Фестиваль Пенза-Саранск.19 дек. 2010 г. Первый лед
|
|
Шершаня | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:32 | Сообщение # 31 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| продолжение следует ....
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
DuST | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:33 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (Шершаня) А вот и ОН. Подбуривальщик собственной персоной . Они вездесущи ... зачетно вышло
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Димон | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:53 | Сообщение # 33 |
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| И я там был.... Парни всё было наикласнейше и рыбалка и общенее под рюмочку , а ушица это просто сказка ( Василич молодца) , . На всё хорошее рано или поздно заканчивается Бду ждать и надеется на новые встречи.Андрюха DuST даже с трофеем уехал :D А кто не смог быть пусть завидуют
Сообщение отредактировал Димон - Вторник, 21.12.2010, 08:54 |
|
| |
Бoriska | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:38 | Сообщение # 34 |
Грибник - кружочник
Оценка сообщений: 7
| Нельзя за один день объять не объятное. Хотелось половить самому ,посмотреть как ловят другие. Окунь был не активный хад Хотя размер его не порадовал но поклевки были !!!! Уха -песня !!! Сам две тарелки навернул Компания супер , спасибо организаторам .
|
|
| |
DuST | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:40 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (Бoriska) Компания супер , спасибо организаторам . Организаторы - мы сами. Кто хотел - тот поехал! Кто с утра, а кто и после работы организовался! И компания супер потому что сами хороши
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
hav | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:02 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Quote (Шершаня) ДАЛЕЕ ... привожу цитаты с одного из форумов.... сами догадаетесь с какого ... Quote ..........Могут сказать "А ну подвинься ящиком,я лунку пробурю!"Таких только по харе шмыздануть буром.И не из жадности,а чтобы не наглели! Quote Обуривальщики -- страшное дело... И сами ничего не поймают, и что есть -- распугают... Quote А с энтими гадами-оббуривальщиками уже невозможно бороться.Столько лунок сверлишь,найдешь,аж бегом к тебе...Сколько успел-вытащил. Quote ........твоя правда! Но того, что я успел насмотреться на ......., такого я больше не видел нигде! И не просто "подвинь ящик", а встань, убери банку (ящик по-местному) для него, он под твоей задницей наметил бурить себе лунку. О как! Слава богу таких было не много... Quote Сколько раз так получалось ......, нашёл место, поймал 2 - 3 штуки, или даже не поймал, а махнул рукой несколько раз и ОНИ тут как тут. И забуриваются даже не под ящиком, а в метре - двух от тебя И ВСЁ ПИПЕЦ!!! .... Против таких есть 2 метода: либо буром по морде, либо ставить большую непрозрачную палатку, чтоб не видно было..... А вот и ОН. Подбуривальщик собственной персоной . Они вездесущи ... Ну про бур и харю я не буду повторятся .... biggrin biggrin biggrin biggrin Жжошь!
|
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:04 | Сообщение # 37 |
кружковод любитель
| далее... Первые мои уроки по зимней ловле я получил от напарника кружочника Бориски. Ловлю на чертика я так и не усвоил. Ни одной рыбки мной не было поймано. А у него то и дело окуньки выскакивали из лунки… То ли чертик в моих руках не заговоренный … то ли трясу я его не так… Взглянул я на Бориску …. КОЛДУН да и только !!! то ли креститься, то ли шаманит… Вобщем вкусил я огненной жидкости из кружка с надписью 555 и пошел к рыболовной базе с Борискиными окуньками. Поближе к кухне…
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:07 | Сообщение # 38 |
кружковод любитель
| А тут происходит другое шаманство. Таинство приготовления ухи. И баллады нашего Василича о приготовлении рыболовной ухи… С тремя пескарями …
|
|
| |
Бoriska | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 39 |
Грибник - кружочник
| Все так и было,подтверждаю
|
|
| |
Фурманов | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:24 | Сообщение # 40 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Самый главный шаман-Василич!!!
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:04 | Сообщение # 41 |
Мастер
| эххх..... завидую блин... ничего, будет и на моей улице праздник
Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:41 | Сообщение # 42 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Rock-n-Roll) эххх..... завидую блин... ничего, будет и на моей улице праздник Поехали на мормышу в Пензу, Витяля Кореш пригласил.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:03 | Сообщение # 43 |
кружковод любитель
| Quote (Фурманов) Самый главный шаман-Василич!!! biggrin Не еее Андрей ! ты то же молодец. Твоя шаманская огненная вода давала пищу для размышления по поводу зимней рыбалки
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:05 | Сообщение # 44 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Шершаня) огненная вода давала пищу для размышления по поводу зимней рыбалки Тебе пищу? Ты хочешь пингвином стать?
|
|
| |
Шершаня | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:07 | Сообщение # 45 |
кружковод любитель
| Quote (Андрюxa) Тебе пищу? Ты хочешь пингвином стать? неа.... пока нет. Что то не зацепила меня зимняя рыбалка...
|
|
| |