Приветствую Вас Гость!
Вторник, 10.02.2026, 04:25
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Рыбнадзор и борьба с браконьерством.
ШершаняДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по РМ Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Бывший Рыбнадзор)

Телефоны сотрудников

ГОРЯЧЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Начальник отдела

Фомин Сергей Викторович
Старший госинспектор

Лисюшкин Денис Владимирович
Госинспектор

Трушков Виктор Николаевич
инспектор в Темникове

Есть еще городской телефон: 47-55-09

(Личные номера инспекторов удалены) Loomis.

Если вы увидели браконьеров необходимо позвонить по указанным выше телефонам и по возможности записать номера авто браконьеров.
Номера телефонов предоставлены специально для Пользователей Саранского городского форума и сайта Рыбалка в Мордовии.

Вчерашние сообщения KARABASа ( Госинспектор рыбнадзора ) с сайта саранского городского форума. Раздел "охота и рыбалка."
Сегодня приехали с рейда 4 протокола. Корректно ли будет выкладывать инфу, я имею ввиду фото и видео съемку. Это раз. Сами знаете возможности наших телефонных камер, иными нас никто не снабжал.

И еще объявление: Самых активных, смелых и прочих защитников природы просьба связаться с нами в целях получить удостоверение общественного инспектора рыбнадзора. Тогда мы сможем пинать не инспекторов от государства, а говорить о том что ТЫ сделал для сохранения биоразнообразия в наших водоемах!!!!

Люди получившие данные удостоверения получат бланки сообщений об административном правонарушении, при наличие которого мы заводим дело и наказываем браков по всей строгости закона. Данный материал опубликовываем на сайте в первую очередь. Сами кстати при возможности все снимайте на камеру. Ведите опрос у рыболовов -любителей и прочее если не трудно. Данный материал лишним не будет.

САЙТ ПРОЕКТ АНТИБРАК

информация по проекту:

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Сообщение отредактировал loomis - Среда, 16.12.2015, 08:16

ШершаняДата: Вторник, 07.05.2013, 00:54 | Сообщение # 451
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Цитата (Rock-n-Roll)
Сегодня по 10-му каналу в новостях Рыбнадзор совместно с МЧС чистили Инерку от сетей. Сказали, что вынули около 30 км.

Вот кстати эти новости:

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

AVTANDILДата: Вторник, 07.05.2013, 01:10 | Сообщение # 452
Мастер
Оценка сообщений: 0
Ribnadzor, Будем надеяться и верить!:-)

EkvizitorДата: Вторник, 07.05.2013, 16:02 | Сообщение # 453
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Я вот знаю место где электрики плавают,ни раз приезжал и натыкался.Мне как в этой ситуации действовать?

КорсарДата: Вторник, 07.05.2013, 20:43 | Сообщение # 454
Профи
Оценка сообщений: 1
Цитата (Ekvizitor)
Я вот знаю место где электрики плавают,ни раз приезжал и натыкался.Мне как в этой ситуации действовать?

Главное самому не лезть в воду. Если численный и главное качественный перевес на нашей стороне сам знаешь что делать, а на звонок скорее всего реакции не будет. "Далеко, нет бензина,у нас что других дел нет." Шайговские поймали электриков на реке, накостыляли и машине досталось, больше нос не суют. У них тоже "сарафанное" радио работает. Особенно много электриков с военной базы. Там производство было поставлено на поток, а полигон для проверки изделий был Инсар.

AVTANDILДата: Вторник, 07.05.2013, 21:57 | Сообщение # 455
Мастер
Корсар, ну что за люди чем больше живу тем больше удевляюсь не ужели не доедают и глодают?!!!!!

EkvizitorДата: Вторник, 07.05.2013, 23:12 | Сообщение # 456
Заслуженный ветеран
Корсар, хорошее дело.короче ниче!буду наблюдать

RibnadzorДата: Вторник, 07.05.2013, 23:49 | Сообщение # 457
Новичок
Оценка сообщений: 3
Ekvizitor, дабы не быть голословным предлагаю организовать рейд на это место всем вместе. Кто желает едим. Сбор около нашего отдела, Коммунистическая 50. Будем вместе бороться с браконьерством на наших водоемах.

alexnamashineДата: Среда, 08.05.2013, 06:48 | Сообщение # 458
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Цитата (Ribnadzor)
Ekvizitor, дабы не быть голословным предлагаю организовать рейд на это место всем вместе. Кто желает едим. Сбор около нашего отдела, Коммунистическая 50. Будем вместе бороться с браконьерством на наших водоемах.

Когда и во сколько едете?

ФедорДата: Четверг, 09.05.2013, 22:18 | Сообщение # 459
Прохожий
Парни, данные хоть однго электорорыбака мне в личку сообщите, я его проработаю!Есть возможности, желание и полномочия!

SpirtomanДата: Четверг, 09.05.2013, 22:30 | Сообщение # 460
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Цитата (Ribnadzor)

Огласите дату поездки, хотелось бы поучаствовать

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

docentДата: Четверг, 09.05.2013, 22:49 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Цитата (Spirtoman)
Огласите дату поездки, хотелось бы поучаствовать

Если у меня будет выходной, я тоже в деле.

EkvizitorДата: Пятница, 10.05.2013, 03:55 | Сообщение # 462
Заслуженный ветеран
Дело в том что эти браки хитрые до Ж,можно запалить только машину,а так ехать Х кого найдем,я из за этого и спрашиваю че делать,говорили что бьют Шайговские.Кстати на Рудне где ловил выкладывал отчет,в тот день электрики были,рыбы нет,вообще никакой даже синтявок angry

таксистДата: Пятница, 10.05.2013, 10:33 | Сообщение # 463
Ветеран
Оценка сообщений: 5
Цитата (Spirtoman)
Огласите дату поездки

И все электрики - по норам dry

РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ

TankДата: Суббота, 11.05.2013, 16:28 | Сообщение # 464
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
Ekvizitor, о чем я и хочу сказать , где ловите , говорите тем кого знаете , а не огульно на весь форум ....

Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©

EkvizitorДата: Суббота, 11.05.2013, 22:21 | Сообщение # 465
Заслуженный ветеран
Tank, cry Спасибо я теперь так же думаю!

Поиск: