|
Рыбалка в Липецкой области
|
|
| VETKA | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:50 | Сообщение # 61 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
Статус: Отсутствует
| Quote (Victoric) с незнакомыми дядями мне мама с детства запрещала разговаривать, так я до сих пор слушаюсь... Quote (Victoric) Сегодня уговорил жену отпустить меня ещё разочек. Все чаще тебя/вас вспоминаем... Как дела?
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:37 | Сообщение # 62 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| VETKA, Светик-солнышко, привет! Дела в принципе нормально. По понемногу обживаемся. Правда из-за работы на рыбалку вырваться не получается. Выскакиваю со спинингом на пару часиков - это предел. Даже на ход плотвы не смог попасть с фидером . А про сома и вообще пока нечего говорить. Мест даже не разведывал, но всё впереди, будет и на нашей улице пьянка Супругу и пацанам большущий от нашего семейства привет. Не забывайте
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:50 | Сообщение # 63 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Victoric, здаров Матюх. Сто лет тя тут не видно не слышно. Слушай, если работа позволяет редким образом выкраивать 2 часа на рыбалку, а река в черте города - купи себе УльтраЛайт и лови все подряд и хищника и белорыбицу всякую. Снасть универсальная просто для городских рек. Отвечаю влюбишься. Уклейку и ту ловить сможешь. А то когда 2 часа на все про все это только разложиться, несимметричную петлю связать и домой уже пора
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:02 | Сообщение # 64 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Victoric, Матюха ... а лучше заезжай к нам порыбалить . Или "инкогнито" хочешь мимо проехать ?
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:46 | Сообщение # 65 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Quote (Victoric) Не забывайте Кажный день вспоминаем... Уж больно много интересного/фантастического материала выдала эта весна, но поведать... низзя. Сам понимаешь/знаешь ситуацию на наших водоемах. Уже седня - не пройти/не проехать. От всех нас - тоже низкий приветственный поклон
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:18 | Сообщение # 66 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Что-то тема совсем состарилась. Матвей, ты что, с рыбалкой завязал?
|
| |
| |