|
Зимняя рыбалка 2015-2016 года
|
|
| Виталий92 | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:36 | Сообщение # 76 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
Статус: Отсутствует
| Spirtoman, отличный улов) Это случаем не с русских найман?))
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:38 | Сообщение # 77 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Dic, Serg, Виталий92, спасибо!
Цитата Виталий92 (  ) Это случаем не с русских найман?)) Я даже и не знаю где эти Найманы Это с Сурского озера возле Мор. Давыдово, названия, увы не знаю, сам первый раз там был
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Виталий92 | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:49 | Сообщение # 78 |
 Прохожий
| Цитата Spirtoman (  ) Я даже и не знаю где эти Найманы Это с Сурского озера возле Мор. Давыдово, названия, увы не знаю, сам первый раз там был
Ну просто замечательно для первого раза) Вот в найманах про такие уловы мне и рассказывали, правда не из достоверных источников)
|
| |
| |
| ALEXx | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:17 | Сообщение # 79 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 2
| Цитата Виталий92 (  ) Ну просто замечательно для первого раза) Вот в найманах про такие уловы мне и рассказывали, правда не из достоверных источников) В Найманах нет окуня! Только карась.
|
| |
| |
| docent | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:37 | Сообщение # 80 |
 Завсегдатай
| Цитата Spirtoman (  ) В самом крупном 620 грамм (поймал Андрей на балансир Лаки Джон), остальные по 300-400 г на Танковскую Торпедку Смачные окуня Алексей - МОГЕТЕ! Андрюха смотрю "Быковку" отлично разловил. Давненько уже ни чего путного не было в этом захолустье
Цитата Spirtoman (  ) "Какие ваши доказательства?" Алексей умеешь ты поднять настроение! Прочитав эту фразу, сразу вспомнил один из любимых фильмов молодости
|
| |
| |
| Леон777 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:21 | Сообщение # 81 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 9
| Лех,поздравляю, зачетные горбачи!
|
| |
| |
| БАВ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:11 | Сообщение # 82 |
 Мастер
Оценка сообщений: 14
| Звонил в Вислую д.Вити,говорит черемшан закрылся полностью уже 2ой день,лед оченьтонкий,обидно что передают плюс на след не дели
|
| |
| |
| vickil | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:37 | Сообщение # 83 |
 Новичок
Оценка сообщений: 5
| Цитата ALEXx (  ) Был сегодня на Серебрянке! Люди с голоду помирают! Паке Мужики, пожалуйста оставьте в покое этих щурят! Им ещё расти и расти. Не зверейте! Если далеко не хочется ехать вон на Сар. море поезжайте душу отвести, и окушок, и плотвичка. Сами себе не ройте яму...
|
| |
| |
| Виталий92 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:39 | Сообщение # 84 |
 Прохожий
| Всем привет) Сегодня снова ездили на мичуринский, т. к. оставили жерлицы на ночь. Из 9 сработала только 1 и принесла не плохую щуку на 2.100кг.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Виталий92 - Пятница, 18.12.2015, 13:30 |
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:19 | Сообщение # 85 |
 Завсегдатай
| Цитата vickil (  ) Мужики, пожалуйста оставьте в покое этих щурят! Им ещё расти и расти. Не зверейте! Если далеко не хочется ехать вон на Сар. море поезжайте душу отвести, и окушок, и плотвичка. Сами себе не ройте яму... vickil, + 100500!!! Но мне кажется это бесполезно! Как гласит замечательная пословица " Страна ждет героев - ......да рожает дураков". Я ловил там периодически этой осенью, руку так сказать набивал по джигу, когда на серьезную рыбалку влом или некогда было ехать. Ловил это шнурье десятками, поклевки там у нее очень деликатные, очень интересно именно поклевку реализовать. За все рыбалки ни забрал ни одной щуки - КЛЯНУСЬ! Вокруг меня некоторые голодные "рыболовы" с батареями живцовых удочек и резинок, чуть ли не семинары организовывали, не могли понять как это на "силиконувую" рыбку у меня ловится а у них на живую не поклевки. Да еще и мозги ели , зачем я рыбу отпускаю, а в этот момент я вытащил как раз главный "трофей" Серебрянки - щукан примерно аж на целых 700 гр. И тут они мне - вот это щука, эту то уж точно заберешь Я бросил ее в воду и после этого, они окончательно покрутили пальцем у виска Мой вывод, что такие "рыболовы" не исправимы, ими движит лишь жажда наживы ну или реально голодное нутро! Просто потом не нужно задаваться вопросом "А че же крупная щука не клюет?"
Добавлено (17.12.2015, 18:19) --------------------------------------------- Теперь немного о сегодняшнем. Часиков в 10 утра решил немного прогуляться, подышать свежим воздухом. Забросил снасти в машину. Доехал до ближайшего пруда. На водоеме не души, красота! Часа два бурения и макания блесно-балансирного арсенала - ТОТАЛЬНЫЙ ТАБАК!!! Меняю водоем на болото со спортивным окунем, опять ни одного рыбака, даже следов нет. Еще часика полтора бродилок-сверлилок-мокалок - пять окуней с пол-лодони! Несмотря что свеженьким воздухом отлично подышал, такая рыбалочка понадоела. иду к машине. Метрах в 50 от дамбы, решаю пробурить еще всего одну луночку. Как в рекламе "А что? А вдруг!" Опускаю Евгеньечевскую самоделку, метр, два три четыре - думаю глубина для данного водоемчика, пять метров, еще децл - дно! Только хотел произвести первый взмах, можно сказать слегка потянул удильник в верх четкий уверенный удар в руку, можно сказать в пятку. А потом кааааааак попрет! Быстренько сбросил пару метров лески и начал вываживание! Ни сказать что рыба отличалась буйным нравом, но давила очень мощьно отнимая по метру лески. Иногда шла вверх и создовалось впечатление что она сошла. Но вот наконец-то вся леска практически на льду из лунки пошла вода. Первая мысль "Ну покожись кто же это, хоть глянуть" Уже в глубине души предвкушаю фотосессию этого трофея А далее как в страшном сне! Рыб увидев лунку и почуяв что ему сейчас придет корочун. Делает дикий рывок, чесно я небыл к этому готов, не хватило опыта зимней ловли, и банально не успел стравить леску, в результате чпоооок - моментальный обрыв! Леска 0,14 дорогая - хорошая, но под конец рыбалки завязался узелок в метре от блесны, перевязывать лень было, все равно ведь сейчас домой. Думал на нем порвалась, проверил на месте узел, по ходу застежку оторвало! Не перевязывал с прошлых рыбалок. Честно скажу - расстроился Не знаю есть ли щука в этом водоеме, сколько ловлю спином окуня, зубастая ни разу не попадалась. Хотя от местных слышал, что кому то попадались шнурки. Хочется конечно верить что это был карп или карась здоровый, тогда бог с ним Но вот если это был окунь, то тогда реально трофейный да еще и для наших болот - вот это и есть самый обидный вариант! Сам не люблю отчеты без фоток, но реально поделиться охота
Сообщение отредактировал loomis - Пятница, 18.12.2015, 08:41 |
| |
| |
| VitaLik | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:36 | Сообщение # 86 |
|
Прохожий
| Виталий92, красивое фото, тезка
|
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:39 | Сообщение # 87 |
 Завсегдатай
| Цитата VitaLik (  ) Виталий92, красивое фото, тезка Тоже в шапку сайта его!
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:59 | Сообщение # 88 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Цитата docent (  ) Тоже в шапку сайта его!    Думаю ну когда же комплименты будут !
А насчет Щурят +++ ! Не понимаю таких кто душит мелочь чтоб сожрать .
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| Serg | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:49 | Сообщение # 89 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| docent, сочувствую! Наверное, это был окунь.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:51 | Сообщение # 90 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Цитата docent (  ) Тоже в шапку сайта его! Цитата Борисыч (  ) Думаю ну когда же комплименты будут ! Надо было отпилить голову, чтобы оставшееся туловище в ёмкость поместилось. Возможно, ещё не поздно это сделать.
|
| |
| |