Приветствую Вас Гость!
Суббота, 07.02.2026, 23:51
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper, alex2811  
Зимняя рыбалка 2015-2016 года
БАВДата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:48 | Сообщение # 121
Мастер
Оценка сообщений: 14
Статус: Отсутствует
Ездили на инерку,по рыбе не очень,погода то прояснит,то шквальный снег,но грешить на погоду как не скажут удел...,не смог я ее толком найти либо ключик не подобрал,ловил на безмотылку,напарник весь день на балансир ловил,поймал 2 щучки не взвешивали,на глаз 500-700 гр и говорит один срез был,пока искал глубину она схватила и откусила вместе с поводком,ставил 4 жерлицы на вчерашнюю плотву,за ними не следил упорол далеко,по уходу домой живец весь на месте был.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

NightДата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:47 | Сообщение # 122
Ветеран
Оценка сообщений: 6
Бoriska, с уловом, почем рыбалка на Солдатском? собирался туда сегодня но передумал, в дуриловке порыбачил. 3 окуня по часы и два ротана...

sticДата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:50 | Сообщение # 123
Аксакал
Оценка сообщений: 13
Бoriska, С уловом

Добавлено (27.12.2015, 18:50)
---------------------------------------------
БАВ, Анологично

БoriskaДата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:24 | Сообщение # 124
Грибник - кружочник
Оценка сообщений: 7
В СОЛДАТСКОМ 50 РУБ.
в РОДЕ КАК 10 РЫБАЛКА  ПО БИЛЕТАМ БЕС ПЛАТНО.

не ДОЛЕКО  , ДОРОГА НОРМАЛЬНАЯ ,НА  КЛАСИКЕ КТО ТО БЫЛ.
но ОКУНЕК НЕ КРУПНЫЙ ДО  ЛОДОНИ.
НО ПОКРУПНЕЙ ЧЕМ НА СИНЮШАХ .

БoriskaДата: Суббота, 02.01.2016, 16:14 | Сообщение # 125
Грибник - кружочник
Сегодня после обеда поехал  нагулять аппетит .
Доехал до Синюшей .Приехал там два рыбака , Просверлил пяток лунок ,и был удивлен вода мутная.
Пробовал ловить на блесну поклевок не было.Ходил сверлил тишина .Везде вода мутная .

вымучил двух окуньков с мизинец .Погода не очень ветер  мороз .

Первая рыбка в этом году .Надо было отпустить но   пока фоткал он замерз А чуть позже замерз фотик.Зато аппетит нагулял. biggrin

Добавлено (02.01.2016, 16:14)
Сегодня ездил на солдатский пруд .Мороз 20 гр ветер не сильный .Ловить можно только лунки сразу мерзнут .
Ловил на блесну .Поймал всего 20шт. Ловил с 9час уехали в в два часа .
На пруду было человек 15 все слонялись в зад перед .
То ли погода ,то ли ловить уметь надо .

CarperДата: Суббота, 02.01.2016, 16:23 | Сообщение # 126
Аксакал
Оценка сообщений: 49
Бoriska, с новогодними рыбалками!

РыбаковДата: Суббота, 02.01.2016, 18:03 | Сообщение # 127
Новичок
Оценка сообщений: 3
Здравствуйте, товарищи! Сегодня был в Кадышово. Карась не клевал. Поймал штук 6 окушков. Всем ни хвоста, ни чешуи в новом году? biggrin

БoriskaДата: Суббота, 02.01.2016, 19:46 | Сообщение # 128
Грибник - кружочник

Добавлено (02.01.2016, 19:46)
Забыл добавить фотография 2015 года biggrin

c@некДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:33 | Сообщение # 129
Новичок
Оценка сообщений: 0
вчера был на мокше клева особо не было но кто то удочку утащил

БАВДата: Понедельник, 04.01.2016, 13:46 | Сообщение # 130
Мастер
Моленько запоздало,но все же,для тех кто собирается 2 ого января были на черемшане(точнее вислая дубрава),погода была не айс -27-30,с ветерком,но терпимо,что касается рыбы,кое как ушли от нуля,с утра судя по эхолоту он интересовался балансирами,но почемуто не брал,перепробывал все что было(рапала несколько разновидносей)итог 0!!,хотя напарники вытащили по полкилошному(не взвешивали холодно было),потом при очередном подьеме по эхолоту окуня,меняю снасть(ставлю соплю,так ульяновские ее называют),следует уверенная поклевка,и окунь грамм на 300 на льду,ну думаю поперло...но не тут то было...все местные к обеду рассосались,остались только мордва по ходу от без исходности,может кто и пымал много,лично я не видел,по приходу на берег приезжали люди с дальних рубежей ну десяток-полтора больше я не видел в уловах,вот как то так..первый лед прошел там...окунь не активный...а может не нашли его добром...9 того повторим попытку...но не в вислой...либо в яру,либо в никольском...отпишусь

БАВДата: Среда, 06.01.2016, 17:24 | Сообщение # 131
Мастер
Позвонил сейчас друзьям в яру вчера поклевки не видели...сегодня в вислой были по 5кг кое как наковыряли(два десятка),а они не лохи в этом деле...первый лед прошел...вот теперь стоит подумать..а стоит ли ехать туда...будем думать......но клева там нет....

BELGYECДата: Среда, 06.01.2016, 19:56 | Сообщение # 132
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
Решил я сходить на реку половить рыбку. Первый раз за зиму. Живу я от реки далеко, метров 300, работа тоже мало позволяет, целые сутки работаю-трое дома. Но я решил проявить характер и попасть на рыбалку. Съездил прикупил мотыля, высыпал в банку с водой и положил в холодильник, чем порадовал супругу. Очень уж мотыль в банке рядом с опарышами гармонично смотрятся в холодильнике. Собрал приблуды и с товарищем потопал в дальний путь до реки, минуты 3 и все против ветра. Преодолев невзгоды зашли на лед. Сидело пару рыбаков, у обоих штук по пять плотвичек. Забурились и сразу мелкая плотва, удача. Но ее слопала собака. Я плакал. Затем, разбурив несколько лунок, я начал ловить рыбку. Поймал 20 штук из них 4 с палец, остальные с ладонь. Под конец влетел бонус, голавчик грамм на 300. Товарищ увидел лишь пару поклевок, остальные тоже поймали по чуть-чуть. Вот я оказался рыбак перерыбак. Сам в шоке.  biggrin

belgiec

SpirtomanДата: Среда, 06.01.2016, 20:11 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
BELGYEC, я думал ты под конец сообщения на стихи перейдешь biggrin , с рыбалкой!

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

BELGYECДата: Среда, 06.01.2016, 20:15 | Сообщение # 134
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
Спасибо. Перейдешь тут, решил с пьянством окаянным завязать немного, с 29 декабря, только чай. wacko Поэтому наверно больше всех поймал. Но товарищ сказал, что скучно со мной рыбачить стало. Прям беда с этими алкашами.  biggrin

belgiec

Сообщение отредактировал BELGYEC - Среда, 06.01.2016, 20:16

bbc50Дата: Среда, 06.01.2016, 20:44 | Сообщение # 135
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Плюсую за опус однозначно и много!Повеселил от души!Давно так не смеялся...Молодец!

Поиск: