Приветствую Вас Гость!
Суббота, 07.02.2026, 23:46
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Рыбнадзор и борьба с браконьерством.
ШершаняДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по РМ Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Бывший Рыбнадзор)

Телефоны сотрудников

ГОРЯЧЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Начальник отдела

Фомин Сергей Викторович
Старший госинспектор

Лисюшкин Денис Владимирович
Госинспектор

Трушков Виктор Николаевич
инспектор в Темникове

Есть еще городской телефон: 47-55-09

(Личные номера инспекторов удалены) Loomis.

Если вы увидели браконьеров необходимо позвонить по указанным выше телефонам и по возможности записать номера авто браконьеров.
Номера телефонов предоставлены специально для Пользователей Саранского городского форума и сайта Рыбалка в Мордовии.

Вчерашние сообщения KARABASа ( Госинспектор рыбнадзора ) с сайта саранского городского форума. Раздел "охота и рыбалка."
Сегодня приехали с рейда 4 протокола. Корректно ли будет выкладывать инфу, я имею ввиду фото и видео съемку. Это раз. Сами знаете возможности наших телефонных камер, иными нас никто не снабжал.

И еще объявление: Самых активных, смелых и прочих защитников природы просьба связаться с нами в целях получить удостоверение общественного инспектора рыбнадзора. Тогда мы сможем пинать не инспекторов от государства, а говорить о том что ТЫ сделал для сохранения биоразнообразия в наших водоемах!!!!

Люди получившие данные удостоверения получат бланки сообщений об административном правонарушении, при наличие которого мы заводим дело и наказываем браков по всей строгости закона. Данный материал опубликовываем на сайте в первую очередь. Сами кстати при возможности все снимайте на камеру. Ведите опрос у рыболовов -любителей и прочее если не трудно. Данный материал лишним не будет.

САЙТ ПРОЕКТ АНТИБРАК

информация по проекту:

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Сообщение отредактировал loomis - Среда, 16.12.2015, 08:16

krukДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:43 | Сообщение # 106
Профи
Оценка сообщений: 1
Андрюxa, да нет ничисть много вапросов неясных

пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше

ШершаняДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:03 | Сообщение # 107
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Тему оставляем. Мы все прекрасно знаем и понимаем что и как.

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

konstantДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 108
Ветеран
Оценка сообщений: 20
Ух блин и бучу я на свой и сайта день рождения затеял!
Хотя и злость меня будет брать за чужие "сказочные" сообщения,но постараюсь в этой теме больше не писать.Просто вижу,что выполнять свои обязанности кто то не хочет,кто то не может.А 3.14здеть каждый может.Правда Serega?
Для твоей работы действительно надо бы научиться общаться с людьми и немного уважать их!А если хочешь поближе познакомиться,то на следующие совместные соревнования или мероприятия тебя пригласят.Познакомисся!Пообщаисся!
И подарок тебе посленовогодний!!!

Это фото сегодняшнее.Морды спрятали!Ставят сети в каждом омуте от слободского моста в сторонуслияния.Да их там все знают.Племянника того который в пятнистом,как то штрафовали за браконьерство и показывали по Мордовскому телевидению!
Ну покажи работу Serega!

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

Сообщение отредактировал Шершаня - Вторник, 11.01.2011, 22:53

АндрюxaДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:29 | Сообщение # 109
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Давайте тормознёмся.
Хорош на сегодня, и так всем хватило.!!!!!

АндрюxaДата: Вторник, 11.01.2011, 01:19 | Сообщение # 110
Прохожий
На сегодняшний момент мораль такова!

1. Со стороны пользователей, а в частности рыбаков, не должно быть пустых (не обоснованных фактами, а это звонок на телефон из вышестоящего списка или фото) нападок в адрес Рыбнадзора.
2. Все пустые вещи или предположения и слухи будут либо удаляться, либо игнорироваться Рыбнадзором.
3. Так же давайте уважать друг друга, кому это не нравится, читайте правила пользования сайтом. http://region13.ucoz.ru/forum/34-73-1
4. Рыбнадзору, а в частности его представителям на данном ресурсе нужно вести себя корректно, сдержанно, не надо отвечать на все пустые вопросы, тема создана для конструктивного общения. Не ответ на пустой вопрос не будет считаться как несерьёзное отношение к своей, а в частности Вашей теме.

Дальше для особо одарённых.

1. Нет в нашей республике нужного штата для ведения контроля за всеми водоёмами нашего региона. Просто нет финансов. Это уже писали выше. Что тут непонятного.
2. Ребята борются с браконьерством как могут, не надо их попрекать в том, что они где то что то не успели, на части не разорвёшься. У себя на роботе, всё успеваете, навряд ли успеваете и можете, если бы всё могли, страну бы так не запустили. Причину надо искать в себе, а не ссылаться на соседа и его организацию. Стрелочников не уважали и не уважают в обществе.
3. Рыбаки так же не все могут вовремя позвонить и сделать нужное фото в нужном ракурсе, рыбаки в этом не виноваты.

Если кто с этим не согласен пишите в мой адрес, я отвечу!
Надо налаживать общение, а не устраивать перепалку.

Не понимаю почему нет нормального дружеского общения, вернее оно пропало. Можно же просто спросить и ответить без сарказма.

В данной теме возьмите себе это за правило!!!
Я повторять не буду, я не МИНЗДРАВ

К стати его ещё здесь не хватало.

VovyДата: Вторник, 11.01.2011, 22:30 | Сообщение # 111
Мастер
Оценка сообщений: 21
Пишу, как мне кажется, по делу. smile

Quote (Ribnadzor)
Тем более помощи за период ее существования я не заметил.

Quote (serega)
телефон второй сверху

Я звонил по двум случаям браконьерства на моих глазах в уже прошедшем году. По трём верхним телефонам (включая "второй сверху" biggrin ) не дозвонился вовсе. По четвёртому меня уверили, что сообщат ребятам. Ребят я, правда, так и не дождался.

Теперь о хорошем. Мы с Рыбнадзором недавно хорошо пообщались. Он мне подсказал телефоны, куда мне надо звонить в первую очередь. А я ему сдал самые злачные браконьерские места Ельниковского района. Надеюсь, этим летом сотрудничество будет плодотворнее, чем прошлым.

И ещё немного хорошего. За последние 2 года на спиннинг не клюнуло ни одной сети (было, правда, одно подозрение на старый обрывок), при том, что годами ранее приходилось кусты трофейными сетями наряжать. И ещё, в этом году 2 раза видел инспекторов при исполнении. Большой прогресс по сравнению с предыдущими годами.

ПС. "Второй сверху" телефон вновь внёс в свой список. wink

Собираетесь на рыбалку в Ельниковский район, звоните, а лучше пишите СМС (желательно заранее):
+790816378 три три в будни,
+796033647 шесть девять в праздники.

АндрюxaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:17 | Сообщение # 112
Прохожий
Рыбнадзор и Серёга!

Сегодня парень заходил в магазин, жаловался на Инерку. Сказал что от каждого ДОМа сети ставят в несколько рядов.
Так что если будет у Вас время, навестити этих "рыбаков"

Потом был мужик из Ельников, нитки спрашивал. Говорит все Ельники сидят и сети ниточные на сазана вяжут к воде готовятся, жаловался что, леску сазан рвёт, только нитка спасает. Внушать что сети не хорошо, было бесполезно.
По воде будет у Вас работы много.

ДиманДата: Пятница, 14.01.2011, 01:50 | Сообщение # 113
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
Андрюxa, на Инерке да там всё перегородили ужас

Мой номер:8917-990-96-66

seregaДата: Пятница, 14.01.2011, 11:39 | Сообщение # 114
Прохожий
Оценка сообщений: 0
спасибо ребят, меры приняты будут.

VovyДата: Пятница, 14.01.2011, 16:15 | Сообщение # 115
Мастер
Оценка сообщений: 21
Это хорошо! Фотографии с рейдов, чтоли, сюда постьте. Мы тоже порадуемся. А то всё о плохом, да о плохом... wink

Собираетесь на рыбалку в Ельниковский район, звоните, а лучше пишите СМС (желательно заранее):
+790816378 три три в будни,
+796033647 шесть девять в праздники.

seregaДата: Пятница, 14.01.2011, 23:42 | Сообщение # 116
Прохожий
Quote (Vovy)
Фотографии с рейдов, чтоли, сюда постьте.
хорошо будут.

Добавлено (14.01.2011, 23:42)
---------------------------------------------
Андрюх, к стати, вопрос к тебе, а у вас в магазине сети продаются?

VITДата: Пятница, 14.01.2011, 23:45 | Сообщение # 117
Russian Bear
Оценка сообщений: 18
Quote (serega)
к стати, вопрос к тебе, а у вас в магазине сети продаются?

У НАС СЕТЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АндрюxaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:09 | Сообщение # 118
Прохожий
serega, Своё последнее сообщение снёс, так как оно не относится к рыболовным товарам.
Думаю главные пользователи этой темы поймут меня правильно.

АндрюxaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:39 | Сообщение # 119
Прохожий
По сетевым полотнам!
Многие, а вернее полстраны ловят экранами и касынками, они относятся к браконьерским снастям или как. В старых правилах где то упоминалось что можно, если размер не привышает 1 кв.м и сколько таких орудий лова допускается.
Вопрос к тому, что сети хорошо если вышибут из реализации рыболовных товаров, а вот эти экранчики тоже бы не плохо убрать. Так же раколовки, вёрши, нырёты и бредни.

Меня интересуют Российские правила рыболовства, и не плохо бы Мордовские узнать.

seregaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:50 | Сообщение # 120
Прохожий
все сетные орудия лова запрещены (не важно что)не зависимо от их количества.

Поиск: