Приветствую Вас Гость!
Среда, 25.03.2026, 22:10
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Солдатский пруд
Sergio002Дата: Среда, 07.10.2015, 22:46 | Сообщение # 136
Мастер
Оценка сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Цитата mgk ()
рапалкин, что то новое можно вычерпать с одной,двух нулевых рыбалок,а когда всё лето практически нулевое это не есть хорошо,тем более на патниках,мне например не жалко за рыбалку отдать и 5000,но за хорошую рыбалку,а когда приезжаешь на пруд платишь деньги и за сутки не видишь ни одной поклёвки,а потом оказывается,что хозяин умышленно снизил уровень воды,чтоб лишнего не выловили это сомнительное удовольствие.В Пензенской об. есть водоём в д.Кутля  там рыбалка бесплатная платишь только за пойманую рыбу 100р. кг.карп и 50р карась хочешь бери рыбу хочешь отпускай,потратишся только на бензин и прикормку вот это , на наших платниках что творится хозяева карман себе за счёт нас набивают,у них и рыба цела и бабло на кармане.
абсолютно неправильное рассуждение.
может, лучше в Спар сразу? там всегда клюет))
я много раз сидел на платниках без поклевки, и виноватых не ищу.

PaulusДата: Среда, 07.10.2015, 23:29 | Сообщение # 137
Прохожий
Оценка сообщений: 1
Берите пример с паровоза. Выезд - рыба, по-любому:). Всё зависит только от вас самих... Пробуйте, экспериментируйте, ищите дно...

SuperCarpДата: Четверг, 08.10.2015, 06:44 | Сообщение # 138
Профи
Оценка сообщений: 2
Коллеги, переубеждать никого не надо и не стоит, кто-то отпускает, кто-то забирает... по логике это дело каждого... просто мы Карпфишеры, мы её отпускаем, от этого и весь кайф, а какой нибудь дедай приедет- разве он отпустит... и к нему нет притензий- это его дело.... Просто надо делать спортивный водоём, где всю рыбу отпускают..... А в таких водоёмах такого не будет, и не надо заставлять. Потому что эти водоёмы за счёт таких рыбаков и сушествуют, а не засчёт нас- нас мало в Мордовии...... Думаю логика ясна

рапалкинДата: Четверг, 08.10.2015, 11:45 | Сообщение # 139
Ветеран
Оценка сообщений: 15
когда в том году запустили карпа в мае недовольных не было . в спецрыбалку бежали за удилищами и монтажами . за утро ловили от 10 до 20 кг и рассказывали как клюет из пулемета . 

в авгуре щас клюет отлично . 100 рублей вход и 150 рублей килограмм . кто знакомые ездили все в один голос говорят что ловить не интересно . за 3 часа ловят по 15 кг от кило и выше . рыбалка как в бассейне ни какого удовольствия

ФурмановДата: Четверг, 08.10.2015, 14:09 | Сообщение # 140
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
На всех водоемах есть правила,но их почему то  не соблюдают,особенно нормы вылова!!!!!,но также ВСЕ ловят на хорошо зарыбленных водоемах,где есть своя эко система ,а не в разводных бассейнах,поэтому рыбе не прикажешь когда клевать надо,ее надо ловить, и зачем спускать умышленно воду ,т.к. с уменьшением кормовой базы она наоборот будет клевать!? А про бабло эт зря........

SuperCarpДата: Четверг, 08.10.2015, 14:33 | Сообщение # 141
Профи
Андрюх про бабло- они думают что вы миллионы зарабатываете на рыбаках....... и всё так с этим просто.... biggrin ..

Добавлено (08.10.2015, 14:33)
---------------------------------------------
И надо открывать другую тему.... Ато это тема про водоём Солдатский....

mgkДата: Четверг, 08.10.2015, 18:30 | Сообщение # 142
Прохожий
Фурманов, солдатский пруд был всё лето спущенный и что то там не клевало ни у кого,а как начал наполнятся так стали ловить,так что я думаю кормовая база  здесь ни причём.

PaulusДата: Пятница, 09.10.2015, 07:53 | Сообщение # 143
Прохожий
mgk, ты не прав. У меня товарищ только там и сидел все лето. Почти каждый раз рыба, а то и пара, а то и амур на 8. Отпустил от 3кг - на тебе бесплатная рыбалка.

РыболовДата: Пятница, 09.10.2015, 10:01 | Сообщение # 144
Новичок
Оценка сообщений: 5
Солдатский пруд специально не кто не спускает. Колхоз берёт воду на полив полей.Чем меньше воды, тем кучнее рыба.

mgkДата: Пятница, 09.10.2015, 16:45 | Сообщение # 145
Прохожий
Рыболов, я не писал что его специально спускали,и сколько раз мы туда за лето заезжали,рыбаков много,но у всех по нулям.

АндрюшкаДата: Вторник, 13.10.2015, 21:21 | Сообщение # 146
Новичок

Рыболов, Привет я сегодня был , одного поймал , один сошел. Рыбалкой доволен. Сезон закрыл для себя. Спасибо за рыбалку...........
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

Сообщение отредактировал Шершаня - Среда, 14.10.2015, 19:45

sticДата: Среда, 14.10.2015, 18:04 | Сообщение # 147
Аксакал
Оценка сообщений: 13
Андрюшка, Отлично с уловом!

SuperCarpДата: Среда, 14.10.2015, 21:20 | Сообщение # 148
Профи
Цитата Андрюшка ()
Рыболов, Привет я сегодня был , одного поймал , один сошел. Рыбалкой доволен. Сезон закрыл для себя. Спасибо за рыбалку.........
Вы так и самого главного то и не поняли...... happy happy happy

боберДата: Среда, 14.10.2015, 21:48 | Сообщение # 149
Прохожий
Оценка сообщений: 0
на прошлой неделе рыбачил на солдатском ,поймал двенадцать корпят ,трех до кг. отпустил ,ловил на все растительное ,сегодня там-же поймал только одного ,один сошел.Вот так бывает.

АндрюшкаДата: Четверг, 15.10.2015, 00:57 | Сообщение # 150
Новичок
SuperCarp, Привет чего я самого главного не понял? Того что ты сказал что "с весны начнем приучать его к нормальному корму" , я ловил на червя..... Вот его нормальный корм - червь ,опарышь, кукуруза, картошка , хлеб, манка , на эти насадки я ловлю карпа с детства и -  это его нормальный корм!!!!!!!!!! А приучать его к ароматам (бойлам)которые не каждый рыбак позволит себе купить , а тем более ими кормить ( бойлами за хорошую цену ) ............... Ты меня конечно извини НО Я СЧИТАЮ 
ЭТО НЕ СОСЕМ ПРАВИЛЬНО............. Потому что основная масса рыбаков ловит на эти насадки , и это так ты сам знаешь... Я согласен с твоей другой репликой "что нужно создавать спортивный водоем" - там где он будет приучен к этому , и мы все знаем этот водоем !!!!!!!!!!!!!       Да я честно признаюсь я тоже хочу заняться таким видом рыбалки как Карпфишинг но пока не пришел к этому ( да денег жалко) .... Но я получаю свой Кайв когда гнется мое китайское телескопическое удилище и звенит фрикцион моей дешовой китайской катушки. Я не разу в своей жизни не ловил карпов в количестве более пяти штук за рыбалку , так что меня не в чем обвинять . И тот размер самый для меня , я любитель ухи из него , я люблю жареного карпа . Хоть и мечтаю поймать рыбу своей мечты... А насчет спорта я видел как одни Карпфишеры - спортсмены , укладывали свой улов в багажник машины , а их улов был не менее 15 карпов , когда у остальных рыбаков было по нулям - это на счет "отпускают рыбу". Я не в праве говорить кому то против , но и меня учить не надо я ловлю и занимаюсь рыбалкой любительской, а не спортивной , ПОКА....и мне это нравится иначе меня бы здесь не было... Всем рыбакам респект и уважаха...................И нам рыбакам не чего ссориться и обсуждать , а надо ссориться с теми кто сети ставят и током бьют и все мы про это знаем ВОТ в чем обида... Шишкеевский опять в этом году в мае эл.удочкой пожарили и в прошлом тоже , вот кому бы пи.дюлей бы хороших дать. Я знаю очень много рыбаков любителей которые специально не ездиют на платные водоемы из за того что не хотят деньги платить за рыбалку , но я и знаю что у них за сезон редко у кого есть хотя бы один карп. И за чего я перестал уже третий год ездить на бесплатные пруды , на которых были мои точки , где я ловил и хороших карасей , и плотву и даже карпов (но это в детстве про карпов).............А именно на которых сейчас и даже зимой сети не сохнут, вот так , вот бы кого за жабры взять и не раз я их на х.й посылал этих сетивеков но с этих мест они не уйдут наверно не когда хоть там и осталась уж рыба пальчикого размера они и ее до бьют наверно скоро.... Поэтому я и ездию уж третий год только по платным водоемам получая свое удовольствие , от поимки карпа , а вообще даже если сорвался все равно кайф . А что про этого так меня можно поздравит это первый карп которого я поймал в октябре месяце ..........По думываю мож в ноябре попробовать поймать))))))))))))))

Поиск: