|
Отчёты с летней рыбалки 2010 г.
|
|
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:04 | Сообщение # 481 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (вячеслав) А хлеб с чем то мешали или просто один хлеб? С валерианкой, но мне кажется пофигу, я потом не мешал, а ловилось также.
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:14 | Сообщение # 482 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Был в воскресенье с утра на пруду имени Андрюхи. Взята одна счучка под кг., десятка полтора подщучек амнистированы. Клевало до 9 утра, потом пекло и ОП. Поразило количество рыбаков, даже лодку на воду негде спустить
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:20 | Сообщение # 483 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Андрюxa, Был всего один на 700гр,а так душу отвел :D , а как он меня таскал-красавчег [поклевка была в 21:00 и закончилась сходом и травмами для меня ).Считаю рыбалка удалась,позже выложу фото -почему провел две ночи за карпом-народ с пятницы хороших кабанов ловил.
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:49 | Сообщение # 484 |
 Заслуженный ветеран
| Вот фото с пятницы на субботу ночь-один хороший сход и один на 2.200кг у нас с напарником. И вот фото рыбака -зовут Евгений с его разрешения выкладываю фото (суббота утро). Всего у него было на тот момент 6 шт(5-около 2-3 кг.примерно и один ентот на фото 5,5 кг) Поэтому заморочился т.к.и другие ловили ,а у нас в эту ночь был полный ООООП. Но потом я реабилитировался 
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:50 | Сообщение # 485 |
 Заслуженный ветеран
| 2.200 
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Рыбачок | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:03 | Сообщение # 486 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Вчера отловился на Алфёрово,со мной были ещё трое.С братом на двоих два десятка карася и карпика-крупняк снова проплыл мимо.Зато у нашего попутчика поклёвка в 12 часов дня,когда половина снастей уже было собрано,и крики "Помогите!У меня крупный клюнул ":D Раньше ему не доводилось таких вываживать.Подошёл я...морально и советом поддержал,подсака всё равно не было,да и применение его считаю не всегда необходимым,так как участок ловли был чист и мелководен,выводили и за три и за десять кило.Надо и рыбе побольше шансов дать,зацепил на снасть так и тащи на неё до победного.Карпик оказался на 1,8 кг-взял на червя.Диман был рад поимки своего трофея,да и весь его улов потянул на 5 кг.Фото не прилагаю,застеснялся малость наш "герой".Отдохнули на славу и морально и физически.Были и поводы для шуток.Тесть брата не силён в донках так и не поймал ничего,кстати,вина отчасти лежит и на Валерке(брат).Они с женой подарили папе на день рождения катушку,у которой душка откидывалась не вовремя и леска попадала за ролик во время вываживания.Но его тесть полной решимости обещал обловить нас в следующей раз,доверив мне покупку снастей.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:42 | Сообщение # 487 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| а что такое "ОП"? что то мне Алферьево спать тоже не даёт. прокурорскую проверку сделать чтоль? мозг уже работает по этому пруду. скока там за зорьку с души? 200 руб? а если у мня будет спутник не рыбак, а так оруженосец? за неё тоже платить?
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:59 | Сообщение # 488 |
 Почётный СОМОВОД
| Quote (wildman) а что такое "ОП" "Облом Полный", "Опять Пусто", "Охреневаю Помаленьку", "Опять Прое...", "О Почему же???" - вариантов миллион, а смысл тот же
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| wildman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:52 | Сообщение # 489 |
 Аффтар
| Quote (Victoric) "Облом Полный", "Опять Пусто", "Охреневаю Помаленьку", "Опять Прое...", "О Почему же???" - вариантов миллион, а смысл тот же так и думал БН!
|
| |
| |
| zima2007g | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:17 | Сообщение # 490 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Quote (wildman) а что такое "ОП"? Вообще то это "Отсос Петрович". Это типа подчинёный "Водяного", который пытается завести дружбу с рыбаками и иногда у него это получается. Вот цитата про него с другого форума : "Выезжал на рыбалку встретил старого приятеля (Отсос Петрович). В последнее время что-то частенько его встречаю. Это становится нехорошей традицией. Вобщем полный ноль."
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:31 | Сообщение # 491 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| zima2007g, здорова. Quote (zima2007g) Вообще то это "Отсос Петрович"... ну ты как всегда в своей манере где пропадал?
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:48 | Сообщение # 492 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Гоша) где пропадал? У него работа такая - вахта однако.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:49 | Сообщение # 493 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Андрюxa) У него работа такая - вахта однако. zima2007g, спасибо за ответ
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:23 | Сообщение # 494 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Quote (zima2007g) Вообще то это "Отсос Петрович" Именно в такой интерпритации
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:35 | Сообщение # 495 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Вчера прошпионил за Сергей ФедЫрЫчем , правдо съёмку делал с противоложенного берега. А на плотине трактор тарахтел зараза.))))) эт его красавчик. 2150 
|
| |
| |