Приветствую Вас Гость!
Суббота, 07.02.2026, 00:47
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Криуши, Шиловка или Куйбышевское водохранилище.
alexnamashineДата: Среда, 05.09.2012, 20:53 | Сообщение # 91
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Статус: Отсутствует
Ни кто не в курсе, как с подъездом к Волге в районе Крестово-Городища или Красный Яр, ну и в той округи. Разрабатываю маршрут на субботу, но не разу в тех краях небыл

FrognetДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:17 | Сообщение # 92

Всем удачного лова, коллеги!

Сообщение отредактировал Frognet - Воскресенье, 21.10.2012, 23:20

АндрюxaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:21 | Сообщение # 93
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Quote (Frognet)
Всем удачного лова, коллеги!

Спасибо!
А как Сам, там тоже бываешь?

alexnamashineДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:24 | Сообщение # 94
Заслуженный ветеран
(для тех кто понимает о чем я shades ) Обратите внимание на погоду по РП5 начиная с четверга в районе Болгар-Улбяновск, а можеет микро бабье лето pray

MecheniiДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:36 | Сообщение # 95
Мастер
Оценка сообщений: 6
biggrin Очень уж микро всего сутки.

Windows 8: дитя инцеста, от рождения награждённое юзабилити–шизофренией!

Сообщение отредактировал Mechenii - Понедельник, 29.10.2012, 12:38

alexnamashineДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:35 | Сообщение # 96
Заслуженный ветеран
Посетили в воскресенье УЛ облость в надежде найти клыкастого. Прогноз погоды просмотренный до поездки сулил комфортную рыбалку (штиль, 1-2 м/с). Выехали в три утра, в 6 в Ульяновске, полчаса по пригороду и немного, как водится в первый раз посещая неизведанное место, поплутав в начале восьмого мы на месте. Место называется Сланцевый рудник. Расщелина с крутым и извилистым спуском к воде (зимой не соваться) и небольшой поселок из элитных коттеджей вперемешку с убогими холупами расположен почти у самой воды. Ночь, качаемся-готовимся, слух режет злой лай местной охраны, судя по голосу должно быть кабелина размером с теленка брешет. Ему вторят голоски по скромнее но не менее злобные. В далеке замечаем зеркалца глаз отраженных от фанариков. Решаем пока далеко от машины не отходить, дверки в машине пока не закрывать. Тут лай стихает и вся эта гоп-компания, во главе с голосистым рыжим кабелем вполне мирно спускается к нам. Подошли, обнюхали, познакомелись и ... выразили свое глубокое презрение к нашему брату рыбаку, все по очереди, подняв ногу на пока еще не накаченный лодку, сделали свое собачье дело. (хорошо лодка была не накачана и лежала дном вверх).
Ну все, мы готовы. На воде тишина, поверхность как зеркало (спасибо гидромецентру). Еще до конца не рассвело первыми выходим на воду. отошёл от спуска метров на 300-500, заякарился, стучу по дну. Тишина и на воде и под водой. Слышу с соседней лодки сопение и ругательства Влада, сеть забагрил, кто бывал в этих местах знает что это не реткость. Полчаса бестолкового кидания убеждают что надо искать заветные точки у пятьдесят кокого то бакина.
Точки подаренные рыбаками с ул фишинга я по разгельдяйству похерил, так что нужно искать самим. Тапку в пол и с ветром в ушах мчим к горизонту. Переодически тормозим для промера глубин. И вот, сразу за форватором свал с 10 до двадцати с лишнем (эхолот "практик" больше 25 не показывает) якоримся, закидываем. Через пару минут слышу радостные возгласы, у Влада спиннинг дугой, волокет что то зачетное! Так и есть, клыкастый на кило 200. Я простукиваю дно квадратно гнездовым методом, результат 0. Меняю виды и размеры приманок, 0. Тут под руку подворачивается "тапочек" любезно подаренный мне на пробу то ли Black_Boss ом, то ли Mechenii м на одной из предидущих рыбалок. Кидаю и на первых оборотах катушки чуствую как буддо приманка за что то цепляется, на всякий случай подсекаю и ПОНЕСЛАСЬ! Катушкой выкрутить не могу, приходится выкачивать (глубина около 15, дистанция около 40м) Есть! забагрен окунь околокилошкого размего, счастье через край аш из лодки брызжит. Снова заброс и снова окунь третий заброс, четвертый... И так не менее дыух часов. Почти на каждом забросе либо удар, либо прижимание. Окунь разнокалиберный, от среднего до крупного и очень крупного! Вокруг собирается флотилия поджопников, норовят встать прямо под заброс, но все тщетно! Тапочки только у меня и у меня бешеный клев, у поджепников отсос и слюни через борт стекают biggrin Очередной заброс и удар типа "отдай спиннинг" подсекаю и беспомощно выматываю опустевшую плетню без приманки. Рассматриваю, застежка на месте но что с ней!? Как будто по ней зубилом ударили, исковеркана. естественно не выдержала и расстегнулась. Имеющая ценность золота приманка потеряна! Копаюсь в ящике, нахожу еще одну. и снова понеслось!
Через некоторое время поднимается сначала ветерок, потом ветер потом ветрище, акватория там ОГОГО! И волна не шуточная, клев к тому времени сошел на нет и остоваться на той точке стало мягко говоря не комфортно, снимаемся и в четверть газа рулим к берегу, быстрей нельзя и опасно.
Дальнейшую рыбалку описывать нет ни какого желания ибо ни чего примечательного не происходило.
На берегу разговорились с местными которые наваляли закилошных клыкастых на балансир в отвес, много интересного!
Место для рыбалки вобщим не плохое и для зимы и для лета, надеюсь еще не раз туда съездить.

Вот мой уловчик

ЗЫ
огромный респект рыбакам Mechenii и Black_Boss за тапочки! В моем улове половина это их заслуга!

Сообщение отредактировал alexnamashine - Понедельник, 26.11.2012, 10:35

сенДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:54 | Сообщение # 97
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
alexnamashine, Классно порыбачил поздравляю!!!

riboloff65Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:12 | Сообщение # 98
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
alexnamashine, Поздравляю с зачетным выездом!

DuSTДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:15 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Сань, отлично съездил!
Поздравляю!!!

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

ТарасДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:21 | Сообщение # 100
Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
alexnamashine, Хорошие окуняры!
Блин, так и придется джигом заняться. smile

ДиманДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:40 | Сообщение # 101
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
alexnamashine, Афигеть Саня во ты наволял, отличнейшей улов ПОЗДРАВЛЯЮ, эх тоже хочу таких!!!!!

Мой номер:8917-990-96-66

MecheniiДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:50 | Сообщение # 102
Мастер
Оценка сообщений: 6
Quote (alexnamashine)
ЗЫ
огромный респект рыбакам Mechenii и Black_Boss за тапочки! В моем улове половина это их заслуга!

Спасибо. И всегда рад на днях пополню запас будут новые цвета biggrin

Windows 8: дитя инцеста, от рождения награждённое юзабилити–шизофренией!

БорисычДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:27 | Сообщение # 103
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
alexnamashine, С хорошей рыбалкой!!! Ну ты и разведчик biggrin
Обычно в такие короткие дни не каждый рискнет терять время на не знакомом месте!

Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!

moto13Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:08 | Сообщение # 104
Профи
Оценка сообщений: 9
alexnamashine, Александр, отлично, сезон еще не закрыт!!! Тоже хочу и возможно завтра едем!

Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru
9271797239 Иван

alexnamashineДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:46 | Сообщение # 105
Заслуженный ветеран
Открыл сезон твердой воды :

Сообщение отредактировал alexnamashine - Воскресенье, 16.12.2012, 21:47

Поиск: