|
Интернет-магазин SPINNINGLINE.ru
|
|
| Шершаня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| Прошу любить и жаловать!
Адрес офиса и склада магазина: 606034 Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Буденного, 1, магазин Spinningline
Логотип - ссылка. Можно ткнуть прямо в нее и попадете куда надо
Задаем вопросы магазину здесь, кому что интересно. Ребята думается с любезностью на них ответят и предоставят нужную информацию.
ЗЫ. Кстати на нашем сайте есть ветка, в которой Шабалин отвечает на все вопросы - http://spinningline.ru/faq.php?topic=7 Спросите у него про конкретную палку, цену и все интересующие вас вопросы!
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:26 | Сообщение # 436 |
|
Любитель
Оценка сообщений: 2
|
К сожалению их нет на складе у поставщика, как только появятся сразу привезём!Добавлено (07.11.2011, 16:26) --------------------------------------------- Уважаемые друзья! Сегодня на просторах «всемирной паутины» появился новый онлайн-журнал. Называется он Expert Fishing. Посвящается журнал, конечно, рыбалке. В первом номере журнала восемь экспертов из разных городов «препарируют» свои октябрьские рыбалки, вскрывают причины неудач, делятся интересными наблюдениями, рассказывают о новых снастях и приманках. Как любое издание, Expert Fishing нуждается в обратной связи. Будем благодарны, если вы выскажете свое мнение о журнале: его оформлении, удобстве (или неудобстве) чтения и, конечно, о наполнении журнала. Будем рады любым подсказкам и конструктивной критике! Желаем приятного знакомства с новым рыболовным изданием!! Адрес журнала: http://spinningline.ru/zhurnal 
|
| |
| |
| DuST | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:28 | Сообщение # 437 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| denis_spinningline, эх.... журнал конечно это хорошо. Тем более он-лайн... А я то думал хлыстик для моего УЛа из МИДЫ пришел
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:19 | Сообщение # 438 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| DuST, ну зачем тебе сейчас УЛА, бери и заказывай бур Рапалу.
Я вот вообще МОРУ хочу, 110-ю.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:10 | Сообщение # 439 |
 Завсегдатай
| у мну сотка и больше не нужен. Моя рыба без зубов и клыков
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:44 | Сообщение # 440 |
|
Любитель
| Очередное пополнение склада: -расширяем ассортимент воблеров Kosadaka и Skagit Designs; -большой привоз товаров марки Strike Pro: воблеры, балансиры, блесны-цикады,леска и плетеные шнуры; -новинка! мультипликаторные катушки Grifon Mini Troll-удачно подойдут для небольших зимних удилищ и поплавочных удочек; -силиконовые насадки, люминесцентные и флюоресцентные бусины, кормушки на крючок (пружинки) - всё это новинки фирмы Owner.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:14 | Сообщение # 441 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| denis_spinningline, не получается на вашем форуме зарегиться, поэтому пишу здесь. Получал от вас несколько заказов, всё ОК. Сегодня получил очередной (№ заказа #14895), всё в порядке, кроме одной позиции. Я заказывал :
http://spinningline.ru/udochka-jonttu-gt190-p-6306.html
Получил:
Полученная удочка без тормоза, без дополнительного кольца, с коротким хлыстиком и с другим барабаном, хотя по номенклатуре, указанной в накладной (№ 17375 от 02.11.11) всё совпадает. Прошу разобраться.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Serg - Среда, 09.11.2011, 01:26 |
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:24 | Сообщение # 442 |
|
Любитель
| Serg, Сегодня разберёмся. Извините что так получилось!
Напишите телефон, как с вами связаться в рабочее время?Добавлено (09.11.2011, 18:24) --------------------------------------------- В экспертной группе спиннинглайн ещё один мастер своего дела - Консультации по фидерной ловле и прикормкам SENSAS http://spinningline.ru/faq.php?topic=17
На ваши вопросы отвечает увлеченный рыболов, член «Feeder club», чемпион фидерной лиги 2011 года среди любителей, эксперт компании «Salmo» в России - Квициния Олег
от эксперта: Доброго времени суток дорогие коллеги по болезни. Несомненно фидер в нашей стране становится всё более популярным и уже многие им заболели, а скольким ещё предстоит заболеть! Новая ипостась в рыбной ловле несёт в себе много загадок и секретов. Я хотел бы приоткрыть занавес тайны, поделиться своим опытом и передать его вам, дорогие любители английской донки здесь и сейчас, что бы этот вид ловли становился всё более и более популярным! Купи фидер – выкинь сеть!
Сообщение отредактировал denis_spinningline - Среда, 09.11.2011, 13:03 |
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:34 | Сообщение # 443 |
 Завсегдатай
| denis_spinningline, а можете ли вы обратиться в МИДУ с вопросом о предварительных сроках поставки "комплектующих" к палкам ГрафитЛидер Кальзанте. Я про свой хлыстик интересуюсь
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:17 | Сообщение # 444 |
|
Любитель
| Друзья! За последние три дня наш склад пополнился огромным количеством зимнего товара и не только. Обо всем по порядку: -привезли, уже полюбившиеся вам за довольно короткий срок, ледобуры Nero; -леска и плетеные шнуры Climax в ассортименте; -зимняя леска и блесны, тройники для приманок, оснастки цепочные-всё это Salmo; -спешим порадовать вас большим выбором зимних костюмов/курток (Extreme 2, новинка!Extreme 3, Arctic, Arctic Red, Mild Line, Polar Line, Storm Proof), термобелья (Body Line, Cosy Line, Comfort Line, Thermo Line, Winter Line), а так же перчаток и шапок Norfin; -широкий ассортимент воблеров Asakura и Lucky Craft; -рипперы Lunker City; -сумки и футболки Daiwa; -новинка! кепки и футболки Lucky Craft.Добавлено (10.11.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (DuST) denis_spinningline, а можете ли вы обратиться в МИДУ с вопросом о предварительных сроках поставки "комплектующих" к палкам ГрафитЛидер Кальзанте. Я про свой хлыстик интересуюсь Они пока сами не знаю когда будут хлысты! Но говорят что будут! )))
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:21 | Сообщение # 445 |
|
Прохожий
| DuST, ты вместе с Тankом жди, веселее будет.
Танк бланк ждёт, всё вроде как с одного места.
|
| |
| |
| Tank | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:45 | Сообщение # 446 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| DuST, возможно недели через две .
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:23 | Сообщение # 447 |
|
Любитель
| Уважаемые покупатели! Вновь обращаем ваше внимание на пополнение ассортимента: -привезли зимние костюмы Alaskan; -костюмы и куртки Shimano: Gore-Tex Winter, DryShield, новинка! DryShield XT - зимний комбинезон, прекрасно подойдёт для рыбалки в экстремальных погодных условиях; -аксессуары для зимней обуви: шипы и снегоступы Norfin; -перчатки и разгрузочная система Vision; -огромный ассортимент вольфрамовых мормышек Lumicom; -новинка! джигголовки Sasame; -большой выбор лески и плетеных шнуров: Varivas, LineSystem, Strike Pro, Climax, новинка! Fujitsu; -новинка! очки Extreme Fishing Exclusive для активного отдыха и спорта; -джеркбейты Strike Pro; -воблеры Rapala и Aiko; -спиннинговые удилища Maximus: Egoist, High Energy, Wild Power, Zenith, WorkHorse, Legend; -съедобная резина Yum.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение # 448 |
 Завсегдатай
| denis_spinningline, Денис два вопроса 1. Нет новостей про мою Кальзанту??????????????? 2. Есть ли возможность заказать у вас вершинку к палке Black Hole Bassmania S-702M 2,13 (4,5-16г). Слышал а Коексе появились. Хотелось бы знать вашу цену на вершинку!!!
|
| |
| |
| denis_spinningline | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:26 | Сообщение # 449 |
|
Любитель
| Друзья! На сегодняшний день склад интернет-магазина Spinningline.ru пополнился следующими товарами: -балансиры Rapala; -долгожданная новинка! ультралайтовые чебурашки (свободное ухо) с нержавеющей проволокой; -ножи для ледобуров Nero; -термосы Zojirushi; -мультипликаторные катушки ABU GARCIA; -наконец-то доехала долгожданная резина Mann's - в ассортименте; -новинка! мягкие приманки Mister Twister - широко известны своей уловистостью, разнообразием и приемлемой ценой.Добавлено (22.11.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (DuST) 1. Нет новостей про мою Кальзанту??????????????? 2. Есть ли возможность заказать у вас вершинку к палке Black Hole Bassmania S-702M 2,13 (4,5-16г). Слышал а Коексе появились. Хотелось бы знать вашу цену на вершинку!!! 1. Нет пока никаких новостей!((( 2. С Блэк-Холом не работаем вообще!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:33 | Сообщение # 450 |
|
Прохожий
| denis_spinningline,
Мы тут совместный заказ замутили http://region13.ucoz.ru/forum/27-497-1 DuST через вебмани за всех оплатит
|
| |
| |