Соревнования по карповой ловле в Алферьево 31.07.2010
|
|
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:17 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (Karpov) Надо еще раз провести такие соревнования в сентябре месяце или конце августа. Думаю по холодку будет поинтереснее. Предположительно на первую половину сентября планируются, но об этом потом поговорим.
|
|
| |
Sfinks | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:04 | Сообщение # 17 |
Мастер
Оценка сообщений: 1
| Рад за всех победителей и учасников.Молодцы!!!!! Ну дайте фотки посмотреть
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
|
|
| |
Albo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:28 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| И я с нулем вышел. Место досталось на плотине. Я и хотел на плотине, поэтому обрадовался, когда номерок вытащил. Как оказалось, зря радовался. С утра вообще ничего не ловилось, в жару начали карасики по ладошке ловиться, особенно под конец соревнований. Видимо весь карп где-то в камышах отсиживался А так вообще это моё первое участие в соревнованиях (первый блин, как говорится, всегда комом ). В следующих обязательно буду участвовать, если возможность будет. И несколько вопросов: 1) с плотины кто-нибудь поймал что-нибудь зачетное? Я-то любитель, особо и не рассчитывал на удачу, но и гораздо более опытные рыбаки рядом сидели, у них тоже не ловилось. 2) сколько всего человек "вышли из нуля"? 3) был ли сброс воды в пруду незадолго до соревнований? Кто-то говорил, что за 3 дня до соревнований уровень воды был намного выше.
|
|
| |
Фурманов | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:45 | Сообщение # 19 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!! фотки передам сегодня главному судье ,которому РЕСПЕКТ за судейство. Погода ,как обычно была на нашей стороне -в ночь опустилась до 13 градусов,зато до соревнований стабильно 24-25.Респект всем участникам-все ,приехавшие люди адекватные-не чудили,мужественно выдержали погоднный коллапс. Конечно первый блин комом -но я думаю общими усилиями доработаем. Вот фото победителя. Добавлено (02.08.2010, 09:45) --------------------------------------------- Quote (Albo) И несколько вопросов: 1) с плотины кто-нибудь поймал что-нибудь зачетное? Я-то любитель, особо и не рассчитывал на удачу, но и гораздо более опытные рыбаки рядом сидели, у них тоже не ловилось. 2) сколько всего человек "вышли из нуля"? 3) был ли сброс воды в пруду незадолго до соревнований? Кто-то говорил, что за 3 дня до соревнований уровень воды был намного выше. 1) Сплотины взяли 3-е место,протокол приложим ,где все расписано. Сброса воды не было ,это точно т.к. точнее никто кроме меня не скажет.
|
|
| |
K@liF | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:03 | Сообщение # 20 |
Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Фурманов, Спасибо и всем тем, кто приложил руку к организации этих соревнований.
|
|
| |
Albo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:04 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Quote (Фурманов) Конечно первый блин комом -но я думаю общими усилиями доработаем. Не, я не про то, что с организацией соревнований плохо вышло, как раз наоборот, организовали всё очень неплохо! Я имел в виду, что я неудачно отловился, не поймал ничего зачетного, у меня первый блин (первое мое участие в соревнованиях) комом.
|
|
| |
Спартак | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:25 | Сообщение # 22 |
Любитель
Оценка сообщений: 2
| Завтра, с утра собираемся в на рыбалку в Алферьево, там будем первый раз, посоветуйте куда лучше сесть, на что ловить)) Редко в этом году на рыбалку выбираемся Хочется хоть, что нибудь поймать.. Ну и когда уже будут фото с соревнований=))
|
|
| |
Albo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:52 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| Спартак, с плотины плохо ловилось, у меня только карасики по ладошке (на червяка). Получше дела обстояли поближе к кустикам и камышам, по обоим сторонам от плотины, там карпята хорошие попадались людям, и караси тоже были (или он один был, не знаю) больше полкила. А насчет насадок - как я слышал краем уха - клевало на всякие разные. ЗЫ. Но это наверное уже оффтоп. Лучше этот вопрос в другой теме обсуждать.
|
|
| |
Марлин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (Victoric) Эт где ж ты работаешь??? Мне уж очень про голых тёток и пену понравилось Эт я в ночном клубе работаю...Кстати, если бы тетки в зачет шли, я бы 1 место занял)))) Попадались экземпляры далеко за 100 кг)))))))
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:03 | Сообщение # 25 |
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| И чО? и где отчёты, протоколы, фотографии?
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |
Victoric | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:41 | Сообщение # 26 |
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (Марлин) .Кстати, если бы тетки в зачет шли, я бы 1 место занял))))
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
|
| |
Шершаня | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (Гоша) И чО? и где отчёты, протоколы, фотографии? Да да. И хдее ОНИ ??? ЗЫ. Скоро будут.... Фотки в магазине Спецрыбалка . Есть еще и видео с интервью. Как говорила моя бабушка: Дайте только срок - будет дудка и свисток
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Sfinks | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:00 | Сообщение # 28 |
Мастер
Оценка сообщений: 1
| ФОТО!ФОТО!ФОТО!
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
|
|
| |
loomis | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:26 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Что-то Андрюха молчит. Наверно фотки готовит, подгоняет.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (loomis) Что-то Андрюха молчит. Смешно но факт таков - дома свет вырубили. только на сайт хотел войти. Фот в магазине уже слиты, завтра заберу, флешка дома была.
|
|
| |