|
Авгура, пруд платник.
|
|
| opexXx | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:02 | Сообщение # 76 |
|
| Я не знаю что такое "нагульный". Меня смутило то, как там упал уровень воды по осени. Это хозяева так развлекаются спускают-наполняют? Кстати, вот мне еще интересно как зарыбляют платники с хищником? Малька пускают и потом мальком кормят? =)))
Сообщение отредактировал opexXx - Суббота, 07.04.2012, 14:12 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:18 | Сообщение # 77 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (opexXx) Кстати, вот мне еще интересно как зарыбляют платники с хищником? Малька пускают и потом мальком кормят? А нам какая хрен разница, это не наше дело.
Quote (opexXx) Я не знаю что такое "нагульный". Тот в котором рыба хорошо ростёт, они обычно не глубокие, а скорее мелкие Quote (opexXx) Это хозяева так развлекаются спускают-наполняют? Он не развлекаются, это их работа и им виднее как поступать. Если воду слили, значит так надо.
|
| |
| |
| opexXx | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:39 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (Андрюxa) Он не развлекаются, это их работа и им виднее как поступать. Если воду слили, значит так надо.
Есть мнение, что сброс воды - способ уберечь рыбу от вылова. Т.е. дело так обстоит: в рабочие дни уровень держать постоянный, а к выходным подсбрасывают, как следствие рыба начинает мигрировать по водоему в поисках новых мест для кормежки т.к. с падением воды старые не годятся. В результате рыболовы, что приезжают в выходные остаются без клева. Правда это скорее всего относится к мирным рыбам: карп, карась, сазан, лещ...
|
| |
| |
| wildman | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:39 | Сообщение # 79 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (opexXx) остаются без клева.
чо так заморачиваться?! я без клева рядом с Андрюхой останусь даже если мы одинаковыми снастями будем махать. приедут без клева и охают на долгие месяцы аквариум и останутся хозява без баблосов.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:47 | Сообщение # 80 |
|
Прохожий
| Quote (opexXx) Есть мнение, что сброс воды - способ уберечь рыбу от вылова. Ну ты брат рыболов грузанулся, так дальше дело не пойдёт, надо быть аПтимистом А то в приметы верить начнём, погоду слушать, луну трогать, в трусы смотреть, да нахрен тогда на рыбалку ходить, вдруг что не сойдётся, то всё, палки на рельсы, катушки в бетон.
Приезжай и лови, ловить один хрен разрешат только в аквариуме, там глубина 80-90см.
|
| |
| |
| таксист | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:02 | Сообщение # 81 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Андрюxa, А что есть информация про аквариум ? (я имею в виду по щуки)
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
Сообщение отредактировал таксист - Суббота, 07.04.2012, 18:03 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:04 | Сообщение # 82 |
|
Прохожий
| Quote (таксист) А что есть информация про аквариум ? Пока нет, позвонить надо, телефон где то был.
|
| |
| |
| таксист | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:18 | Сообщение # 83 |
 Ветеран
| Quote (Андрюxa) телефон где то был. Ну ты уж поищи побыстрее пожалуйста
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:42 | Сообщение # 84 |
|
Прохожий
| Quote (таксист) Ну ты уж поищи побыстрее пожалуйста Я нашёл, теперь тебе разглядеть осталось.
|
| |
| |
| таксист | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:53 | Сообщение # 85 |
 Ветеран
| Quote (Андрюxa) Я нашёл, теперь тебе разглядеть осталось. нашёл однако
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| opexXx | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:39 | Сообщение # 86 |
|
| Quote (wildman) чо так заморачиваться?! я без клева рядом с Андрюхой останусь даже если мы одинаковыми снастями будем махать. приедут без клева и охают на долгие месяцы аквариум и останутся хозява без баблосов.
Попробуй начать ставить запятые и мы тебя обязательно поймем! =)))Добавлено (08.04.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Андрюxa) Ну ты брат рыболов грузанулся, так дальше дело не пойдёт, надо быть аПтимистом biggrin А то в приметы верить начнём, погоду слушать, луну трогать, в трусы смотреть, да нахрен тогда на рыбалку ходить, вдруг что не сойдётся, то всё, палки на рельсы, катушки в бетон.
Ты понимаешь я как бе общо рассуждал. Вот есть у нас карповый платник, где рыбалка стоит 500р. Подспустят там водичку и поймаешь ты хрен на блюде(причем эффект повсеместный, а не только у конкретного рыболова). Налицо жадность хозяев. Согласись неприятно платить деньги, когда результата никакого? Quote (Андрюxa) Приезжай и лови, ловить один хрен разрешат только в аквариуме, там глубина 80-90см.
Да, я согласен с тобой. Так и поступаю всегда. Для меня большая ценность платника в том, что за ним следят: мусор ловят, сети мокать не дают, да еще и зарыбляют при случае!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:50 | Сообщение # 87 |
|
Прохожий
| Quote (opexXx) Согласись неприятно платить деньги, когда результата никакого? Тут я согласен.
Больше люблю дикие водоёмы, платники от некуда деваться.
|
| |
| |
| opexXx | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:16 | Сообщение # 88 |
|
| Quote (Андрюxa) Больше люблю дикие водоёмы, платники от некуда деваться.
Вот только дикие водоемы в наше время большая редкость. Доступные и того хлеще
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:15 | Сообщение # 89 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Quote (opexXx) Налицо жадность хозяев. Согласись неприятно платить деньги, когда результата никакого? Несколько лет назад в с. Медаево на платнике поступали проще , зачем крутить задвижку?! почти по темну заплывала лодка с кормом на середину и там кормили , с лодок лов запрещён, а ширина пруда там очень широкая (калиновский) так что ни одна снасть долететь не могла ,а середина почти кипела от играющей рыбы , раздражая аппетит рыболовов
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| opexXx | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:53 | Сообщение # 90 |
|
| Так. Почитал тут с начала тему. В Авгуре с лодки не дают ловить аще?
|
| |
| |