Открытый чемпионат Пензенской обл. по береговому спиннингу!
|
|
Андрюxa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:05 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (Шершаня) 1 ряд. низ : Андрей (Фурманов ) , Андрюха (он же Андрюха), ? , Денис, ? Фурманов, Андрюха, Сергей друг Дениса В, Денис В, водитель Леша Quote (Шершаня) 2 ряд середина: Александр (san), ? , ? , Алексей (Спиртоман), ? , Сергей (Bonus) , ? (тоже оч. знакомый), ? , Владимир (bbc50) САН, Антон, Спиртоман, БОНУС, Сайман, ВВС Quote (Шершаня) 3 ряд (самый верх - двое): Владимир (Евгеньевич), Роман (Romich) Евгеньевич, Роман, Диман, друг Фурманова, Lymbalex (по моему он)
|
|
| |
Фурманов | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:53 | Сообщение # 62 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Евгеньевич, правильно говоришь-на той неделе 2 раза за ночь лед почти весь пруд покрывал,если по перволедью будет нормально брать-можно организовать выезд.Можно проверить Шигонский пруд,Сучкино -там окунь по перволедью жару давал и подъезд удобный.С пензяками ,если организовать встречу -можно в Соловцово,там тоже окуня прилично.Кстати ,если нужен живец -есть где поймать.
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:30 | Сообщение # 63 |
Аксакал
Оценка сообщений: 32
| .Quote (Фурманов) ,Сучкино -там окунь по перволедью жару давал и подъезд удобный. Подтверждаю, в том году в Сучкино неоднократно был и почти всегда было отлично. Окунь подрос, не такой как был раньше.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
|
| |
bbc50 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:44 | Сообщение # 64 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Евгеньевич) Окунь подрос, Володь,да че там подрос!!!!Он ВСЕГДА,сколько себя помню,такой там...
|
|
| |
bbc50 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:45 | Сообщение # 65 |
Васильевич
| Quote (Фурманов) С пензяками ,если организовать встречу -можно в Соловцово,там тоже окуня прилично Это хде такое,чет я не знаю...Объясни...
|
|
| |
Евгеньевич | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:19 | Сообщение # 66 |
Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Quote (bbc50) Володь,да че там подрос!!!!Он ВСЕГДА,сколько себя помню,такой там... Володя , я был там 3 года назад. Рыбалка была такая - бросил блесну в лунку вытащил, бросил, вытащил. И так в течение 3 часов. Весь окунь был по мизинцу, мы плюнули и уехали оттуда. Правда одна машина с рыбаками осталась, я их потом спросил как отрыбачили, они говорят что вдвоем поймали примерно мешок из под картошки.Говорят что на работу делают консервы Во голодные какие А в прошлом году весь окунь чуть поменьше ладошки, а ты говоришь не подрос.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
Сообщение отредактировал Евгеньевич - Вторник, 26.10.2010, 16:24 |
|
| |
Фурманов | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:26 | Сообщение # 67 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| bbc50, соловцово ,помоему Иссинский район ,из Саранска примерно 50-60 км,за булычевом в сторону архаровки.
|
|
| |
bbc50 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:03 | Сообщение # 68 |
Васильевич
| В Архаровке был,водоем понравился,а вот этого не знаю..Нужно по карте глянуть...
|
|
| |