Соревнования-фестиваль "Мокша 2010".
|
|
Шершаня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:43 | Сообщение # 16 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| Светлана , спасибо тебе за репортаж. Написано исчерпывающе и захватывающе . Видна рука профессионала. Когда стреляет тяжёлая артиллерия, ружья молчат )). Могу только подбросить фоток к написанному. Чтение регламента и его слушание. Собственно ловля.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Шершаня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
кружковод любитель
| Награждение и чевствование победителей. и контрольная проверка правильности подсчёта результатов .
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Шершаня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:01 | Сообщение # 18 |
кружковод любитель
| и Фестивальные фоточки: фестивальный котёл и фестивальная уха.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
кружковод любитель
| символ фестиваля - самовар на шишках. Среди завораживающей красоты здешних мест.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:25 | Сообщение # 20 |
кружковод любитель
| Конкурс на точный бросок и рассматривание приза победителя. Победил Макс (Максимус) г. Пенза. Молодца !! А это красивейший бросок Айдахо от контрольной кучки, тьфу ты - точки
|
|
| |
Шершаня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:38 | Сообщение # 21 |
кружковод любитель
| И шаманская настройка на бросок Володи (Vovy) в перспективе попасть в самую середину круга. . А это уже не шаманство , а целое гадание на чайной гуще из самовара . Называется оно: БУдет ли КЛЁВО утром ???????????
|
|
| |
Шершаня | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:25 | Сообщение # 22 |
кружковод любитель
| Кстати небольшое добавление. В отчетах ЭТО упущено. Самая первая рыба была поймана по моему Александром (геолог) г. Пенза. Народ не успел разойтись еще толком по берегу как им уже был пойман голавлик. И еще один досадный момент. Сход довольно таки большой щуки у него. Уже вытащил на берег и отцепилась. Свидетель с нашей стороны - Роман (ромич). Это который на гуще гадает ))). Не упусти он - занял бы одно из первых мест. Вот как бывает .
|
|
| |
hav | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:52 | Сообщение # 23 |
Мастер
Оценка сообщений: 7
| Светлана, спасибо за репортаж, очень приятно было прочитать. Класс! Одна ма-а-ленькая поправка, непринципиальная... Все-таки более точным будет сказать, что я из Пензы. Да, я родился и вырос в Сердобске, и до сих пор люблю рыбачить в тех краях, но уже лет 16 как живу в Пензе... Но это не страшно, в душе я считаю себя сердобчанином... Отдельное спасибо за теплые слова в мой адрес...
|
|
| |
VETKA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:05 | Сообщение # 24 |
Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Шершаня, добавила. hav, поправила. Спасибо за добрые слова. Рада была знакомству. Запомню на всю жизнь ваши песни под луной. Гитара - моя слабость. Так что вы своей игрой на ней подарили мне приятные мгновения. Спасибо.
|
|
| |
Romich | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:58 | Сообщение # 25 |
Мастер
| ну и я малость от себя добавлю 1. Начало, фотосессия Добавлено (26.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- блин опять запрессовало все
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:20 | Сообщение # 26 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Romich, Пробуй в радикале делать до 900, за место 640, и ставь ссылку увеличения по клику. Я потом если что удалю лишнее, сам скажешь, что удалить и из какого сообщения. номер сообщения.
|
|
| |
VETKA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:27 | Сообщение # 27 |
Золотая рыбка
| Quote (Koresh) Просто оффффффигел от фразы:Да уж… Шкатулки с «брюликами» на мужской манер. А я захлопала глазками, когда увидела воблер за 1700 рэ. И что в нем такого??? А все-таки хочется знать цену Шкатулки с «брюликами»
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал VETKA - Суббота, 26.06.2010, 22:31 |
|
| |
Nadya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:02 | Сообщение # 28 |
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Quote (VETKA) Ты нам с Надей скажи точно, сколько стоит твой ящик с воблерами? Сколько штук у тебя блесен и общая их стоимость Можно просто: цена и количество, я уж как-нибудь перемножу и сложу, и посчитаю А еще поздравляю всех с Всемирным днем рыболовства!!! Пусть и море, и река Уважают рыбака! Чтоб на стол - побольше рыбки, Чтоб не таяли улыбки, Чтобы все любили шибко И удача не сдала. А счастливые приметы все сбывались в это лето, И, надеждами согрета, Радость зорькою цвела!
Сообщение отредактировал Nadya - Воскресенье, 27.06.2010, 00:08 |
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:54 | Сообщение # 29 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Звонил ЗИМА! Всем передавал огромный Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Romich | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:49 | Сообщение # 30 |
Мастер
| в ожидание награждения и чествования победителей Добавлено (27.06.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
|
| |