|
Пруды Алфёрово (Алферьево) и Масловка.
|
|
| Шершаня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| 
Карп на 10 кг 800 гр. Пойман Чуваткиным Евгением

Тема как раз для любителей карасино-карповой ловли. Так же на этом водоёме присутствуют ХИЩНИКИ - окунь и щука. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХЕМА ПРОЕЗДА http://maps.google.ru/maps....1&msa=0
Внимание!!! На водоемах действуют ограничения: - разрешенное количество удилищ на рыболова -4 штуки, - ограничение по вылову карпа и амура составляет 10 кг на рыболова.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:06 | Сообщение # 331 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Петрович, Я только хищников ловлю, ты на мои приманки пока не ловишься, даже не поклёвки.
Ты лучше скажи, зачем тебе леска 0,3 под водой и жало от крючка
|
| |
| |
| Поляк | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:03 | Сообщение # 332 |
 Новичок
Оценка сообщений: 1
| Quote (Андрюxa) Алферьев ОНО Петрович может жудко обидеться, не любит он официоза Quote (Петрович) Андрюxa, За, что ты меня изловить хочешь, злыдень. Что бы не было обид, назовём -"ОНО"- просто -"БОРОДАЧ". Особые приметы : Губы в шрамах,на прицепе леса 0.3 с крюком , плетня и наколка на боку: ЖИТЬ ТА ХОЧУ, ЧТО ЛЕСА НЕ ПРЕГРАДА. ЕЁ Я РВУ, НЕ НАПРЯГАЯ МЫШЦ. ПОПРОБУЙТЕ,ПОЙМАЙТЕ БОРОДАЧА! А Я ОПЯТЬ,МАХНУВ ХВОСТОМ,УЙДУ!!!  Добавлено (06.06.2011, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Поляк) Что бы не было обид, назовём -"ОНО"- просто -"БОРОДАЧ". Особые приметы : Губы в шрамах,на прицепе леса 0.3 с крюком , плетня и наколка на боку: ЖИТЬ ТА ХОЧУ, ЧТО ЛЕСА НЕ ПРЕГРАДА. ЕЁ Я РВУ, НЕ НАПРЯГАЯ МЫШЦ. ПОПРОБУЙТЕ,ПОЙМАЙТЕ БОРОДАЧА! А Я ОПЯТЬ,МАХНУВ ХВОСТОМ,УЙДУ!!! Корректировка: Мне плеть и леса не преграда. Не напрягая мышц, её я рву. Я вызов вам бросаю,рыболовы! Махнув хвостом,я всё равно уйду!
|
| |
| |
| Albo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:27 | Сообщение # 333 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Не, Петровичем точно нельзя называть, Петрович уже существует, который ОП. Я тему в "Разговорах обо всем" создал, давайте там болтать, а тут пусть отчеты будут, чтобы тему не загаживать.
http://region13.ucoz.ru/forum/9-388-1
|
| |
| |
| Carper | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:09 | Сообщение # 334 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
| Сегодня ненадолго(всего на 3 часа с минутамми) скатался с "сотоварищем по увлечению" в Алфёрово.В прошлый раз Фурманов мои хэвики назвал "зубочистками",на этот раз кроме 1 "зубочистки" я взял ещё и "соломинку"DRENNAN CARP FEEDER COMBO 11 ft .И не пожалел.Кайфа от вываживания карпиков на "параболический" лайт,гораздо больше чем на хэвик (естественно).Килограммовый карпуша согибает это удилище,почти до рукоятки-вот уж адреналин! В итоге,4 карпика (от 1кг 200 до 1 кг 450 г) обновили мой новый фидерок. У товарища ,клюнуло ОНО.Вся оснастка была нехилая,но увы...минут пять борьбы...и это ОНО положило соперника на лопатки(п.с.-после обрыва товарищ лежал от горя на траве "на лопатках" ). Но всё же Алфёровский пруд подарил ему в конце рыбалки карпа на 1кг 600 г. Рыбалка понравилась,за короткое время поймали на двоих 5 особей карпового племени,думаю неплохо.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 335 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Carper, отлично "обновил обнову"! за столь короткое время весьма нормальный результат
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:13 | Сообщение # 336 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Carper) за короткое время поймали на двоих 5 особей карпового племени Вот так молодцы, так держать!!!
Желаю Вам утроить результат, поймать в три раза больше и в три раза крупнее, за третью часть по времени.
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:20 | Сообщение # 337 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (Carper) ,за короткое время поймали на двоих 5 особей карпового племени,думаю неплохо. Cаня молодцом,я в тебе не сомневался.Нужно только как говориться "разловиться" Так держать!!!
|
| |
| |
| Carper | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:38 | Сообщение # 338 |
 Аксакал
| Quote (Катовский) Cаня молодцом,я в тебе не сомневался.Нужно только как говориться "разловиться" Так держать!!! Спасибо.
|
| |
| |
| Carper | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:40 | Сообщение # 339 |
 Аксакал
| Quote (Victoric) Carper, отлично "обновил обнову"! за столь короткое время весьма нормальный результат Самое главное,это у меня был отгул до 17 часов на работе,а к 17 надо на работу.Quote (Андрюxa) Вот так молодцы, так держать!!! Желаю Вам утроить результат, поймать в три раза больше и в три раза крупнее, за третью часть по времени. Нечего себе! Спасибо.
|
| |
| |
| andron78 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:03 | Сообщение # 340 |
 Мастер
| Quote (Carper) всего на 3 часа с минутамми Quote (Carper) В итоге,4 карпика (от 1кг 200 до 1 кг 450 г) Вот кого на соревнованиях не хватало!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!!!
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:03 | Сообщение # 341 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Quote (Андрюxa) и это ОНО положило соперника на лопатки(п.с.-после обрыва товарищ лежал от горя на траве "на лопатках Оставте МАШКУ в покое ей скоро рожать
|
| |
| |
| Чапаев | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:43 | Сообщение # 342 |
 Прохожий
| Quote (Фурманов) Оставте МАШКУ в покое ей скоро рожать
Опять Нихум пруд осеменял???
Однажды в Вятке я был совсем худой Но ближе к Барнаулу стал резвый Худшее похмелье, что было у меня Когда я восемь суток был трезвый
|
| |
| |
| Поляк | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:45 | Сообщение # 343 |
 Новичок
| На выходные отметился в Алферово. Ночью на воскресенье прибыл чуть свет.Встретили хорошо,чаем горячим напоили,но свободного места для рыбалки не нашел.Слишком широко рыбачки снасти расставили. Фурманов обещание выполнил и определил место возле домика на плотине рядом с Мухиным. Вова с вечера ловил и поймал ОП. Не торопясь стал раскладываться.Главной на выезде была задача научиться работать маркером. А Фурманов поспособствовал освоению работы пращей,одолжил свою,а удилищ у меня всегда с запасом. Так вот: всё получилось и я очень доволен. Выставил маркер,закормил зону,забросил снасти.За весь день попробовал все:бойлы,пелетц,жмых и т.д.,но что-то не хватало.Выяснялось-мастерства. Спец.Николаевич преподнес мастер класс и порадовал окружающих тремя красавцами от 2-х до 3800 кг. Все на бойлы. Один попался матёрый,весь в шрамах и крючках.После хирургических процедур все карпуши успешно были отпущены на вольные хлеба,за что Николаевичу выражаю уважение. Для себя определил на будущее,что необходимо искать на дистанции мелководную зону до 2 м. и обильно делать закорм. До этого ловил так: старался дальше сделать заброс, а там повезёт не повезёт. Правда пока доставить снасть в маркерную зону не всегда удается точно,но это дело времени.Погода крутила пируэты,поэтому с Мухиным решили после обеда завершить отдых. В это время на выезде на плотине кто-то вываживал карпушу.Пытались подсаком, как сачком для бабочек его поймать и "поймали" ОП. Вот и всё.До следующей рыбалки.
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:59 | Сообщение # 344 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Поляк, Сань.как видишь у всех у нас (ТЫ,я,Вовка,Ромка) за сутки полный ОП,я видел в 4 утра одну поклевку,но мастерство показало класс и результат.оказываеться не все так сложно,кстати,Николаич дал обучающий фильм,все довольно просто.Я в понедельник с утра приехал -поймал ,т.к. и погода в норме и как обычно -приехал просто так ,а не на рыбалку.Но надо учиться и будет результат.Сегодня поеду учиться и пробовать,потом отпишусь.
|
| |
| |
| Макс62 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:20 | Сообщение # 345 |
|
Новичок
| А как доехать до Алферьевского пруда если можно карту
|
| |
| |