|
Реки, озера и пруды.
|
|
| Гоша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:41 | Сообщение # 436 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Статус: Отсутствует
| а по Мокше у кого инфа есть? Сарай откопал, снасти достал, ревизию провёл. ХАЧУ !!!
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:43 | Сообщение # 437 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Мокша курит, я Серджу звонил сегодня.
|
| |
| |
| saimon | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:15 | Сообщение # 438 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Гоша, Гош, звоню раз в неделю товарисчу, который в Москву через Ковылкино гоняет, он ситуацию мониторит, как че, сразу позвонит...Да и Серега думаю маякнёт. Я надеюсь на выхи, которые 21-22 куда нибудь выедем, по любому. Уж зубы ломит, ломота так сказать в членах...! Ой, запрет ведь.... Нууу в смысле 21-22 июня канешно
Hasta la victoria siempre!
Сообщение отредактировал saimon - Суббота, 07.04.2012, 21:18 |
| |
| |
| konstant | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:43 | Сообщение # 439 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Quote (Андрюxa) Мокша курит Она не курит.Она работает.В смысле:там(в Пурдошках,например)стоят жерлицы.Люди ловят окуней и плотву.Продолжается зимняя рыбалка.Потерпите,товарисчи летние маньяки!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:53 | Сообщение # 440 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (konstant) Она не курит. Курит для спиннингистов и фидеристов
|
| |
| |
| таксист | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:57 | Сообщение # 441 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Quote (Андрюxa) Курит для спиннингистов и фидеристов За это губы надо оторвать
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:21 | Сообщение # 442 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Сегодня звонили из деревни и сказали , что маленькая речка, за домом (приток Алатыря) вышла из берегов и разлилась, а это не менее 2,5 метров (высота берегов). Значит через пару дней Алатырь попрет.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:44 | Сообщение # 443 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (saimon) Сура вскрылась!!! ВобЧем подтверждаю - Сура открылась полностью. Вода начала подниматься. Иногда проплывают редкие льдины. Вода мутная. Много мусора несёт. Практически с каждой проводкой вытаскивал пук травы и мусора. Из моих уловов за сегодня - одна удочка "в квадратик" Был на пляже в районе ТБ "Сура". Когда уже уезжал подъехала компания "клетчатых" рыбаков. Накачали лодку, поставили мотор и в путь. Позвонил в Рыбнадзор и Минлесхоз, но и те и другие сказали что у них сегодня выходной Ну впринципе понятно, Вербное воскресенье же - птичка гнезда не вьёт
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| stic | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:01 | Сообщение # 444 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| У меня ребята во вторник собрались в Василесурск,незнаю как там обстановка потом отпишусь.
|
| |
| |
| saimon | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:27 | Сообщение # 445 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Блин, мужики, первый раз в жизни увидел, что такое замор..... Приехал в свою деревню несколько дней назад, ну типа дом открыть, проветрить мышей выгнать и т.д., и первым делом отправившись на пруд (30 метров от дома), обнаружил удручающую, неприятно поражающую картину - весь пруд по периметру усеян мертвой рыбой. Просто огромное количество мертвой, вспухшей рыбы... Запах представляете себе наверное. Обидно, жалко, и чувствуешь какую то свою вину за это. Деревня у нас нежилая, основная масса жителей это дачники, приезжающие на лето, из постоянных жителей полторы старухи и Васька, местный алкаш. Так вот у него рыбалка - основной источник поступления в организм белков, жиров и углеводов, проще говоря если карасей не наловит - жрать нечего. Говорит всю зиму вплоть до середины апреля пытался полынью выпилить, но длины полотна имеющихся в хозяйстве ножовок не хватало - настолько промерз пруд. Соломы накидать или бревно кинуть осенью тоже никто не догадался Я хоть на что не приверженец поплавка, но находясь в деревне каждое утро поднимался часов в 5-6 и шел на пруд с удочкой, клев всегда был бешеный, карась употреблял все что предлагалось - червей, опарыша, перловку, пшеницу, пенопласт и т.д. Карась в основном пивной, у меня весь гараж был перетянут проволокой с сушаащимися "пивными семечками ", но пару раз мне попадались зачетные, сковородочные, гр. 500-600 рыбки. Вопщем наслаждался природой, погодой, тишиной и уединением + рыбка ловилась всегда. А тут на тебе.... жалко, очень жалко.
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:37 | Сообщение # 446 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| У кого есть инфа есть клев или нет, про Саргу,шайговского р-на,платник!
|
| |
| |
| Федор | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:50 | Сообщение # 447 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| 7 мая был на Темповском пруду, что не далеко от Семилея. С 06.00 до 14.00 отчаянно пытался уйти от ноля фидером и п/удочкой... в итоге одЫн пескарь, который поплыл дальше...размножаться!
|
| |
| |
| awacs | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:06 | Сообщение # 448 |
 Прохожий
| Всем привет! С Днем Победы! Подскажите, плис как пруд в Шапкино устоял? В аренду его не сдали? Были вчера в Вольно-Никольском-все поймали 5-6 кг карася с ладонь, в ходу червь, перловка, прикорм Сабанеев.
|
| |
| |
| Gosha | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:12 | Сообщение # 449 |
|
| Кто-нибудь ловил на засецком пруду?
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:42 | Сообщение # 450 |
|
Прохожий
| awacs, Говорят взяли в аренду, но денег за рыбалку вроде не берут, потому как пока не зарыбляли. Добавлено (10.05.2012, 20:40) --------------------------------------------- Gosha, Ловили на прошлой недели, в камышах, где речка впадает, на мелководье, карась грамм 150 - 200 не больше. Сегодня звонили туда, местным, говорят ездили, но не рыбаков там нет и не клюет вообще. Вроде карась икру мечет. В прошлом году мы с кампанией ездили туда 1 сентября, на целый день, поймали штук по пять карасей, хороших грамм по 350, только на фидер. Добавлено (10.05.2012, 20:42) --------------------------------------------- Gosha, Это я про Засецкий пруд написал.
|
| |
| |