|
Пруд Стрелецкая слобода
|
|
| таксист | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:57 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
Статус: Отсутствует
| Гоша, Игорь , фото что у 401 и фото у Шершани с разных прудов . Я рассказывал про тот который Шершаня фоткал .
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:18 | Сообщение # 17 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (таксист) Гоша, Игорь , фото что у 401 и фото у Шершани с разных прудов Я знаю. Доступно только для пользователей
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| feeder-fisher | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:37 | Сообщение # 18 |
 Мастер
Оценка сообщений: 3
| Quote (Гоша) Karpov то у нас карпятник, я так понял что Щучий пруд ему не совсем интересен будет Карпов ,я думаю,имел в виду не тот пруд,который на фото.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:47 | Сообщение # 19 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (feeder-fisher) Карпов ,я думаю,имел в виду не тот пруд,который на фото. значит ему нужно подсказать про ТОТ
|
| |
| |
| feeder-fisher | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:06 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Quote (Гоша) значит ему нужно подсказать про ТОТ ....карп есть СМ. фото 411. Народа летом было много,как отдыхающих,так и рыболовов.Много бывает и браконьеров,к сожалению.Раньше его Матвей(егерь) немного присматривал,а сейчас ,если только рыбаки прогонят какого-нибудь электрика.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:13 | Сообщение # 21 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (feeder-fisher) ....карп есть СМ. фото 411. feeder-fisher, складывается впечатление что мы говорим много и... об одном и том же ладно, Karpov придёт - разберётся
|
| |
| |
| таксист | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:23 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| А этот пруд ( в кругу моих знакомых рыбаков ) называют Шишкеевским - вот я и попутал . Ловил я и там , когда Матвей эа порядком следил , а как перестал наведовать этот пруд - сетевики оборзели (плюнешь и в сеть попадёшь). Карпёнок неплохо ловился , самый крупный мной пойманный экзымпляр на 5,5 кг . Были поклёвки и более крупных карпиков но в то время , у меня снасти были не айс (катушка кобра , леска неизвестного производителя и т. д ) ну и опыта маловато . И как правило - или сход или обрыв . Ну а на данный момент про карпа ни чего не могу сказать , карася - в этом году , по весне не плохо ловили (мои знакомые)
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Karpov | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:13 | Сообщение # 23 |
 Профи
Оценка сообщений: 15
| Quote (Гоша) значит ему нужно подсказать про ТОТ Я имел ввиду тот, который от церкви направо Дорога туда действительно ахтунг!!! Но оно может и к лучшему - все подряд не будут пруд убивать.
Quote (stic) Karpov, где ловил то Да не успел еще - только маркер кидал - приглядывался так сказать. В этом сезоне уже не успею. На следующий готовлюсь. Кто-нибудь знает как с 411 связаться - поговорить так сказать на взаимноинтересные темы - можно в личку.
Он рыбу то отпускает или ест?
Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!
|
| |
| |
| Matyavins | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:18 | Сообщение # 24 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| На всех фотографиях этой темы изображен пруд под названием "Саловка", бывшая речка "Яндова". Стрелецкий карповый водоем в противоположной стороне, там не может быть по берегам дохлая щука. Так как её там на весь водоем два десятка!!!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:32 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Matyavins) На всех фотографиях этой темы изображен пруд под названием "Саловка", бывшая речка "Яндова". Стрелецкий карповый водоем в противоположной стороне, там не может быть по берегам дохлая щука. Так как её там на весь водоем два десятка!!! Согласен, на фотках не карповый пруд, а чисто щучье болото, а сейчас там уже и щуки нет, одни ротаны.
|
| |
| |
| nihum | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:07 | Сообщение # 26 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Quote (Андрюxa) сейчас там уже и щуки нет, одни ротаны. Не совсем согласен, в этом вернее уже прошлом 2011 году, срезы балансиров достаточно частое явление именно срезы, а не зацепы
|
| |
| |
| stic | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:48 | Сообщение # 27 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| Карась там хороший, и щука есть.
|
| |
| |
| moto13 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:06 | Сообщение # 28 |
 Профи
Оценка сообщений: 9
| Кто был на пруду на днях как там дела? Тропа набита? Машины где бросают?
Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru 9271797239 Иван
|
| |
| |
| filin13rus | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:59 | Сообщение # 29 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| а не доезжая до самой церкви можно заехать в залив первый, там от асфальта буквально с км. перед церковью есть спуск перед спуском газовый компенсатор, не доезжая его поворачиваем на право и едем прямо!!! залив березки,его так месные называют... там карась, окунь, ну и конечно же карп и хороших размеров, выезд нормальный!!! это для весенне-летнего-осеннего времени!!!!
Никто не может быть таким безумным. Чтобы хотеть ВОЙНЫ вместо МИРА. Ибо. Когда МИР, то ДЕТИ хоронят отцов. А когда ВОЙНА, то отцы хоронят детей.
|
| |
| |
| Sergio002 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 30 |
|
Мастер
| Quote (Андрюxa) http://maps.google.ru/maps?ms....vpsrc=6 Друзья, уточните, пожалуйста, карповый пруд на карте - это большой или маленький. Я как-то раз был в той стороне, там про карпов мужики не говорили, только по словам щука и карась крупный. О себе могу сказать, сетями не пользовался и электрикой тоже, и презираю сие! Заранее спасибо!
|
| |
| |