Камское устье и просто на Куйбышевском водохранилище.
|
|
alexnamashine | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Статус: Отсутствует
| Погода в УСТЬКАМЬЕ
От Саранска до Камского устья 375км.
1. Карта глубин 2. Карта глубин 3. Карта глубин 4. Карта глубин К.У.
Любителей данных простор не мало, будем делиться впечатлениями и разными нюансами.
Проезд на "буране" 100-150 руб. , цена зависит от расстояния.
|
|
| |
леня | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:34 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
| Сегодня сил нет никаких. Сейчас иду в ванную, когда выплыву что-нибудь нарисую.
|
|
| |
леня | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:15 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Ехали мы ехали и наконец приехали.около этого указателя тюльку продают Заехали на квартиру разгрузили хавку и на лед. Спустились на армянский там на берегу палатка стоит, весь сервис - чай, кофе, водка, пиво, колбаса.Метет по страшному в сторону лабача вдоль берега дорога заметена хотя днем раньше знакомый там на шахе свободно гонял.ну мы то на Лендровере короли бездорожья через 1500 метроф он зарылся так что слава богу товарищ на все отговоры что нет места все ж засунул большую лопату. 30минут работы ей и мы вырвались из плена.бегом за судаком от берега до места навигатор показывал 3,2км торосы страшенные. 
бурим лунки и началось первая пойманая рыба. Первый день кил10 второй немного больше третий один судак один бершок четвертый полный оп до обеда и сборы домой погода отвратительная. Итог- много ходили, много бурили, рыбы поймали, вина попили, хорошо отдохнули. 
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал loomis - Пятница, 09.12.2011, 18:09 |
|
| |
леня | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:18 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| весь мой улов.кто поймал больше кто меньше .видео есть никак чтото с телефона на комп не скину как получится вылажу.
Сообщение отредактировал loomis - Воскресенье, 11.12.2011, 13:16 |
|
| |
riboloff65 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:22 | Сообщение # 19 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| леня, Молодцы, хорошо съездили. Сам хочу , но не знаю получится ли.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:23 | Сообщение # 20 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Всем привет! Вроде как уже дома. Наша пиратская дивизия смогла пофоткаться только на четвёртый день, так как два первых дня лили ливень и дул сильный ветер ( пряник с ящика сдуло). Пока вот я.
и
мы просто зимние пираты у нас торосы и нет бананов и рома.
Мой рекорд на теперяшшшный момент, 33 в день
Завтра ещё фоток подкину.
|
|
| |
Tank | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:36 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| Андрюxa, сильно назад тянет ? Раньше тоже замаешься на Волге ,устанешь ,как собака , а домой приедешь и хочется вернуться ,да так, что тоска одолевает .
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:41 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Quote (Tank) сильно назад тянет ? Денег пока нет, а так бы назад в машину хоть сегодня.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:14 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Жили мы в посёлке с одноимённым названием
"Камское устье"
, аналог нашего Атяшево, но по богаче. Остановились в одной семье, там парень Руслан снимал квартиру в одном подьезде со своей мамой, ну мы у него и жили. Ночлег 150р сутки ( пельмени сами варили), спали как обычно в поездках, кто на диване, кто на полу, нормально одним словом, жара в доме была несусветная, об одеялах даже и не вспоминали.
Первый день поехали ловить на Армянский, по пути на этот Армянский мы купили тюльки ( 2 рубля штучка). Спустились к воде и увидили что по темноте начали свою работу буранщики, они прицепом возили страрые дюралевые лодки, так сказать паровоз за сто рублей. Километра на 4 от берега отвозили и потом следующий рейс. Так вот первый день дул несусветный ветер и лил дождь, бураном мы что то не увлеклись, решили прогуляться, так как многие шли пешком (собствеенно я об этом не раз пожалел). От берега отошли ещё нормально, я потом началась такая каша под ногоми, снег с водой, лужи глубиной сантиметров под 15, вот как показывают ночные тропические ливни, тоже самое и у нас, но только зимой. Иду я и иду, да свечу налобным фонариком, и тут свет пропал, её моё, думал батарейки сели, да вроде не должны так быстро, а вот хрен, руку к фонарику, а он пустой, батарейки улетели метра на полтора, это я потом их нашёл, светил зажигалкой с фонариком, чудом не утонули батарейки, упали на плотный кусочек снега. Крышку от фонарика я так и не нашёл, благо китайское чудо света может работать и без боковой крышки.
Первый день начал гонятся с балансиром, начас с глубины 6-7 метров, был один крепкий удар, на видать не судьба, протощил я его полметра и сход. Потом в течении дня ещё пара потычек. Одним словом ОООППП. Вечером, ещё на берегу, немного разговорился с парнем из Ульяновска, ну он показал мне свои снасти, понял я что блесну нужно нормальную, заточенную под те условия ловли, думаю ехать в Ульяновск или заказать у Рашата Каримова в Казани. Второй день, у меня три недомерка сели на мою блесну, ну хотябы так ушёл от нуля. Третий день случилось чудо, подсказали нам где есть рыба и она ловится, на машине нам даже ехать не надо, от дома спустился к воде , благо близко, ну и пешком теже 4 км или около того. Так вот началась моя рыбалка на светонакопительный пилькер с догонялкой. Санки наловил. Корсар поменьше поймал, он пальцы успел подморозить, с того у него часто путалась плетёнка, 15 метров в ветер 0.13 плетни конечно тяжело для него. На монку ловили, но прозёвывали поклёвки, так как тычки были еле заметные, ловили с подсадкой кусочка тюльки.
Пофоткаться удалось только на четвёртый день, перед отьездом. Прошу строго не судить, фоткнулись у импровизированной лунки. А на рыбалке надо рыбу ловить, а не фоткаться, так как погоня за судабёршиками была очень даже активной, путной блесны нет, а что бы заработала не путная, то надо повьё............ или как говориться "самая лучшая блесна, это 50 лунок"
Вид с верху на эти просторы. Даже с такой высоты (фоткал из посёлка) не видно берега.
Это верх или северное направление
Низ
Сами поймёте
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Новичок
Оценка сообщений: 3
| Андрюха поздравляю с хорошей рыбалкой. Вспоминаю эти места. Кстати по поводу блесен их можно купить и в Саранске в Родном крае (нужно на них попасть), я три недели назад когда их там увидел скупил сразу все что были на витрине и они оказались последние, возможно будет еще завоз им привозят из Казани.
www.forumrm.ru - Форум Мордовии и Саранска
|
|
| |
Корсар | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:29 | Сообщение # 25 |
Профи
Оценка сообщений: 1
| Quote (Andy) их там увидел скупил сразу все что были Теперь знаем кто в лесу шишки съел!!! Делиться придется. а то
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:33 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Корсар, Я на тебя купил если что одну блесну. там их было всего три штуки. Одна у меня, вторая у Антохи и третья у тебя будет. Но это всё не те, что я видел у ульновского рыбака.
|
|
| |
alexnamashine | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:44 | Сообщение # 27 |
 Заслуженный ветеран
| вот и я вернулся из тех мест, вобщем то особо и добавить нечего, разве что видео аэросаней на которых нас возили. Прикольная штука, и 15 пассажиров с ветерком везет. Ну видео позже выложу, пока даже до компа не добрался, пишу с телефона. Да, момент не приятный, сетей там как грязи. И очень крупный судак по 140 за кило
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:05 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| alexnamashine, Иди отсыпайся, а то завтра на работу, да и видео верхногами выложешь
|
|
| |
wildman | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:36 | Сообщение # 29 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| ААААААААААААААААААХ!!!!!!
|
|
| |
alexnamashine | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:21 | Сообщение # 30 |
 Заслуженный ветеран
| Не исключаю что в следующий выходной опять махну, мне понравилось
Добавлено (13.12.2011, 10:21) --------------------------------------------- Немного видео:
Вот тут мы жили:
Вот так поехали:
Вот на этой штуке
Вот тут ловили:
Сообщение отредактировал alexnamashine - Вторник, 13.12.2011, 10:49 |
|
| |