|
Реки, озера и пруды.
|
|
| VaBer | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:54 | Сообщение # 316 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
Статус: Отсутствует
| bbc50, я думаю он не это имел в виду,а то что замор произашел ведь рыбаки сидели и пробуривали лунки(рыба не должна была задохнуться) хотя может я ошибаюсь...
8 917 695 три 695
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:44 | Сообщение # 317 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Тут факторов много может быть почему замор произошел...
|
| |
| |
| wildman | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:51 | Сообщение # 318 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (bbc50) Тут факторов много может быть почему замор произошел... массовое самоубийство как протест щук против платной рыбалки
|
| |
| |
| Поляк | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:35 | Сообщение # 319 |
 Новичок
| Новость с пензенского форума: карась в пруду Константиновки весь заражен,то ли глисты то ли что,но на выложенном фото вид мерзкий.Чуть не вырвало.
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:03 | Сообщение # 320 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Quote (VaBer) рыбаки сидели и пробуривали лунки(рыба не должна была задохнуться) Бурение лунок ничего не дает. Через них обмен кислорода ничтожен. Раньше для этого рубили большие майны и мелтами в них гоняли воду для обогащения воды кислородом. Сейчас это ни кому не надо.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| konstant | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:46 | Сообщение # 321 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| У нас в районе пруд ушел!!!Года 3-4 назад был спущен пруд,якобы для того,чтобы отремонтировать задвижку.Но все получилось как всегда:Рыбу хапнули,а ремонт на хрен стал не нужен.Нашлось несколько(трое по моему)человек,которые решили отремонтировать все хозяйство и запрудить пруд по новой.По разговорам они хотели арендовать водоем,но что то не получилось(вроде так говорили).Тем не менее задвижку ребята подремонтировали,все дыры залатали и даже пустили в пруд н-ное количество карпа!На второй год маленькие карпята уже клевали и некоторые долбо..... даже брали их домой.Слава богу,что не все люди сволочи и буквально на днях народ еще ловил карпят,в которых уже было по 800-900 грамм и карасей,причем совершенно бесплатно. Но вдруг вчера в районе задвижки появилась воронка и вода быстренько сошла.Я не знаю,что произошло.Некоторые даже предполагают,что кто то специально продолбил дыру,чтоб хапнуть рыбки.Может быть все гораздо проще и у ребят просто было мало денег,чтобы по хорошему отремонтировать задвижку.Факт остается фактом:Пруда нет,а голодный народ мечется целый день с сетями,бреднями и т.д. по берегу с диким желанием процедить остатки рыбы! ЗЫ:У нас в районе сошел пруд!И казалось бы какая мне разница,ведь я же с удочкой ловлю несколько раз в год.И на пруду на этом я последний раз ловил лет 20 назад,но почему то так жаль мне его,и так дико смотреть на эти толпы голодного зверья....
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:46 | Сообщение # 322 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (konstant) ЗЫ:У нас в районе сошел пруд!И казалось бы какая мне разница,ведь я же с удочкой ловлю несколько раз в год.И на пруду на этом я последний раз ловил лет 20 назад,но почему то так жаль мне его,и так дико смотреть на эти толпы голодного зверья....
Да потому что ты НОРМАЛЬНЫЙ человек, а не вечно голодное до халявы быдло! Поэтому и дико. А они мыслят только о том, чтобы завтра с утреца пораньше ещё пять мешков хапнуть, пока сосед не хапнул. А то что им столько рыбы нахрен не надо - об этом они не задумываются. Выкинуть ведь ни когда не долго, а если так, то зачем забивать голову лишними мыслями - главное ХАПНУТЬ
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| wladey13 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:39 | Сообщение # 323 |
 Мастер
| вчера утром ( 7 утра ) и вечером в 20:00 проезжал мимо "Корчагинца".. и был удивлен. НИ ОДНОГО рыбака. похоже совсем водоем стал "глухим".
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:03 | Сообщение # 324 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Ну это не удивительно.3 недели назад я там поймал 14 карасей не много больше ладони.Неделю назад 2 карася.Воооот.А хочется карпа потягать как в том году.И что- то больше туда не хочется.На Солдатском платнике никто не был?
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:20 | Сообщение # 325 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Quote (wladey13) проезжал мимо "Корчагинца".. Там даже дышать нечем, такая вонь стоит
|
| |
| |
| moto13 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:59 | Сообщение # 326 |
 Профи
| Quote (Евгений) На Солдатском платнике никто не был? Был на прошлой неделе. Один ротан на троих,весь улов за вечернюю зорьку !!!!!!!!!!
Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru 9271797239 Иван
Сообщение отредактировал moto13 - Понедельник, 20.06.2011, 23:00 |
| |
| |
| Ravil14 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:20 | Сообщение # 327 |
|
| 200 рублей на солдатском по моему, тогда получается ротан у вас золотой вышел аж 600 рубликов)))
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение # 328 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Рыбалка не гастроном, что поймал, то и сьел. 200 рублей с ОПОМ конечно не приятно, но за рыбалку без оПа берут гораздо больше. К примеру тысячи полторы за вечернюю зорьку.
|
| |
| |
| wladey13 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:49 | Сообщение # 329 |
 Мастер
| народ....кто и что по поводу пруда в Репьевке сказать может?
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:54 | Сообщение # 330 |
|
Заслуженный ветеран
| Quote (wladey13) по поводу пруда в Репьевке В прошлую субботу с утра до обеда 4 карасика, грамм по 100-150
|
| |
| |