Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 09.02.2026, 17:19
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Рыбнадзор и борьба с браконьерством.
ШершаняДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по РМ Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Бывший Рыбнадзор)

Телефоны сотрудников

ГОРЯЧЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Начальник отдела

Фомин Сергей Викторович
Старший госинспектор

Лисюшкин Денис Владимирович
Госинспектор

Трушков Виктор Николаевич
инспектор в Темникове

Есть еще городской телефон: 47-55-09

(Личные номера инспекторов удалены) Loomis.

Если вы увидели браконьеров необходимо позвонить по указанным выше телефонам и по возможности записать номера авто браконьеров.
Номера телефонов предоставлены специально для Пользователей Саранского городского форума и сайта Рыбалка в Мордовии.

Вчерашние сообщения KARABASа ( Госинспектор рыбнадзора ) с сайта саранского городского форума. Раздел "охота и рыбалка."
Сегодня приехали с рейда 4 протокола. Корректно ли будет выкладывать инфу, я имею ввиду фото и видео съемку. Это раз. Сами знаете возможности наших телефонных камер, иными нас никто не снабжал.

И еще объявление: Самых активных, смелых и прочих защитников природы просьба связаться с нами в целях получить удостоверение общественного инспектора рыбнадзора. Тогда мы сможем пинать не инспекторов от государства, а говорить о том что ТЫ сделал для сохранения биоразнообразия в наших водоемах!!!!

Люди получившие данные удостоверения получат бланки сообщений об административном правонарушении, при наличие которого мы заводим дело и наказываем браков по всей строгости закона. Данный материал опубликовываем на сайте в первую очередь. Сами кстати при возможности все снимайте на камеру. Ведите опрос у рыболовов -любителей и прочее если не трудно. Данный материал лишним не будет.

САЙТ ПРОЕКТ АНТИБРАК

информация по проекту:

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Сообщение отредактировал loomis - Среда, 16.12.2015, 08:16

RibnadzorДата: Среда, 23.02.2011, 12:18 | Сообщение # 181
Новичок
Оценка сообщений: 3
Гоша, да является.

ГошаДата: Среда, 23.02.2011, 16:49 | Сообщение # 182
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Ribnadzor, если на крючке будет живец, при условии что крючок остаётся одинарным, снасть не перестаёт быть донной?

День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.

Сообщение отредактировал Гоша - Среда, 23.02.2011, 16:50

RibnadzorДата: Среда, 23.02.2011, 17:55 | Сообщение # 183
Новичок
Короче с праздником всех!!! И харэ уже задавать вопросы на которые сами заранее знаете ответы. Устроили викторину.

DuSTДата: Четверг, 24.02.2011, 16:50 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Мегалол biggrin biggrin biggrin
А можно взять кружкИ, расставить их по водоему и привязать каждый веревкой к отдельной палке.
Эти палки бязательно нужно будет выложить на берег.
В результате - палка это удилище
Веревка - это плетеный шнур 800 Lb
Кружок - поплавок
От кружкА леска взниз - тут все по правилам
Один крючек - тоже не докапаешься
А то что живец насажен - это случайность. Был червяк. Я просто не заметил когда рыба клюнула и сама подсеклась! На вот, сам попробуй заметь когда клюет карасик на такой поплавок biggrin

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

сенДата: Четверг, 24.02.2011, 19:55 | Сообщение # 185
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
Интересно кто нибудь удостоверения от рыбнадзора получил?

RibnadzorДата: Четверг, 24.02.2011, 20:08 | Сообщение # 186
Новичок
Никто не получал. Здесь только снасти обсуждают.

сенДата: Четверг, 24.02.2011, 20:20 | Сообщение # 187
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
biggrin

DuSTДата: Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Quote (Ribnadzor)
Никто не получал. Здесь только снасти обсуждают.

Ессно!!! А вы думали внештатные дружинники сразу появятся и начнут исполнять свои обязанности?!

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

wildmanДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 189
Аффтар
Оценка сообщений: 12
Quote (DuST)
А можно взять кружкИ, расставить их по водоему и привязать каждый веревкой к отдельной палке. Эти палки бязательно нужно будет выложить на берег. В результате - палка это удилище Веревка - это плетеный шнур 800 Lb Кружок - поплавок От кружкА леска взниз - тут все по правилам Один крючек - тоже не докапаешься А то что живец насажен - это случайность. Был червяк. Я просто не заметил когда рыба клюнула и сама подсеклась! На вот, сам попробуй заметь когда клюет карасик на такой поплавок

а видео инструкцией к такой снасти будит фильм "Пес Барбос и необычный кросс" где там Моргунов на берёзу ловит biggrin

АндрюxaДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:19 | Сообщение # 190
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Как я уже сегодня писал, я был в нашем ОиР. По пути туда пробежался по магазинам.
Короче в "Привал"е сети продают полным ходом.
Я в ОиР заплатил взнос и к начальнику этого ОиР в кабинет.
Там два мужика постарше и два помоложе сидят разговаривают.
Я им сказал
- Мужики, я рыбак, Вы общество, а вот как это так, что через стенку у вас сети продают.
- А ты нас с торговлей не обобщай. Это не наше, а Антипова, вот пусть он свою работу и выполняет.

Вот бл Сталина на них нет, за такое раз))))))))о так бы их отчекрыжили.

Когда же запретят продажу этих грёбанных клеток.
Страна полного хаоса, страна содержит рыбнадзор, разные ОиР и в тот же момент разрешает продавать сети, да ещё прямо за стеной ОиР, и кормится ещё налогами и штрафами после всего этого. Хрен пойми как тут разобраться.

Написал чисто так, от себя.

Позвонил парням из Рыбнадзора, а сам думаю, а что толку я им позвонил, продажу сетей они всё равно не в силах зарубить, тут им одним своим ведомством не обойтись.

VostocДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:21 | Сообщение # 191
Профи
Оценка сообщений: 2
Андрюxa, если только отстреливать разрешат, больше никак. sad

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".

alexnamashineДата: Вторник, 29.03.2011, 14:08 | Сообщение # 192
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
а я то думал что сети теперь только из под полы, потихоньку, ну если в привале есть... Больше ничего не буду в этом магазине покупать

683Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:51 | Сообщение # 193
Прохожий
Оценка сообщений: 0
ВЫШЕЛ ПРИКАЗ ОБ ОТКРЫТИИ ОХОТЫ. КОТОРЫЙ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ПРОИЗВОДСТВА ОХОТЫ РОССИИ И МОРДОВИИ----БУДЕМ ОХОТИТСЯ КАК ОБЫЧНО 99%БРАКОРЬЕРОВ.

wildmanДата: Вторник, 05.04.2011, 21:30 | Сообщение # 194
Аффтар
Оценка сообщений: 12
Андрюxa, купи сетку и пусть тебя не тошнит от этого(или стошнит) и поставь рядом с ОиР и они отреагруют. потому как это не было бы немыслемо, но рыба всегда есть даже там где её нет.

ОХОТНИКДата: Четверг, 07.04.2011, 21:36 | Сообщение # 195
Любитель
Оценка сообщений: 1
Ribnadzor, имеется вопрос такого плана - значит сижу ловлю рыбу на берегу пруда, подходит ко мне мужик и говорит : плати, теперь этот пруд арендованый. Какие у него должны быть правоустанавливающие документы для подтверждения своих требований, и где я могу точно узнать не вешает ли он мне лапшу на уши и не разводит меня, это так для общего развития хочу знать. Хотя я ловил на этом пруду рыбу, ловлю и буду ловить, и платить там ни кому не буду потому что я там вырос и в моём мозгу этот звук - давай плати всё будоражит и бесит.

"Собака - единственное существо на этой планете которое любит вас больше чем себя"
Джош Биллингс.

Поиск: