|
Реки, озера и пруды.
|
|
| Велес | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:55 | Сообщение # 871 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
Статус: Отсутствует
| Ездил в пятницу на Висловский, чисто на донку ничего не берет, а прикормку как то вот не взял. Рядом местный сидел (у него с кормушкой закидушка), вытаскивал добротных карасей.
|
| |
| |
| Unituser | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:08 | Сообщение # 872 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 32
| Велес, Вчера с сыном тоже за карасиками ездили, история та-же самая. Даже с обильным прикармливанием метров на 20-25 результат ноль, вода очень тёплая и весь карась даже мелкий отошёл на глубину. Решили закормить дистанцию около пятидесяти метров, вот только там начались поклёвки и то довольно редкие, ну и как обычно первой подошла плотва, а караси ещё минут двадцать тупили пока первый приманку взял (ловили на опарыша). В общем пришли к такому мнению - в такую жару лучше ловли уклейки ни чего нет, масса удовольствия да и результат будет гарантирован!
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:29 | Сообщение # 873 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Или как вариант, ловить ночью.
|
| |
| |
| Велес | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:57 | Сообщение # 874 |
 Интересующийся
| Тогда наверно под раннее утро.
|
| |
| |
| stic | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:35 | Сообщение # 875 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| А вот ребята с Пензы которые ловили почти напротив меня поймали вот это https://youtu.be/ZJchITpgg3o, были там ещё и квочатники,квокали аж на всём море бульк стоял.
Сообщение отредактировал stic - Понедельник, 01.08.2016, 11:36 |
| |
| |
| Леон777 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:29 | Сообщение # 876 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 9
| https://youtu.be/ZJchITpgg3o Мы с Игорем стояли метрах в 60 от этих ребят в момент выкачивания сома,в конце ролика нас видно в желтых жилетах,Олег а ты где был, говоришь почти напротив?
|
| |
| |
| stic | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:28 | Сообщение # 877 |
 Аксакал
| Леон777, Напротив на берегу!! , и зырил в бинокль, правда не момент поимки, а вы чуть левее их стояли ? в сторону узы, конечно я могу ошибаться но в том месте где на видео было всего 3 лодки, не считая тягочей и пары ближе к берегу
Сообщение отредактировал stic - Понедельник, 01.08.2016, 13:30 |
| |
| |
| Unituser | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:28 | Сообщение # 878 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 32
| Цитата Велес (  ) Тогда наверно под раннее утро. Так мы и были с пол четвертого утра.
|
| |
| |
| stic | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:31 | Сообщение # 879 |
 Аксакал
| Леон Как только рассвело лодки ринулись на то место, там что яма? а мимо вас вечером и ночью пазик с надписью дети с бабульками не проезжал??
Сообщение отредактировал stic - Понедельник, 01.08.2016, 13:36 |
| |
| |
| Леон777 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:38 | Сообщение # 880 |
 Ветеран
| Там не яма,там просто рельеф интересный,кочки,коряжки, в момент поимки было лодок 5 рядом, в том числе и мы,мы стояли чуть левее их, если смотреть с того берега с которого мы заплывали, а заплывали мы прямо напротив места поимки,поэтому я и спрашиваю, либо мы не очень далеко друг от друга находились, либо на разных берегах были.Мы заезжали с левой стороны от плотины в районе д. Золотаревка. Пазика невидел.
|
| |
| |
| Велес | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:25 | Сообщение # 881 |
 Интересующийся
| Дел. Разобрался
Сообщение отредактировал Велес - Понедельник, 01.08.2016, 16:28 |
| |
| |
| stic | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:40 | Сообщение # 882 |
 Аксакал
| Леон777, Не я на против был, мне местный и сказал если хочешь поймать судака то тебе придётся кидать км на 2!!! от берега, поэтому я и отказался от этой затеи, да и мелкий окунишка на фидер вечером попадался, воды много под берег.
|
| |
| |
| Леон777 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:39 | Сообщение # 883 |
 Ветеран
| Ну если ты был на противоположном, то мы были справа от них, поц молодец, подъехал на точку,встал, пару раз закинул,поклевка,подсечка,потом профессионально без суеты выкачал сома, как будто каждый день такие клюют, в лодку погрузили и поехали,все, рыбалка удалась
|
| |
| |
| stic | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:24 | Сообщение # 884 |
 Аксакал
| Леон777, ближе к нам перец с квоком походу тоже чего то выцепил, завёл мотор и к берегу на медленном ходу , ну лень мне было км 1,5 туда идти смотреть.
|
| |
| |
| stic | Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:27 | Сообщение # 885 |
 Аксакал
| С пятницы на субботу посетили Мокшу во всем известном месте, место на столько популярно что все перспективные места которые мы знали были заняты или кучей отдыхающих либо рыболовами, решено было изведать не изведанное куда не ступала нога туриста, но 5 км бездорожья не выявили ни чего где можно осесть, тем времянем уже смеркалось, было решено вернутся к точке отсчёта, и о удача знакомый местный дедушка не раз выручавший нас в подобной ситуации, привет старый знакомый, а привет,что места не найдёте?, вот сюда садитесь и будет вам счастье, мы сто раз проезжали раньше мимо этого неприметного места! но кто бы знал что здесь яма под 5к и длинной метров 30! под самым берегом!!Но долго рассказывать ,вечер 0, ночь 2 сомёнка с мизинец, утро подлещик гр на 350 обнадёжил ,но снова затишье, время 6.00., и о чудо один из нас находит точку где рыб сошёл с ума, три фидера летели в участок 3х3, клёв был до 10.00, в прилове было усё! подлещ, синец, огромная плотва, густера,сопа, карась!!!, и о боже мой я не когда её не ловил! чехонь по локоть!!! было много пустых поклёвок не спорю но свои 8 кг я выловил, остальные чуть больше, приходилось кидать против течения что для фидера не есть гуд, работал опарыш всех цветов, червь,кукуруза, к сожалению рыбу решено было солить,сразу же, поэтому фткать этот ужас в конце рыбалки было как то не этично, дам пару фото не как не указывающих на место лова.
$IMAGE1$
$IMAGE2$
Сообщение отредактировал stic - Суббота, 06.08.2016, 18:31 |
| |
| |