|
Транспорт рыболова и грибника
|
|
| wildman | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:13 | Сообщение # 766 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| ну это 3103, 04 или 11. б/у стоит около 200 тыров. а есть еще 15. ну много чего гады захерили. а ту первую я к чему привел - то что она полноприводный седан бизнес класса на тот момент.
|
| |
| |
| stic | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:16 | Сообщение # 767 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| docent,16-18 баков, их сделали 485 опотных образцов, которые новое руководство газа продало за серийку, машинка сыровата ,но задумана хорошо, были ещё передне и полноприводные варианты, но волге сказали нет, сайберу да, его выпустили числом 8000тыс и тоже сняли,теперь ходят по нету слухи что новая волга будет из форда.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал stic - Среда, 21.11.2012, 17:18 |
| |
| |
| Борисыч | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение # 768 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Вот действительно авто рыболова и грибника ну и естественно охотника: http://www.avito.ru/saransk....9996065
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:20 | Сообщение # 769 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Quote (Борисыч) Вот действительно авто рыболова и грибника ну и естественно охотника:
Не, подобный "лифтинг" при использовании обычных мостов ни даст ни какой проходимости, т.е. машина элементарно либо в колее на мост сядет, либо потеряет подвижность при диоганальном вывешивании, а вот по обычной дороге на такой каланче будет ох как не комфортно ездить. Я вообще все больше и больше убеждаюсь что для рыбака самым хорошим автомобилем является обычная девятка, и по трассе удовлетворительно, не дорого и по грязи (особенно при наличии цепей) куда угодно пролезет и если застрянет то без трактора легко вытащить Буквально на прошлых выходных убедился что едет девятка по грязи не хуже чем мой туксон (обе машины были на зимней резине), при этом я боялся застрять - вытащить то будет гораздо сложней, а на девятке ничего не боялся и ехал и по колеи и по жиже и по крутым горкам уверенно. При всем при этом на рыбалку потратил почти в два раза меньше топлива. ЗЫ все сказанное справедливо только для качественной прокладки между рулем и сиденьем
|
| |
| |
| gauberg | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:25 | Сообщение # 770 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Согласен. С таким лифтингом ездить не просто некомфортно, но и опасно. Я у прошлом годе своего коня и без лифтинга набок положил. А этого жирафа на первом повороте 100%...
8927642186ВОСЕМЬ
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:39 | Сообщение # 771 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (Борисыч) И такое было ,была у меня девятка и я ни когда не комлексовал проеду или нет , зимняя резина кама евро , и в апреле на последний лед на Суру гонял , домкрат ,топор и лопата были постоянными пассажирами Было дело , но нива конечно проходимей ! Да и по расходу топлива ,я бы Ниву с Уазиком рядом не ставил.
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| stic | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:36 | Сообщение # 772 |
 Аксакал
| Чтобы уаз был более проходим, ему немешалобы обзавестись, межосевой и меж калесной блокировкой,и портальными мостами, как на этом тюнинговом.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал stic - Суббота, 24.11.2012, 03:37 |
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Суббота, 24.11.2012, 06:21 | Сообщение # 773 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Quote (stic) Чтобы уаз был более проходим, ему немешалобы обзавестись, межосевой Могу себе представить эту хитрую штуку для уаза
|
| |
| |
| wildman | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:02 | Сообщение # 774 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (stic) ему немешалобы обзавестись
я чот думаю что ему и так неплохо...ну в смысле простому рыбаку - охотнику не в триал же лезть по помидоры. конечно же просто блок.дифер. даже в задний недопривод может помочь выехать из грязи. но ставить дифер. на рулевую ось думаю не есть гуд. потому как рулить то?Добавлено (25.11.2012, 00:02) --------------------------------------------- ...лебедка...а что?
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:07 | Сообщение # 775 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (Борисыч) но нива конечно проходимей Пришлось самого себя цитировать Убедился лично L-200 от Mitsubishi еще проходимей - единственный недостаток что в нем увидел ,маловато место сзади!
Сообщение отредактировал Борисыч - Воскресенье, 25.11.2012, 23:21 |
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:16 | Сообщение # 776 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Борисыч) L-200 от Nissan Может от Mitsubishi ?
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:19 | Сообщение # 777 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (docent) Mitsubishi ? Точно!!!
|
| |
| |
| stic | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:20 | Сообщение # 778 |
 Аксакал
| Борисыч, 50 процентов того что нужно добавить в уаз в L-200 есть,
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:30 | Сообщение # 779 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (stic) 50 процентов того что нужно добавить в уаз в L-200 есть, В уазик надо уже 100% добавлять а вернее менять его полностью , а не только цену всторону повышения ( буханки опять дорожают в среднем на 30т.) Да, про L-200 ,В пятницу езди с с знакомым друга помочь погрузить ульи , так я думал что Нива с Уазом проходимцы , а этот оказался вообще танком !
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:46 | Сообщение # 780 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (alexnamashine) Я вообще все больше и больше убеждаюсь что для рыбака самым хорошим автомобилем является обычная девятка, и по трассе удовлетворительно, не дорого и по грязи (особенно при наличии цепей) куда угодно пролезет и если застрянет то без трактора легко вытащить По девятке согласен. Сейчас их уже нет, вернее есть но уже сняли с производства, а это уже не в счёт. Если только 14 модель осталась.
"Калина" хорошо гоняет по разным бякам, у другана она для блевотину возить (такси) и фишмобиль уже не один год, наверное у одного из первых или около того, последнее время с ним не гоняли, теперь он плотно работой занят, хочет квартиру заработать. После или на ровне с Калиной, можно ставить обычную 12-у или десятую модель, едут и ещё как едут. Это убедился с Сашей Федотовым ( 12 у него была, сейчас Приора) и по 10-й модели с Антохой, с Антохой больше гоняли, и зимой и летом. Правильная резина и голову включить. И опять таки, по каким показателям выбирать фишмобиль, я ведь вот исходил из своих соображений , и так как я чел не богатый, а на рыбалки я ездить люблю не рядом( под окнами) и часто, то для меня расход , а вернее стоимость горючки один из первых показателей, этот показатель не могу сравнивать с проходимостью фишмобиля по той или иной предполагаемой( хДе японцы испытуют свои тоётонисссаны, там мы на рыбалку гоняем по ночам и без света) дороге. И не могу упустить комфорт, всё же как не крути, а наши УАЗики для поездки куда подальше очень трудные ( табуретка в верх ножками), проходимость у них на высоте, но опять таки с горючкой.......... Япономататы в 4VD исполнении конечно штука классная, но блин опять таки не халява, если только 10 летней давности, и запчасти к ним искать трудновато, а вернее не быстро.
Примерно получилось как с ледобурами. 1) Для души и счастья ( при условии что о деньгах вообще глупо думать), всё что дороже 3 лямов, 2-х минимум, обычно 4 , а такие на заимке свою "буханку" держат 2) Для "могу позволить" и по ночам о деньгах не думаю, что то типо опять первого варианта, но в исполнении предков. 3) Это уже и о бензине надо подумать и о запчастях, а лучше у Тестяя взять по доверенности. 4) Тут не сироты, можем позволить новые машины, но очень осторожно. 5) УАЗо НИВА фанаты ( кривой всегда под кроватью), это отдельная категория, их в счёт не брать, но мнение учитывать нужно.
Так что у кого какие доходы, и силу жабы ещё ни кто не отменял.
В плане пожить подольше хочется, многие из за этого старуху не покупают, да и не все модели просто выполнены в соответствии со всеми нормами...
Сообщение отредактировал Андрюxa - Понедельник, 26.11.2012, 00:57 |
| |
| |