|
Совместные покупки.
|
|
| Андрюxa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:56 | Сообщение # 226 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Забыл расказать!!!!!!!!!! Сегодня ходил на почту спрашивал ещё одну посылку, в инете она уже давно в Саранске. Короче покапались, порылись, нет посылки. Думаю ну и хрен сней, мне как раз в тему отвечают - "придите завтра или на днях". Делать нехрен, сказать что то обидное не охото, говорю зайду на днях и у"бываю домой, дома комп включен, а там я в он-лайне, да ещё с Танком в мнениях не сошлись, чудим в кофейне. Пока до дома шол, решил в парикмахерскую зайти, там подстригся, пока стригся вернее стригла меня молодая мадам, с ней разговорился, а ещё вернее отмазался от одежды, так как я после рыбалки очень долго спал, а как проснулся, а это примерно в 15часов, то сразу с утра включил комп и побежал на почту, так вот я оделся по рыбацки, что думаю, до почты пофигу в чём. Короче в парикмахерской на меня не подходил манжетик на шею, а как он бл подайдёт, когда на мне фланеливая рубашка, и свитер в палец толщиной, свитер снял, а у рубашки весь ворот шариками скатался, стыдно пи"дец как, рубашка чистая, а я не виноват что она лохматая была и скаталась в некоторых местах. Вот и стал обьяснять этой мадам, что я только с рыбалки, а тут оказалось что у неё сын рыбак и гоняет летом на велике на рыбалку и не что кроме рыбалки признавать не хочет, в общем мне повезло что она понимает что такое рыбак и про рубашку я успокоился. Потом невзначай спросил, а есть ли у сына комп, она сказала есть и он постоянно в нём торчит. Так я и пригласил его к нам на сайт, думаю придёт пацан, куда денется. Главное что бы инет был. Потом мы ещё разговаривали по поводу снастей и зимней одежды, слишком мама беспокоилась за зимнюю рыбалку сына. Короче домой попал не быстро. Дверь открываю, а у меня городской телефон наёЬывает, думаю -что за х1йня, подхожу, беру трубку. Там женский встревоженный голос, - "Вы Лллитвинов Андрей Анатольевичь? -Я. -Ааа ввввы же посылку несколько дней назад получали - ну и чё, я их много хочу получить, ещё одну надо. -а вы пполучали ппоссылку за 8 с лишним тыр, с обьявленной ццценостью, вы ещё по моему на такой большой чёрной машине приезжали? - Получил и уже подарил. А это мы с Игорем -Рыболовом приезжали, он ко мне на работу заехал и мы за пасылкой матались. -А я так сильно напугалась, думала пропала посылка. -Не чё не пропала, получил я её и ещё одну жду. Думаю, не хрена ты не думала что пропала, думала, что я её с3,14здил по наглому и ещё хочу. -А вы нам теперь звоните вот по этому номеру, ах хотя вы его не знаете. - я лучше зайду на днях, только найдите посылку. Вот ссылка http://info.russianpost.ru/servlet/post_item и как там у них рас3,14здяйничают, моя посылка давно в Саранске, вот такие дела.
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:37 | Сообщение # 227 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Quote (Андрюxa) -а вы пполучали ппоссылку за 8 с лишним тыр, с обьявленной ццценостью, вы ещё по моему на такой большой чёрной машине приезжали?
|
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:55 | Сообщение # 228 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| моя посылка уже покинула нижний вчера
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |
| VaBer | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:00 | Сообщение # 229 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
| Quote (Диман) моя посылка уже покинула нижний вчера да...скорость "впечатляет"
8 917 695 три 695
|
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:15 | Сообщение # 230 |
| да долго она до почты добиралась целых 4 дня
Сообщение отредактировал Диман - Вторник, 21.12.2010, 15:16 |
| |
| |
| loomis | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 231 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Диман, Да не грузись ты. По моей появилась инфа, что 18го появилась в Сыктывкаре. А я ее сегодня уже получил. Рад. Значит твоя завтра придет в Саранск, 23-24 получишь. Все эти данные - это общая информация.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:32 | Сообщение # 232 |
|
Прохожий
| Quote (loomis) А я ее сегодня уже получил. Как палка, первые визуальные так сказать?
|
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:33 | Сообщение # 233 |
| значит пойду завтра проверять
|
| |
| |
| loomis | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 234 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Андрюxa, Вери гут. Первое, что впечатлило, так это вес. По сравнению со старым спином-пушинка. У старого вес вроде 180гр. У нового 125. Поставил свою катушку. По-моему баланс просто идеальный. Центр тяжести где-то под средним пальцем. Вот теперь жду (и уже мучаюсь ) открытой воды.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:01 | Сообщение # 235 |
|
Прохожий
| konstant, К тебе сегодня всё уехало, леска, катушки и тройники. Лак я обьяснил где купить, заедет купит.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:06 | Сообщение # 236 |
|
Прохожий
| http://info.russianpost.ru/servlet/post_item 17000133030349 вставьте номер в ссылку. Есть над чем посмеяться, но мне как то не до смеха.
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:28 | Сообщение # 237 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (Андрюxa) Есть над чем посмеяться, но мне как то не до смеха. Вот уж действительно-прикол!
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:46 | Сообщение # 238 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Андрюxa) Есть над чем посмеяться, но мне как то не до смеха. Андрюxa, а что ты хотел. Там же русским языком честно написано: Саранск Оп
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:25 | Сообщение # 239 |
|
Прохожий
| Вот что я сделал на этот раз, просто решил попробывать поискать причину последнего прикола. Написал вчера вечером письмо на Е-мейл http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug2/ufps?parentid=31 Специалист по связям с общественностью: Челак Марина Николаевна тел.: (8342) 48-22-53 e-mail: marina.chelak@postrm.ru Ждал посылку, а её отправили назад, буквально на второй день. С чем это связано? http://info.russianpost.ru/servlet/post_item 17000133030349 вставьте номер в ссылку. Есть над чем посмеяться, но мне как то не до смеха. Сейчас жду ещё несколько посылок, не хотелось бы таких повторов. С уважением Андрей Сегодня пришёл ответ.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:05 | Сообщение # 240 |
|
Прохожий
| 11 числа будет ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ в СПИННИНГЛАЙНЕ. Давайте свои заказы сюда, потом отправим одним большим.
|
| |
| |