|
Интернет-магазин SPINNINGLINE.ru
|
|
| Шершаня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| Прошу любить и жаловать!
Адрес офиса и склада магазина: 606034 Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Буденного, 1, магазин Spinningline
Логотип - ссылка. Можно ткнуть прямо в нее и попадете куда надо
Задаем вопросы магазину здесь, кому что интересно. Ребята думается с любезностью на них ответят и предоставят нужную информацию.
ЗЫ. Кстати на нашем сайте есть ветка, в которой Шабалин отвечает на все вопросы - http://spinningline.ru/faq.php?topic=7 Спросите у него про конкретную палку, цену и все интересующие вас вопросы!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:40 | Сообщение # 316 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| отнесемся, куда девацца
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| wildman | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:14 | Сообщение # 317 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| по повуду конкуренции. в SL катухи ,в пример, риоби эксия дешевле чем в "Трофеях Авалона" . но вот в Пензу ближе что бы пощупать катуху, чем в SL. А мне щас именно хоцца щупать и не пологаться на мнение хоть и экспертов. я не частый ваш клиет, но сервис устраивает и цены, а подождать почту не смертельно(смертельно если жена увидит почем я заказал). хотение DuST, просто замечательно. Quote (Sasha_DZ) Большая просьба, отнеситесь с пониманием! естественно.
Сообщение отредактировал wildman - Четверг, 17.03.2011, 19:14 |
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:00 | Сообщение # 318 |
 Завсегдатай
| Александр, у меня пару вопросов: 1. будет ли завоз палок Major Craft серии AirLights в частности интересует УЛовая модель AL-S682 2. будет ли завоз катушек Mitchell. В частности интересует модель Mag Pro 1000. Не Mag Pro Light, а просто Mag Pro. А то рознятся сильно эти катушки между собой как диаметром шпули при одинаковом обозначении, так и передаточным числом.
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Sasha_DZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:23 | Сообщение # 319 |
|
Профи
Оценка сообщений: 0
| Quote (DuST) Александр, у меня пару вопросов: 1. будет ли завоз палок Major Craft серии AirLights в частности интересует УЛовая модель AL-S682 2. будет ли завоз катушек Mitchell. В частности интересует модель Mag Pro 1000. Не Mag Pro Light, а просто Mag Pro. А то рознятся сильно эти катушки между собой как диаметром шпули при одинаковом обозначении, так и передаточным числом. Привет! Заказ на Major Craft будем делать в конце апреля, возможно раньше, если этот спиннинг будет в наличии то конечно же привезем. Вот с катушкой сложнее, не работаем с ними...
|
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:08 | Сообщение # 320 |
 Завсегдатай
| Катю буду смотреть тогда в другом месте. А палку по ваши демократичным ценам с удовольствием приобрел бы
|
| |
| |
| loomis | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:13 | Сообщение # 321 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Sasha_DZ, У меня вопрос. Возможно заеду к Вам в августе, так сказать, лично. Как получить скидку в таком случае? Ссылаться на сайт или как-то иначе? Карточки скидок не получал.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:04 | Сообщение # 322 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Парень интересовался Рапаловским Буром. Ледобур Rapala UR1-115-800 интересует. Может есть сейчас в наличии или на заказ.
|
| |
| |
| Sasha_DZ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:51 | Сообщение # 323 |
|
Профи
| Quote (loomis) Sasha_DZ, У меня вопрос. Возможно заеду к Вам в августе, так сказать, лично. Как получить скидку в таком случае? Ссылаться на сайт или как-то иначе? Карточки скидок не получал. Привет! В этом случае предварительно нужно сообщить мне, что бы я предупредил менеджеров, ну а карту тогда получите здесь у нас  Добавлено (04.04.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Андрюxa) Парень интересовался Рапаловским Буром. Ледобур Rapala UR1-115-800 интересует. Может есть сейчас в наличии или на заказ. Привет! Сейчас их к сожалению нет ни у нас ни у поставщика... Добавлено (04.04.2011, 08:51) --------------------------------------------- Очередное пополнение склада, а именно - навигаторы Garmin; - свинцовые грузы - "Пуля"; - спиннинги Hearty Rise, в том числе Stalker и Boat Jig Force; - спиннинги Norstream, в том числе Areal, Dynamic II и Terminator; - воблеры Jackall, в том числе Bonnie; - блесны Mepps Aglia; - резину Yum. Так же появилась долгожданная возможность подтверждать доставку ваших заказов. Это можно сделать, выбрав свой заказ в профиле на сайте. Теперь все покупатели могут принять участие в нашей Программе Лояльности;
|
| |
| |
| VaBer | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:53 | Сообщение # 324 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
| Sasha_DZ, здравствуйте! вот такой спининг у вас не появиться в ближайшее время? http://spinningline.ru/favorite-221m315-p-8524.html и коробочки для приманок вы ближайшее время будете пополнять?
8 917 695 три 695
|
| |
| |
| Sasha_DZ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:46 | Сообщение # 325 |
|
Профи
| Приветствую! Поставка бюджетных спиннингов Норстрим ожидаем на этой/след. неделе. Коробки конечно де так же будет пополнять в ассортименте.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:47 | Сообщение # 326 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (Sasha_DZ) В этом случае предварительно нужно сообщить мне, что бы я предупредил менеджеров, ну а карту тогда получите здесь у нас smile Понял. Спасибо.
|
| |
| |
| Sasha_DZ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:20 | Сообщение # 327 |
|
Профи
| И вновь поставка на склад: - ассортимент продукции Markfish; - груз Чебурашка "Ultralight" свободное ухо; - плетенка Tuf-Line, Benkei и Power Phantom; - большой ассортимент ящиков, сумок и коробок Flambeau по отличным ценам! - очки, воблеры, аксессуары и бейсболки Kosadaka; - новинки от ООО Контакт - поводки FL и Джеркбейт Light, а так же весь остальной, отлично себя зарекомендовавший ассортимент;Добавлено (07.04.2011, 10:13) --------------------------------------------- Вчера наш склад пополнился следующими товарами: - воблеры Lucky Craft - Pointer 100DD, Pointer 78DD, Pointer 78XD, Clutch SSR, Flash Minnow Live, Wake Tail,Splash Tail, Live Pointer 95MR, Kelly J, Height Tail Kelly J, Keroll, Classical Minnow, Live Pointer 110MR; - эхолоты HumminBird; - катушки Shimano Alivio, Catana, Exage, Nexave, Rarenium и Technium; Добавлено (09.04.2011, 17:20) --------------------------------------------- Вчера наш склад пополнился новыми поступлениями: - куканы ТК, смазка для катушек ТК; - телескопические удилища Aiko; - катушки Cormoran Bull Fighter и Sportline; - катушки Daiwa Crossfire, Exceler S, Megaforce X, Procaster, Sweepfire; - катушки Нельма; - воблеры OSP Asura Rudra 130SP; - плетенка Varivas; - плетенка Climax, в том числе Catfish Strong Braided - мощный шнур для ловли сома.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:18 | Сообщение # 328 |
|
Прохожий
| По Asura Rudrе Вас крепко перекрыл ichibanlures. Надо было с Вами поторговаться, воблеров так на 11, но просто подумали, что столько уступить не сможите.
|
| |
| |
| Sasha_DZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:39 | Сообщение # 329 |
|
Профи
| Quote (Андрюxa) По Asura Rudrе Вас крепко перекрыл ichibanlures. Надо было с Вами поторговаться, воблеров так на 11, но просто подумали, что столько уступить не сможите. Зря подумал )) Есть функция - нашли дешевле. И если сможем уступить, то всегда это делаем. Посмотрел цены ихние, да... по таким ценам мы вряд ли сможем.. ((( Добавлено (15.04.2011, 17:39) --------------------------------------------- Оповещаем вас о новых поступлениях товара: - воблеры Asakura; - инерционные катушки Нельма; - матчевые удилища Daiwa; - палатки Maverick; - воблеры OSP Asura Rudra 130SP; - плетенка Varivas; - джерки Salmo Slider; - леска Gamakatsu; - вейдерсы, куртки и вейдинговые ботинки Alaskan; - катушки Stinger; - катушки Abu Garcia; - воблеры Yo-Zuri, в том числе Crystal Minnow, Crystal Minnow DD, L Minnow, Snap Beans;
Сообщение отредактировал Sasha_DZ - Воскресенье, 10.04.2011, 16:36 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:12 | Сообщение # 330 |
|
Прохожий
| "Abu Garcia" - AMBASSADEUR 5601C4 2006 под левую руку появились. С Асурой Рудрой не сопоставимо, денег уже не хватает
|
| |
| |