|
Транспорт рыболова и грибника
|
|
| Шершаня | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:40 | Сообщение # 451 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| Serg, Че-то ссылка не открывается.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Serg | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:15 | Сообщение # 452 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Шершаня, сайт у них висит.
Quote (loomis) ставятся-то в освященных местах.  Добавлено (27.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Шершаня, ссылка заработала.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:55 | Сообщение # 453 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Quote (Гоша) взял себе на прошлой неделе SHO-ME 520 за 1950
То же склоняюсь к покупке именно этой модели. Гош, подскажи где брал, а то я видел за 2500
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:24 | Сообщение # 454 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Стрелец)-) Гош, подскажи где брал, а то я видел за 2500 Стрелец)-, 1950 в магазине АвтоСтекло на пересечении Васенко и Ботевградской (где редакция 6-го номера) так же по этой цене видел на авторынке, сразу как въезжаешь - здоровое каменное здание. И ещё видел где то, но там дороже. Мой Шомик уже меня спас - на Титова как поднимаешься он как всегда отпищал на висящее табло, только я его проехал - он опять попищал. Ну, думаю опять на табло, но решил больше 65 не разгоняться. И точно - на перекрёстке с Советской стоят продавцы полосатых палок с камерой. И стоят интересно, машины не видно а сам гаец снимает в окошко в листве.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| saimon | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:33 | Сообщение # 455 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Quote (docent) чтобы лохов разводить Спасибо Диман, ты настоящий друг!!!
Спорить конечно можно, и поправки там всякие знать, но когда он держит в руках твои права и пишет протокол, желание ругаться и что то доказывать пропадает. Не драться же с ним лезть. А если права изъяли и дело ушло в суд-я еще ни одного случая не знаю, чтобы не лишили. Ходить пешком полгода тоже не вариант. Вот поэтому они и борзеют, сами ведь даем, еще и упрашиваем чтобы взял.
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| docent | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:28 | Сообщение # 456 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (saimon) Спасибо Диман, ты настоящий друг!!! Денис я образно говорю , платить не платить хозяин- барин, дело каждого.
Quote (saimon) Ходить пешком полгода тоже не вариант. Вот поэтому они и борзеют, сами ведь даем, еще и упрашиваем чтобы взял. Вот сдесь с тобой соглласен, мы сами суем бабки, обенно если еще попался в дугом регионе то домой без прав ехать как-то не айс, а потом еще жди пока пришлют, гемор короче. А если права кормят человека и это его работа, то лучше не допускать , что бы они попали в суд, там врядли в нашу пользу чо решится. У нас например так лишили прав- уволили с работы. Так, что остается чихлить на месте
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:08 | Сообщение # 457 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Зима приближается. Пора резину зимнюю прикупать. Поездил сегодня по нашим магазинам и в очередной раз был поражен ОБСРАтиментом. Вот думаю и на эту машину в интернет-магазине шины заказывать. Зимой по бездорожью не езжу, поэтому пока как вариант вот такие присмотрел. Нивоводы, кто на какой резине зимой ездит?
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Понедельник, 17.10.2011, 15:17 |
| |
| |
| Vostoc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:18 | Сообщение # 458 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Я на таких катаюсь. http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=1&h=1&g=300&nid=520
В принципе доволен. Немного шумновата за счет протектора, но не критично. А налогичная у друга на девятке, доволен. Проходимость по снегу супер! Дорогу держит.
Знакомый на Китайский джип такую поставил http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=1&h=1&g=300&nid=1847 Очень положительные отзывы за прошлую зиму.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:07 | Сообщение # 459 |
 Ветеран
| Vostoc, интересные у тебя шины. Если у тебя не Шнива, а обычная Нива, то еще интересует какой размер твоей резины. Я например заказал 215/70-R15. Родные диски на 16", но решил переходить на 15-й диаметр, так как он более внедорожный. Прикуплю еще и диски 15-ые. По весне и летнюю переведу на 15 дюймов.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Вторник, 18.10.2011, 16:09 |
| |
| |
| Serg | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:57 | Сообщение # 460 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Народ! Кто всесезонку зимой юзает, поделитесь впечатлениями и советами, плиз!
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:44 | Сообщение # 461 |
 Ветеран
| Quote (Serg) Народ! Кто всесезонку зимой юзает, поделитесь впечатлениями и советами, плиз! Многое зависит от того какая всесезонка и на какой машине. Ездил на мазде на всесезонке Гудрич три года. Зашибись. Конечно не рысачишь как летом, но и не крадешься. А вот на Ниве не очень хочется рисковать. Поэтому считаю что для Нивы на зиму нужны шипы. Хотя раньше, тоже на Ниве, ездил три зимы на Каме Флейм без приключений.
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:49 | Сообщение # 462 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Quote (Serg) Кто всесезонку зимой юзает, поделитесь впечатлениями и советами, плиз! Восемь лет отъездил без шипов и ни чего окуратней ездить надо, дистанцию побольше, скорость поменьше(не больше 100км/ч)зависит от машины и ни каких резких движений(тормоз, газ). Но главное чтобы голова работала! Без головы даже шипы не помогут.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:44 | Сообщение # 463 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| А насколько теряется безопасность езды на зимней резине, если протектор хороший, но повылетали шипы?
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:00 | Сообщение # 464 |
|
Профи
| Конечно во времена когда жили в СССР, и небыло изобилия резины, многие ездили на какой достали, да машинок было в разы мало. Ну а сейчас ездить зимой на всесезонке и без шипов (кроме липучки) преступление, это обычный русский авось.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:06 | Сообщение # 465 |
 Ветеран
| Quote (Стрелец)-) А насколько теряется безопасность езды на зимней резине, если протектор хороший, но повылетали шипы? Если вылетели все шипы, думаю что не сильно ошибусь, если скажу что процентов на 50.
|
| |
| |