|
Ледобур
|
|
| Андрюxa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:00 | Сообщение # 106 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (bbc50) Точат в Пензе ЛЮБЫЕ!!!Точат хорошо,я у ребят интересовался...пензяков.Ессно за наши кровные. Василич, до кучи, адрес может подскажешь? Оно как бы для того, чтобы не искать потом.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:29 | Сообщение # 107 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| посоветуйте бур мне давно забросившему зимнюю рыбалку. и ни когда не имевшему ледобура. моры и рапалы не нать! мне так мож раза два выйти на лед и чтобы не кляньчить:"Дяденька дай отверстию проделать." ну такой в районе 130-150 размеров. вот тока так вот конкретно - Лёха! Бери вот тот!. А если что не так сломай его мне об спину!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:04 | Сообщение # 108 |
|
Прохожий
| Quote (wildman) посоветуйте бур мне давно забросившему зимнюю рыбалку. и ни когда не имевшему ледобура. моры и рапалы не нать! мне так мож раза два выйти на лед и чтобы не кляньчить:"Дяденька дай отверстию проделать." ну такой в районе 130-150 размеров. вот тока так вот конкретно - Лёха! Бери вот тот!. А если что не так сломай его мне об спину!
Quote (Андрюxa) Для песка однозначно Барнаул, это на многих форумах уже обмусоливали помногу раз.
Для души и если деньги не сильно напрягают, то МОРУ.
Ну а если нет финансовых преград, то Рапалу, сразу запасную голову к нему, что бы потом не искать. Точить правда придётся поискать где, но это уже третий вопрос и он с финасовым достатком не уместен (те кто покупает "крузак" или что то такое, о почём бензин не думают....)
Барнаул 130
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:21 | Сообщение # 109 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| wildman, Если надумаешь" Барнаул" то внимательно перечитай ссылку про подделки в сообщении №55 от Андрюxa, в этой теме!
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:51 | Сообщение # 110 |
|
Прохожий
| Quote (Борисыч) wildman, Если надумаешь" Барнаул" то внимательно перечитай ссылку про подделки в сообщении №55 от Андрюxa, в этой теме! Сомнительно что Лёха зимой на рыбалку рванёт, так уж просто спросил, видно за лето мало на рыбалке бывал, вот душа и просит уловов.
Лёх, пешню и на Тепличный, там всегда лунки есть, сверху чуть тюкнуть и макай мормышку.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:47 | Сообщение # 111 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (Андрюxa) Лёх, пешню и на Тепличный, Андрюха,думаешь пешня об спину легче, чем бур?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:35 | Сообщение # 112 |
|
Прохожий
| Quote (loomis) Андрюха,думаешь пешня об спину легче, чем бур? Тек у него она уже по моему есть. Да и на рыбалку ему сходить нужно пару тройку раз за зиму, жар согнать, он зимой то не особо ловит. Бур покупать из за нескольких рыбалок накладно для Лёхи, он ведь свой "Волгарь" постоянно кормит, Волгарь то не новый.
Сколько сейчас Барнаул 130 стоит, кто знает ?
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:43 | Сообщение # 113 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Quote (Андрюxa) Сколько сейчас Барнаул 130 стоит, кто знает ? У нас ,1350 р.
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| Максим | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:42 | Сообщение # 114 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 1
| Quote (loomis) Андрюха,думаешь пешня об спину легче, чем бур?
Андрюха +100500!Добавлено (24.11.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Максим) накладно для Лёхи, он ведь свой "Волгарь" постоянно кормит, Волгарь то не новый.
чо меценатом чтоль хочешь стать?
Я Волгарь приобрел не ныть что бензина много надо - так 8 литров на 100 км груженому.Добавлено (24.11.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Андрюxa) кто знает ?
люди знают и говорят 1500 - 1600 р.
Рыболов или охотник нарушающий закон переростает в браконьера
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:43 | Сообщение # 115 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| wildman, Могу отдать даром свой старый бур. Старенький , но работает нормально тебе хватит.
|
| |
| |
| Максим | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:49 | Сообщение # 116 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 1
| Quote (Андрюxa) Лёх, пешню и на Тепличный, там всегда лунки есть, сверху чуть тюкнуть и макай мормышку.
Андрюх ты так давно делаешь? Знать по твоему бур бюджетный это как спиновая палка для новичков за 500 рублёв?Добавлено (24.11.2012, 21:46) --------------------------------------------- Антоха, Максиму отдай он еще школьник и сам не зарабатывает, а желанья как у нас всех на сайте рыб ловить научится. Добавлено (24.11.2012, 21:47) --------------------------------------------- Антоха, просто хочу новый хоть и не супер фирму. Добавлено (24.11.2012, 21:49) --------------------------------------------- а если рассуждать...то можно и топором пол дня лед долбить и бура не нать и пешни.
пока всем. это общался Лёха с компа Максима.
Рыболов или охотник нарушающий закон переростает в браконьера
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:07 | Сообщение # 117 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Quote (Максим) Антоха, просто хочу новый хоть и не супер фирму. Так у меня не новый, а очень даже старый. И судя по твоей фразе какой-то у тебя есть, а у wildman, а никакого нет.Добавлено (24.11.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Максим) пока всем. это общался Лёха с компа Максима.
Не дочитал до конца. Ну раз так отдам Максим, у.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:51 | Сообщение # 118 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Антоха, все правильно прочел ты. у меня не было бура ни когда, а у Максима тоже. я зимой ловил когда был школьником и мне хватало на местных водоемах топора, по первому льду и пешни попозже. но после 1 января и до марта с пешней долбить лунку сам знаешь что это.
ну а после школы просто нет времени ловить зимой...учеба в ВУЗе...работа...работа...и так далее, а зимний день короткий. а искать рыб надо быстро. ну что я буду тут распинать что знают все.
в общем Антох если бур Максу отдашь скинь в личку когда и как его забрать. лучше ближе к химмашу и к 16:30 - 17:00 вечера. если это не затруднительно.Добавлено (24.11.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Андрюxa) пару тройку раз за зиму, жар согнать,
я мож ваще ни разу не выйду на лед. и чо с того?
Quote (Андрюxa) Бур покупать из за нескольких рыбалок накладно для Лёхи,
С чего ты взял?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:14 | Сообщение # 119 |
|
Прохожий
| Quote (wildman) С чего ты взял? Ну если не накладно, тогда покупай, делов то на полтора тыра даже нет.
Сообщение отредактировал Андрюxa - Воскресенье, 25.11.2012, 16:14 |
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:40 | Сообщение # 120 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Где прикупить ножи для бура БАРНАУЛ 130,подешевле?Одна рыбалка на суре ножам капец!Даже на рыбалку не хватает лунок 10-15))
|
| |
| |