|
Отчёты с летней рыбалки 2010 г.
|
|
| Serg | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:51 | Сообщение # 211 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
Статус: Отсутствует
| Сегодня утром на Мокше. Пять окуней и две ЩУКИ . ЩУК отпустил. 
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:53 | Сообщение # 212 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Serg, С первой летней рыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:01 | Сообщение # 213 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (Андрюxa) Serg, С первой летней рыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно !
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:03 | Сообщение # 214 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Serg) Сегодня утром на Мокше. Пять окуней и две ЩУКИ Quote (Serg) ...зато отдохнул, развеялся... и это правильно
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:12 | Сообщение # 215 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Андрюxa, кстати да, спасибо! Пришёл на Мокшу полпятого; на реке - сказка- посередине белый хищник лупит, по берегам - щука хлопает, как тюлень ластами. Бросал кастмастеры, вращалки, колебалки вдоль берега - бестолку; выходит хищник посередине - тут же бросаю в метре от него - ноль эмоций. Неделю назад - наоборот - на реке тишь да гладь, рыбы не видно, а у меня -щука на килограмм и сход. В общем, сегодня не мой день.
|
| |
| |
| Sfinks | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:01 | Сообщение # 216 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Совершил вылазку на до этого не извесный мне пруд по приглашению друзей.От г.Ульяновска 140 км (от Саранска примерно190 км) пруд в лесу.Поразила чистота мусора нет совсем хотя ни кто не убирает просто кто туда приезжает не мусорят. О рыбалке: Прихал ловить карпа закинул удочки с бойлами (две) и жмых сели поели и тут первая поклёвка ,ну думаю понеслась вытащил и офигел на карповый крючок на удочку со жмыхом клюнула плотва я ох... , короче был в шоке. Ночью была поклёвка на боил (3D) был пойман карпик грамм на 900- 1000, и всё больше поклёвок небыло.Карп нереститься дуром.На поплавочку наловил плотвы пол ведра от краски. Теперь я верю ,что на бойлы можно ловить.Отдохнули
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:17 | Сообщение # 217 |
|
Прохожий
| Sfinks, Мордвов там не было, а то мои знакомые ездиют к вам кудато, карпа ловят в тихую!
|
| |
| |
| Sfinks | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:19 | Сообщение # 218 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Нет, народа вообще не было . Две машины и наши две.
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:09 | Сообщение # 219 |
 Пунктуальный лентяй
| И так, проснувшись с утра весь изошёлся слюной в предвкушении поездки в обед на водоём, покидать железки. Почему в обед? потому что дома всё-таки накопились кое какие дела. И вот созвонившись с Romich'ем решили рвануть на Сивинь. Встретившись с ним в Шайгово поехали на реку. и каково было моё разочарование, когда приехав на берег и собрав спиннинг я обнаружил... что забыл ВСЕ свои приманки дома Это первый и надеюсь последний случай в моей недолгой практике. Настроение сразу опустилось ниже плинтуса, но Romich сомоотверженно решил поделиться со мной своим арсеналом приманок. Покопавшись в этой куче из... 5-7 штук была выбрана единственная вертушка известной фирмы "no name". Пробыв на водоёме минут 20 как не странно на сие творчество китайских блёсностроителей был пойман один кокунь размером с эту самую блесну. "воодушевлённый" такой прухой свернулся и поехал домой, а Romich остался испытывать рыбацкую удачу дальше. Вот такой вот ОП
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 220 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Гоша, печально Сына утром на базар возили. Купили целый арсенал Побежал на реку "кидать"... и все там оставил Сейчас опять убег... собирать Подготовка к соревнованиям... Однако
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:53 | Сообщение # 221 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (VETKA) Гоша, печально... да не-е-е. щас сижу, ржу над собой. Жена ухахатывается уже полдня Quote (VETKA) Сына утром на базар возили. Купили целый арсенал Побежал на реку "кидать"... и все там оставил Сейчас опять убег... собирать Подготовка к соревнованиям... Однако вы там прям как к чемпионату мира готовитесь
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:11 | Сообщение # 222 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Гоша, вспомни себя в этом возрасте
|
| |
| |
| DuST | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:57 | Сообщение # 223 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Гош, прикинь, а я разок катю забыл Приехали на Суру, собрал спин... а кати нет. Приманок целый ящик стоит, а вязать не к чему. За каким то хреном положил дома телескопипку на которой стояла фирменная катя "Ноу нейм" стоимостью 120 рублей за полкило веса. На ней леска 0,25 которая была намотана еще в эпоху СССР. Уж лучше китайкие вертушки кидать чем китайской катушкой крутить. Поэтому щас вожу 2 катушки и все лежит в одном и томже ящике где и приманки. И теперь выходя из дома каждый раз ВСЛУХ проговариваю: Чем ловить взял, на что ловить взял, пакет стрельну у когонить Примета у меня такая есть - беру пакет под рыбу или подсак или садок - ни поклевки. Слава Богу с куканом нормально вроде все прокатывает пока. Хотя фиг его знает, мож если и его не брать вдруг клев как на Черных камнях будет
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:11 | Сообщение # 224 |
|
Прохожий
| Quote (DuST) раз ВСЛУХ проговариваю И ещё говоришь: -Всё забыли, не что не взяли? У нас с Рыболовым есть один знакомый, тот зимой в Юлово поехал - жерлицы забыл. А летом в Юлово поехал - лодку забыл.
|
| |
| |
| VIT | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:16 | Сообщение # 225 |
 Russian Bear
Оценка сообщений: 18
| Сегодня были на рыбалке,где в течении примерно шести часов,я и Carper пытались перехитрить карпа,предлагая ему на завтрак различные вкусности.Меню было от опарышей до бойлов.Но к сожалению,взрослый карп отказывался кушать наши угощения...Зато 100 г карпята прямо таки атаковали наши снасти.Естественно,все малыши были отправлены обратно.Помимо карпят,было поймано ещё штук 10 карасей 200-300 г и 1 линь с ладошку.Самое главное -хорошо отдохнули! P.S.весь улов-поймал -отпустил.
|
| |
| |