|
Хвасталка или купил расскажи!
|
|
| Андрюxa | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:29 | Сообщение # 91 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Вот Питерский Крокодил, покупал в Пензе, несколько лет назад. Цена была около полутора сотен.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| RuFisher | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:26 | Сообщение # 92 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Quote (Андрюxa) Джентельмены! Не будите ли вы так любезны, прислоните к вашим Крокодилам магнитик, мне просто интересно из чего они сделаны, может и мне прикупить! Магнитятся на УРА, еле оторвал
НОЧНОЙ РЫБНАДЗОР!!! всем выйти из камышей (с)
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:33 | Сообщение # 93 |
|
Прохожий
| RuFisher, Это не есть Гуд! Как расходник пойдёт, цена такая, что не жалко.
|
| |
| |
| RuFisher | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:48 | Сообщение # 94 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Quote (Андрюxa) Это не есть Гуд! Как расходник пойдёт, цена такая, что не жалко. Впоследствии использования вокруг царапин и сколов со временем ржаветь начнет, а еще в чем минусы? твои из какого металла сделаны?
НОЧНОЙ РЫБНАДЗОР!!! всем выйти из камышей (с)
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 95 |
|
Прохожий
| Quote (RuFisher) твои из какого металла сделаны Он у меня один, это две фотки, просто обе стороны фотал. Сейчас проточил надфилем, жёлтый металл, латунь скорее всего. Quote (RuFisher) чем минусы Просто у стали удельный вес меньше чем у нержавейки, меди и латуни. Латунные, медные и из нержавейки тонут быстрее. Металл дороже стоит, поэтому они и более дорогие.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:39 | Сообщение # 96 |
|
Прохожий
| Вот сегодня Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:50 | Сообщение # 97 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Quote (Алексей_Л) Сегодня курьер притащил мой эхолот. как же хочется побыстрее испытать его на деле. хоть бросай работу и беги на реку ) Алексей, испытаешь отпишись пожалуйста как он на наших водоемах. Тоже к нему присматривался.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:16 | Сообщение # 98 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (Vostoc) Алексей, испытаешь отпишись пожалуйста как он на наших водоемах. Тоже к нему присматривался. Хорошо. Напишу. Но это не раньше чем через неделю-полторы А пока только в бочке на огороде испытывал. Эхо... Дно восемь раз слоями кажет но глубину определил правильно 0,8 м хотя не очень стабильно
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Четверг, 13.05.2010, 16:19 |
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:40 | Сообщение # 99 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Quote (RuFisher) Вобщем в Варме по прежнему большой выбор, есть и крокодилы латунного цвета отполированные и матовые по 45 рублей Взял сегодня на рынке два таких крокодила,вроде бы такие как и были у меня,но цвет немножко другой,или окрашенны подругому.Ну ничего,на рыбалке проверим.
belgiec
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:11 | Сообщение # 100 |
|
Прохожий
| Quote (BELGYEC) Ну ничего,на рыбалке проверим. Потом напиши результат. Думаю будут ловить. Иногда дешёвые блёсны ловят лучше любой фирмы.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:32 | Сообщение # 101 |
 Ветеран
| Quote (Vostoc) Алексей, испытаешь отпишись пожалуйста как он на наших водоемах. Испытал сегодня эхолот. Глубину пишет вполне корректно (мин - 0,7 метра. очень понравилось обходить при его помощи мели). С разными вариантами изображения дна до конца не разобрался еще. Ставлю на "чёрное" и контур дна пишется чётко. Говорят что он врет показывая рыбы. Может и врет, но в местах, где её скорее всего нет, он её и не рисует. А рисует там, где в общем она и должна находиться. Мне понравилась игрушка. Может еще что-то по этому эхолоту интересует? Если что спрашивай.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Вторник, 18.05.2010, 17:35 |
| |
| |
| Vostoc | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:21 | Сообщение # 102 |
|
Профи
| Quote (Алексей_Л) Может еще что-то по этому эхолоту интересует? Если что спрашивай. А какое примерно расстояние от лодки он охватывает? Ну т.е. от датчика по кругу.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:04 | Сообщение # 103 |
 Ветеран
| Vostoc, вот спасибо за вопрос. Прямо с удовольствием повспоминал школьный курс геометрии. Надеюсь что я правильно понял вопрос. Вот чертежик: Забыл сказать что рельеф дна и рыбу считывает только центральный луч, а боковые лучи только рыбу. Т.е. искажения дна при сканировании и воспроизведении на мониторе минимальные.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Среда, 19.05.2010, 23:15 |
| |
| |
| Vostoc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:33 | Сообщение # 104 |
|
Профи
| Алексей, спасибо! Мог и сам догадаться. Но то что боковые лучи не показывают рельеф по мне не есть гут. Посмотрю модельки с одним или центральным лучом градусов 60.
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:25 | Сообщение # 105 |
 Любитель
Оценка сообщений: 1
| Посмотрите интересный набор статей по эхолотам. http://www.fishinginfo.ru/main/topics/search_by_branch/TID__1795/
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
Сообщение отредактировал Евгеньевич - Четверг, 20.05.2010, 12:26 |
| |
| |