|
Платные и не платные водоёмы!
|
|
| Carper | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:17 | Сообщение # 61 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
Статус: Отсутствует
| Quote (andron78) Carper, А в Дарьевке в суботу отдыхающих много? Был там несколько раз в выходные.Всегда только рыбаки-никаких пьянок с песнями. Quote (andron78) А то вчера у меня знакомый был в Лопатино с обеда: Пару карпят помал на кило, карасиков пару кило, и два линька по 150 грамм, самое интересное началось в 6 вечера когда охранники пьяные в хлам начали по пруду на моторке рассекать, вот тогда клев как отрезало. А на этом всегда спокойно,пруд большой,мест много.Но да,бывает охранники на моторке поплавать любят...но это под вечер.Туда с утра лучше. Добавлено (23.06.2010, 23:17) --------------------------------------------- В Уварово карпята до 500-600 г поклёвывать неплохо стали.
|
| |
| |
| andron78 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:25 | Сообщение # 62 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Carper, Планирую 3 июля сгонять с ночевкой, думаю отдыхающих будет мало, тем более яндекс на 3 число ночью показывает +6 и дождь
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!!!
|
| |
| |
| Carper | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:31 | Сообщение # 63 |
 Аксакал
| Quote (andron78) , думаю отдыхающих будет мало, Насчёт отдыхающих не беспокойся! С ночвкой три сотки готовь,если с вечера причалишь! Добавлено (23.06.2010, 23:31) --------------------------------------------- Андрюх,по Солдатскому никаких новостей не слышно,клюёт не клюёт?
|
| |
| |
| andron78 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:47 | Сообщение # 64 |
 Мастер
| Quote (Carper) три сотки готовь Это как, расчитывал на 150р, я планирую в Дарьевку приехать часов в семь вечера, и уехать часов в восемь утра, если получится с машиной, если не получится поеду на солдатский. Quote (Carper) Андрюх,по Солдатскому никаких новостей не слышно,клюёт не клюёт? Давно там не был, пока ниче сказать не могу, я думаю карп должен начать клевать, пора бы уж.
|
| |
| |
| Carper | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:53 | Сообщение # 65 |
 Аксакал
| Quote (andron78) Это как, расчитывал на 150р, я планирую в Дарьевку приехать часов в семь вечера, и уехать часов в восемь утра, если получится с машиной, если не получится поеду на солдатский. Охранник,как я уже говорил уходит в деревню только в часов одиннадцать(23 ч),а если ты вечером в семь прикатишь,то 150 р за ночь плюс утром ещё возьмёт столько же.
|
| |
| |
| andron78 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:57 | Сообщение # 66 |
 Мастер
| Quote (Carper) Охранник,как я уже говорил уходит в деревню только в часов одиннадцать(23 ч),а если ты вечером в семь прикатишь,то 150 р за ночь плюс утром ещё возьмёт столько же. Понял, спс, будем знать.
|
| |
| |
| Lymbalex | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:43 | Сообщение # 67 |
|
Прохожий
| Встретил сегодня знакомых парней, собираются на рыбалку на Уваровский пруд в выходные. Открыл карту чтоб посмотреть как ехать на пруд и увидел там два населенных пункта Уваровский и Уварово и около обоих имеются пруды. Подскажите, кто знает который пруд платный и на котором ловят карпа. И если кто был поделитесь информацией что за пруд, на что ловят, и ловиться ли вообще сейчас там что.
|
| |
| |
| Carper | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:11 | Сообщение # 68 |
 Аксакал
| Quote (Lymbalex) Подскажите, кто знает который пруд платный и на котором ловят карпа. И если кто был поделитесь информацией что за пруд, на что ловят, и ловиться ли вообще сейчас там что. Quote (Carper) В Уварово карпята до 500-600 г поклёвывать неплохо стали. Населённый пункт-Уварово.
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:03 | Сообщение # 69 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 12
| Господа, никак не могу найти на карте где находятся пруды Корчагинец и Солдатский. Собираюсь в отпуск, хотелось бы с удочкой посидеть. Будте так добры укажите на карте где они находятся или опишите как проехать для совсем не местного. Спасибо.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:14 | Сообщение # 70 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Албанка, 1. Салдатский 2. Карчагинец http://maps.yandex.ru/ http://maps.yandex.ru/?ll=45.....nd=2453 
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:27 | Сообщение # 71 |
|
Прохожий
| Албанка, Ты на своём авто поедешь? Я думаю, может тебе лучше в Дарьевку, примерно 60км от Саранска, тоже платник. Ты когда приедешь или перед поездкой, ещё разок спроси, может ещё какой пруд выстрелит по рыбе. Меня можешь найти ТУТ, заходи, поговорим, да и Серёгу (хозяин Салдатского) я знаю, можно будет с ним поговорить, хотя бы узнать, что и как там ловится.
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:41 | Сообщение # 72 |
 Ветеран
| Спасибо за ответы. Зайду обязательно, заодно может чего и прикуплю, у нас тут (Мурманск) не особо забалуешь со снастями для летней рыбалки.
Сообщение отредактировал Албанка - Среда, 07.07.2010, 21:41 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:59 | Сообщение # 73 |
|
Прохожий
| На Карчагинце Амура на 5кг поймали, фото в мобиле видел. Ещё одно болото выстрелило, об этом потом, инфу поподробнее узнать надо, дизу не хочу заливать.
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:32 | Сообщение # 74 |
 Ветеран
| Подскажите пожалуйста к каким из этих водоемов можно подъехать и потом уехать на обычном легковом автомобиле после дождя: Булгаковский, Солдатский, Корчагинец, Сущевка, Сабаево, Дарьевка, Украинцево, Пензятка, Мальцаны, Медаево, Кабаево, Уварово, Шиловка. Жирненьким отмечаю по ответам куда можно проехать. Если точно знаетекуда после дождя не суваться тоже напишите, красненьким отмечу.
Сообщение отредактировал Албанка - Понедельник, 12.07.2010, 11:56 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:44 | Сообщение # 75 |
|
Прохожий
| Албанка, Корчагинец Медаево
|
| |
| |