|
Крупные и мелкие изобретения
|
|
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 226 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (Алексей_Л) велик изобретать Логично. Давай другое изобретать! Или подождём новых идей на какую нибудь тему.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:13 | Сообщение # 227 |
|
Прохожий
| http://okafish.ru/vobler/vobler2/voblereclam1.htm Воблер своими руками! И много всего интересного
|
| |
| |
| айдахо | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:41 | Сообщение # 228 |
 Новичок
Оценка сообщений: 9
| Сегодня отчитался о проделанной весенней работе. http://fisher58.ru/forum....try7716 Завтра на ходовые испытания.
Кто ссыт-тот гибнет!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:12 | Сообщение # 229 |
|
Прохожий
| айдахо, Ты нам про свои самодельные воблерочки напиши! Вот обрыбишь и пиши скорей 
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:04 | Сообщение # 230 |
|
Прохожий
| Отцеп для воблеров и блёсен. Собрал из старого телескопа (удочки), выкинул хлыстик и ко второму колену прикрутил изолентой две велосипедные спицы, загнул их знаком вопроса, отогнул от оси на 60 градусов. Овал размером такой же как и на фото. При зацепе подплываю поближе к этому плохому месту, якорюсь, раскладываю телескоп на всю длину, пропускаю леску между двух крючков и по леске в низ опускаю до воблера или блесны. А дальше остаётся только достать. Помогает в 90% случаев. Единственный минус - вся работа только с лодки.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:37 | Сообщение # 231 |
|
Прохожий
| http://tise.ru/technology/foundation/f/ Для строительства не плохая задумка. Фундаментный бур ТИСЭ-ФМ
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:29 | Сообщение # 232 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Андрюxa) Отцеп для воблеров и блёсен Научил меня этому мой друг:Если глубина примерно 2м,то делаем так-подплываем к зацепу и якоримся или нет.Опускаем спин в воду иначинаем подматывать леску вплоть до того,как она не останется минимальной и при этом опускаем спин все ниже в воду.Пытаемся нащупать приманку и легкими ударчиками освободить ее.Принцип тотже,что и у Андрея.правда это реально проделать на глубине чуть меньше,чем длинна спина.Практикую всегда и это очень действенно!
|
| |
| |
| Romich | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:30 | Сообщение # 233 |
 Мастер
Оценка сообщений: 9
| Господа изобретение! может и не совсем в эту тему форма закидываю, но оно того стоит! Речь о надувных матрасах интекс, многие (в том числе и я) на них спят в палатке, получается очень тепло и комфортно, но они гады дырявятся блин. Изобретение как их заклеить надежно. Честно признаюсь изобретение не полностью моё, слямзил с интернета. Надуваем матрас, кладем его стороной где дырка вниз на стулья и т.д., чтобы можно было под него залезть. Берем шприц обычный наливаем в него клей момент (обычный не стеклянный) и через иголочку аккуратненько (потихоньку) вкачиваем клей в дырку. Примерно 1-2 кубика на дырку. После этого заклеиваем дырку скотчем и отавляем мтрас в покое на пару дней желательно. Цель чтобы клей растекся внутри и образовал заплатку изнутри, так чтобы напор воздуха изнутри сам затыкал этой клеевой заплаткой дырку! Но это не все. после того как клей внутри высохнет зачищаем снаружи поверхность рядом с дыркой и клеим штатную заплатку интексовскую их же штатным клеем. Для тех кто не в курсе (в том числе и я был таким) не со всеми матрасами в комплекте кладут клей родной. Добавлено (11.06.2010, 14:30) --------------------------------------------- надежней способа просто нет, либо выбрасывать матрас и покупать новый
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:35 | Сообщение # 234 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (Romich) надежней способа просто нет Есть более надёжный - не спать по ночам на рыбалке и соотвецно не покупать матрацы, а значит и клееть не надо
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:22 | Сообщение # 235 |
|
Прохожий
| Может кто подскажет! В автосервисах, где производится тонировка машин, есть пластиковые трубы, они по моему остаются как отходы после тонировки, на них наверно плёнка намотана была, или что то в этом роде! Длина трубы примерно 150см. Вот мне надо.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:34 | Сообщение # 236 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Андрюxa, я на работе посмотрю по углам от полиэтиленовой плёнки трубки, но не обещаю.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:18 | Сообщение # 237 |
|
Прохожий
| wildman, Я уже надыбал, ребята подогнали. Спасибо за беспокойство.
|
| |
| |
| san | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:40 | Сообщение # 238 |
|
мастер САН
Оценка сообщений: 3
| Quote (Андрюxa) Может кто подскажет! В автосервисах, где производится тонировка машин, есть пластиковые трубы, они по моему остаются как отходы после тонировки, на них наверно плёнка намотана была, или что то в этом роде! Длина трубы примерно 150см. Вот мне надо. Я из такой себе сделал тубус - с одно стороны штатная заглушка, с другой пробка из пено-чегото. Андрюх, а ты для чего искал?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:54 | Сообщение # 239 |
|
Прохожий
| san, Тоже тубус. Один уже есть, вот на второй нашёл. Под другие палки.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:52 | Сообщение # 240 |
|
Прохожий
| Во я сегодня удивился, когда решил попробывать положить 3 спиннинга в свой тубус из 75 трубы. Поместились, но только пришлось один из них вложить "вальтом", поместились прямо в чехлах.
|
| |
| |