|
Действия администрации
|
|
| DuST | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:08 | Сообщение # 301 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Статус: Отсутствует
| Quote (Шершаня) DuST, Андрей, давай отписывайся (Согласно правил форума) конкретнее в теме: Действия администрации (На форуме. Баны и т.д. За что и как. Коррекция. Объявления.). Многие просто не видели сообщение ввс50, за которое ты дал наказание сейчас, спустя почти 3 недели. И удалил его практически сразу. Поэтому и непонятки. Кстати тогда и правила были другие ... По Силаеву В.В. Согласно НОВЫМ правилам форума получил бан на 7 дней вот за это сообщение Quote (bbb50) Бред,больше никак не назовешь.Дааа.Вы двое ГОРАЗДО хуже Камуфляжа!Считайте что добились своего.С сайта ухожу.Это не демарш,просто не хочу себе тратить нервы споря с неучами и злопамятными людьми.Прошу аккуант мой,фотки,статьи удалить.Слушайте этих двух дураков и дальше.Я в этом участия не принимаю.Жаль,но другой меры не вижу.Оскорбления и наезды перешли все мыслемые и немыслемые нормы.Нормальных пользователей прошу понять меня как человека.Я многих с сайта уважаю как людей,практически ВСЕХ,кроме этих двух недоумков.Не поминайте лихом!
После этих слов он покинул сайт. Ставить нарушение человеку покинувшему сайт для меня было бессмысленно. В том ,что его на долго не хватит и он вернется - был уверен на 100000000%. Поэтому как появился и написал первое сообщение - в соответствии с правилами форума получил бан на неделю. Пункты правил специально не выкладываю, может это кого то заставит/заинтересует впервые почитать правила форума!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:14 | Сообщение # 302 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| согласно пункта правил форума 3.5.: В то же время блокировка пользователя может быть обжалована или смягчена администрацией и принято решение о снятии наказания. Что решается только администрацией сайта. Общим решением и в связи с исчерпыванием конфликта между ББС50 и docent - ом с данных пользователей сняты проценты за старые нарушения.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:25 | Сообщение # 303 |
 Завсегдатай
| Позвольте узнать какие старые сняты с BBC50. Он их только вчера получил!!! Или конфликт уже исчерпан и мы с Андрюхой увидели публичные извинения за его оскорбления??????
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:18 | Сообщение # 304 |
 кружковод любитель
| Quote (DuST) Позвольте узнать какие старые сняты с BBC50. Он их только вчера получил!!! Или конфликт уже исчерпан и мы с Андрюхой увидели публичные извинения за его оскорбления?????? DuST, читай сообщение про проценты №571. в теме жалоб. Разъяснений с твоей стороны по этому поводу не последовало. Поэтому они и сняты. С Андрюхой они уже мирились, а с тобой конфликт так и не исчерпался. На страницах форума тыканием в клавиатуру его не разрешишь. В лучшем случае вы его должны разрулить между собой, иначе так и будет продолжаться. И вообще .... с завтрашнего дня, в связи с введением новых правил на форуме, вводится амнистия.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:46 | Сообщение # 305 |
 Завсегдатай
| Да не вопрос По разъяснениям я тебя не понимаю, если честно... Написал что Доцент получил 20% за хамство в адрес bbc Силаев получил бан до 25-го включительно за оскорбление меня с Андрюхой
Хочешь показать какой ты хороший - снимай все двадцатки. С Андрюхи не забудь!!! Но бан у Силаева я сниму лично 26-го числа. Удачи!!!
Кстати, дай мне разъяснения почему ты не заблокировал учетку Силаева, или не сделал ему предупреждение 20% месяц назад или не поставил бан за оскорбление пользователей??? Почему ты имеешь право высказывать мне претензии, что я должен был наказывать за хамство раньше а не спустя месяц, а сам не сделал этого??? Что двойная мораль??? Этого могу банить, а этот неприкасаемый??? Может сайт назовем именем В.В. Силаева??? Саш, будь честен до конца. Ответь на мои вопросы в столе!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:20 | Сообщение # 306 |
 кружковод любитель
| DuST, потому что ты сам на этот момент разговаривал с ним в теме про эхолоты. А ждешь действий со стороны. чужими руками так сказать .... Quote (DuST) Хочешь показать какой ты хороший - снимай все двадцатки. С Андрюхи не забудь!!! ты вообще то форум читаешь ???? али нет ??? смотри вчерашнее сообщение 600 в теме: Пожелания и жалобы по работе сайта (Что Вас устраивает, а что нет?) Quote (DuST) Что двойная мораль??? Этого могу банить, а этот неприкасаемый??? Может сайт назовем именем В.В. Силаева??? Саш, будь честен до конца. Ответь на мои вопросы в столе! хорош херню городить.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:42 | Сообщение # 307 |
 Завсегдатай
| Ты меня услышал - и это главное
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:16 | Сообщение # 308 |
 кружковод любитель
| Общим решением администрации сайта сняты проценты и бан с пользователя bbc50.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:07 | Сообщение # 309 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| По просьбе Андрюхи удалил информацию о нем, как о продавце, и фото в главном сообщении темы "Спецрыбалка" ул.Кутузова д.2
|
| |
| |
| loomis | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:19 | Сообщение # 310 |
 Завсегдатай
| Перенес разговоры о крючках из темы "Мокша - сезон 2012 (Весна, лето, осень. Отчеты с рыбалок.)" в тему "Рыболовные крючки. (Острая тема.)"
|
| |
| |
| loomis | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:28 | Сообщение # 311 |
 Завсегдатай
| По просьбе автора удалил тему "Совместный заказ в СПИННИНГЛАЙН (заказ № 25928 оформляет Андрюха.)"
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:06 | Сообщение # 312 |
 кружковод любитель
| На данный момент запущен просмотр фотографий в сообщениях форума в режиме окна просмотра. Т.е. те фотографии, которые размещены на форуме при помощи кодов картинок $IMAGE1$, $IMAGE2$ и т.д. будут просматриваться в открывающемся окне просмотра, а не в новом открывающемся. Так будет со всеми новыми прикреплениями, но не со старыми. Старые открываются в новом окне. Вот ткните в картинку и убедитесь сами. Закрыть окно - нажимаем крестик в правом верхнем углу.
----------------------------------------------------------------------------------- И еще .... Немного видоизменилось окно входа на сайт. Как уже наверное многие заметили. Сейчас оно будет выглядеть так:
Всем знакомая старая форма входа - как входили раньше. Набирается Логин и пароль. И войти через iID - там нужно набирать уже Емайл и пароль. iID - единый вход на систему сайтов платформы ЮКОЗ. Для тех пользователей кто регился и имеет uNet профиль. Локальных пользователей у нас немного, в основном они зарегенны во времена запуска сайта. По всей видимости для них будет создаваться и инет профиль при входе через iID . Как в случае с Сергеем БОНУСОМ.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Шершаня - Вторник, 26.06.2012, 21:16 |
| |
| |
| Шершаня | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:37 | Сообщение # 313 |
 кружковод любитель
| Информация по проблеме в цитатах на форуме: изредка в сообщениях пользователей при приведении цитаты другого пользователя проскакивает совершенно другое имя (ник), а не того у которого бралась цитата. Путем анализа и сопоставления данных глюков на сайте выясняется... Так получается, когда пользователь (заметьте ,что в основном это происходит у нового пользователя, а не к примеру у "старых ", тех кто на сайте уже давно) тычет в кнопку ЦИТАТА НАД сообщением, из того места с которого он хочет взять выделенное сообщение . Т.е. к примеру :
тычем специально ошибочно. Получаем.... смотри ниже скрин. А цитата то не GOdgory !!!!
Попробуйте сами Так что это не глюк движка сайта, а вероятнее всего ошибки наших пользователей.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| loomis | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:19 | Сообщение # 314 |
 Завсегдатай
| По просьбе автора удалил тему "Заказ в SpinningLine нр 26768 (Оформляет Андрюха)"
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:18 | Сообщение # 315 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Удалил флуд в теме "Катушки для спиннинга".
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |