Приветствую Вас Гость!
Пятница, 06.02.2026, 21:39
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Интернет магазины
AlexДата: Суббота, 16.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1

Интернет-магазины снастей для фидерной (и не только) ловли. http://www.fortunafish.ru/
http://www.proribalku.ru/
добавил алекс5542,

составим еще ЧЕРНЫЙ список интернет магазинов.

Т.к. данный способ покупки у народа уже не в диковинку, а некоторые, в том числе и я, покупают через интернет-магазины довольно часто, предлагаю создать такую тему...
и вот первый в черном списке:

1. http://www.novafish.ru/

Сделали заказ (номер:4220) разных блёсен. Посылка пришла, но не укомплектована полностью. Не хватало 4 штук.
На эл. письма (их адрес post@novafish.ru ) данные продавцы не отвечают... В общем кидалово :idea:
Не поленюсь, на нескольких рыболовных форумах размещу данное сообщение...
Нечестных людей нужно знать в лицо smile

данные с сайта http://www.ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=1577&p=60961#p60961

2.http://www.rybolov-sportsmen.ru

Никогда и ничего не покупайте в этом магазине!!!

Сейчас получил на почте свой апрельский (!), давно отменённый - с подтверждением на сайте - заказ.
И ещё один - от 18 мая, сделанный с учётом отмены предыдущего. Прислали вместе.

Мягко сказать - я в шоке.

Коротко :
- пересортица - это мягко сказано; например, вместо 2-х вертушек меппс № 3 пихнули 3х№ 1 - которых в заказе и близко не было!
- отсутствие накладной;
- джамшут - упаковка;
- на сайте абсолютно недостоверная информация о наличии и ассортименте;
- сроки оформления - больше недели (как это может быть, непонятно - программа у них медленней человека работает, видимо);
- сроки доставки - см. выше.

Почему я купился - на сайте у них в наличии ВСЁ. Например, Мепс № 3 micropigments, которых в Спинлайне не бывает вообще.

Потом подкорректируем еще, пишите ,у кого что есть ДОБАВЛЯЙТЕ ( отред. Шершаня)

DicДата: Пятница, 01.02.2013, 23:03 | Сообщение # 106
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 37
Статус: Отсутствует
Посмотрел сайт с китайскими товарами (язык можно выбрать китайско-русский biggrin ), есть интересные предложения, товаров очень много, есть и фирменные. Самое главное доставка многих товаров бесплатная (человек заказывал часы, 2 месяца ждал, и привезли). Вот ссылка если кому интересно http://ru.aliexpress.com/category/100005444/fishing.html

Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS

DuSTДата: Пятница, 01.02.2013, 23:20 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Диман, все классно там за исключением того, что отправляют через Чайна Пост без трэкера. Поэтому отследить где твоя покупка в течении 2 месяцев просто не реально. А так полностью с тобой согласен. На Али много халявного товара, который у нас продается с накруткой до 1000%

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

DicДата: Суббота, 02.02.2013, 00:04 | Сообщение # 108
Заслуженный ветеран
Андрей, понятно что Чайна-почта это не DHL , но и с Кабеласа трэкера нет для отслеживания. Кстати, заказывал на новогодних праздниках с Кабеласа 2 рыболовных ящика и мелочевку (джиг-головки, воблеры, плетню), так они мне это в трех посылках отправили. На прошлой недели прихожу на почту, а мне 2 посылки отдают (одна с мелочевкой, другая с одним ящиком) cry Я говорю - "а третья где??!!" Говорят - "Вот все что пришло, мож потом еще дошлют..." Я с нерусскими списался, ответили чтоб 2 недели подождать, потом решать если что будем. Во вторник третий ящик прислали. Я так думаю Почта России тут уже приделах.

MihlДата: Суббота, 02.02.2013, 01:54 | Сообщение # 109
Новичок
Оценка сообщений: 3
заказывал жене подарок с алиэкспрес на новый год. Дали трек-код. Отслеживал без проблем. Другой вопрос что долго шло (точнее как всегда долго на таможне и от моксвы к нам - не отслеживается). к новому году не успел. А сейчас вообще долго будет - у китайцев новый год. А что там на алиэкспрессе дешево то из рыболовного? сравнивал многое - не дешевле чем у нас продается.. ну по крайней мере не на много дешевле чтобы заморачиваться месяцем-другим на доставку. Ил я просто не заметил? дайте ссылку...

DicДата: Суббота, 02.02.2013, 09:37 | Сообщение # 110
Заслуженный ветеран
Рыболовные товары там не в разы дешевле как некоторые категории, но есть позиции в 1,5-2 раза дешевле. Если щас летний товар заказывать то можно и подождать.
Я вот присматривал дешевые катушки с байтранером, на сазанчика на НВ.
http://ru.aliexpress.com/item....45.html
http://ru.aliexpress.com/item....75.html
Еще присмотрел вот такую штуку, а в друг крокодил клюнет... )))
http://www.aliexpress.com/item....21.html

feeder-fisherДата: Суббота, 02.02.2013, 09:45 | Сообщение # 111
Мастер
Dic, а сколько доставка стоит?
Просто, я думаю, овчинка не стоит выделки...
Такую китайщину за эти деньги можно и у нас купить.(я про катушки по ссылкам).
Цитата (Mihl)
.. ну по крайней мере не на много дешевле чтобы заморачиваться месяцем-другим на доставку.

MihlДата: Суббота, 02.02.2013, 11:32 | Сообщение # 112
Новичок
Да, согласен. Есть такие дешевые вещи и у нас. Я сам продаю подобные байтранеры порядка от 700 рублей.
Цитата
Dic, а сколько доставка стоит?

с алиэкспресс - фришиппинг)))) все цены указаны с доставкой)
Неоднократно заказывал себе вещички в китае. Они вообще насчет почты не заморачиваются - фришиппинг.

DuSTДата: Суббота, 02.02.2013, 15:57 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Я вот только никак понять не могу, в чем кайф им подавать товар за 0,01$ причем с фришипингом??????????

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

DuSTДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:35 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Максим, сколько за оливку отдал??? Сейчас на ебее за 20 с чем то баксов можно Нексейв взять. Тоже нижний диапазон катушек, но цена более чем заманчивая. И все же лучше оливки wink

890-6161-2848

docentДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:34 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Цитата (DuST)
Сейчас на ебее за 20 с чем то баксов можно Нексейв взять.

Андрей ссылку в студию? Просто не реальная цена. Самая дешевая на Ебее 45 баксов с копейками. Если только с аукциона за 20 долларов, возможно, да и то это будет стартовая цена wink Если скинеш ссылку где за 20 долларов в продаже эта катушка и продавец с репутацией 98,5% снимаю шляпу wink

ВЛКДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:38 | Сообщение # 116
Профи
Оценка сообщений: 0
Цитата (DuST)
Сейчас на ебее за 20 с чем то баксов можно Нексейв взять

Не реально. Ссылку пожалуйста,если можно.

MihlДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:23 | Сообщение # 117
Новичок
Цитата (DuST)
Максим, сколько за оливку отдал??? Сейчас на ебее за 20 с чем то баксов можно Нексейв взять. Тоже нижний диапазон катушек, но цена более чем заманчивая. И все же лучше оливки

значит на доставке цену загнут))

Стрелец)-Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:25 | Сообщение # 118
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Зачем мальчишку расстраиваете, купил же уже...

DuSTДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:27 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Доцент, естественно аукцион
лот нашел, конечная цена с фришипингом оказалась 35$. Видимо основные ставки делались в последний день
Согласен, я ошибся на 300 рублей. Можешь закидать за это камнями.
НО СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Нексейв за 1000 руб взять реально!

890-6161-2848

docentДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:29 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Цитата (DuST)
И все же лучше оливки

Dust Андрей, давай ссылку, или сам заказывай готов взять 5 катушек по цене 1000-1100 руб за штуку wink .

Поиск: