|
Отчёты с зимней рыбалки . Январь - апрель 2010 года
|
|
| VETKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:52 | Сообщение # 106 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
Статус: Отсутствует
| Бoriska, молчалив и деятелен! МОЛОДЕЦ!!! Админам сайта давно пора объявить конкурс: "Кто переплюнет Бoриса?" И приз специальный учредить, который будет вручаться по итогам года на посиделках форума. Уверена, кружководы и летом всех "сделают" Действительно, равных ВАМ... нет (не в обиду кому-то ) по числу зачетных рыбалок и добрых уловов (пора счетчик включить ). Главным доказательством, как всегда станут фотографии и видеоматериалы
|
| |
| |
| Бoriska | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:06 | Сообщение # 107 |
 Грибник - кружочник
Оценка сообщений: 7
| Рыба как токовая меня не интересует главное процесс .Может кому нужен живец красноглазка 1шт -5руб.Сейчас нет на складе,если будет спрос будет и товар.Оптовикам скидка!!! Добавлено (17.03.2010, 09:06) --------------------------------------------- Жду заявок.
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:41 | Сообщение # 108 |
 Золотая рыбка
| Quote (Бoriska) главное процес Quote (Бoriska) Рыба как токовая меня не интерисует Ну, коль так... Понятно теперь, почему вы так мало пишите про рыбалку Жду подробного описания процесса ловли рыбы Букофф побольше, пожалуйста
|
| |
| |
| Бoriska | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:06 | Сообщение # 109 |
 Грибник - кружочник
| И вот снова на рыбалку! Утром пришел с суток , был выбор лечь спать или рыбалка. Победила рыбалка.Позвонил другу ,он не посмел отказаться.На пруду сидело три рыбака, с их слов клев не ахти.Решил просверлить лунку с одного раза ,в самом конце бур застрял ни вперед , ни назад. Дергал, дергал - глушняк. Взял бур у напарника, стал сверлить рядом, провозились минут 40.Первые 2час прошли без поклёвок. Лед многослойный с водой, мой бур не идет. Намаялся, но штуки 4 проковырял.Ветер довольно сильный начался ,игра черта сбивается, поклевки редкие. У моего друга Сергея клевало тоже не очень. Вот и первая плотва,почти с ладошку,ну теперь думал попрет лунки были прикормлены манкой. Но сегодня не мой день,сколько не бегал по лункам - не брала рыба. Вот весь улов 12шт .Так мало в этом году еще не ловил . Все красноглазки в ряд. У моего друга результат тот же.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| zima2007g | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:26 | Сообщение # 110 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Мы тут балаболим, а Бoriska ловит, да ловит.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:14 | Сообщение # 111 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Бoriska, вот это отчет!
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:39 | Сообщение # 112 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (Spirtoman) Бoriska, вот это отчет! thumbup Согласен. Борису +5 за отчет. Растёт на глазах. Настоящий кружочник Борис, ты давай живца уже сейчас запасай. К сезону . Quote (zima2007g) Мы тут балаболим, а Бoriska ловит, да ловит. Старый кружочник туго дело знает . Он скоро всех обловит.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| stalker | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:50 | Сообщение # 113 |
 Профи
Оценка сообщений: 4
| Борису зачёт+++
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:32 | Сообщение # 114 |
 Золотая рыбка
| Бoriska, спасибо, ведь можете. В следующий раз еще чуток побольше выдайте, пожалуйста Честно сказать, слюнки потекли соленой рыбки охота.
|
| |
| |
| Бoriska | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:40 | Сообщение # 115 |
 Грибник - кружочник
| VETKA, С компьютером не на ты ,стукаю одним пальцем,но буду стараться .
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:48 | Сообщение # 116 |
 Золотая рыбка
| Бoriska, я знаю, что будете стараться, Вы настоящий рыбак! Буду ждать еще более интересных отчетов. Уверена, что напишите. Еще недавно и Андрюха одним пальцем стучал, только пару слов выдавал, а сейчас гляньте в "Деловых предложениях", как стучит по клаве Целые холстины прут... Все по делу, всем сестрам по серьгам... То ли еще будет!!! Учитесь!
|
| |
| |
| zima2007g | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:59 | Сообщение # 117 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Сегодня был на Красном, где Бoriska плотву душит. Короче не удалось мне его обловить. Поймал всего три плотвички и два пиписочных окушка. Позорище блин. Поздравляю всех с весенним равноденствием, солнышко теперь на лето пойдёт. Раньше в этот день Масленницу праздновали.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:10 | Сообщение # 118 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (zima2007g) Сегодня был на Красном, где Бoriska плотву душит. Короче не удалось мне его обловить. Поймал всего три плотвички и два пиписочных окушка. Позорище блин. Он подкармливает немного. А мужички что там сидят, ловят на тесто.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:22 | Сообщение # 119 |
 Золотая рыбка
| Quote (zima2007g) Короче не удалось мне его обловить. Бывает... Зато душу отвели А гнаться за Борисом не стоит, его ж рыба не интересует Quote (Бoriska) главное процесс Quote (zima2007g) Позорище блин. Позорище тем, кто дома сидит и ваши отчеты читает
|
| |
| |
| Бoriska | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:55 | Сообщение # 120 |
 Грибник - кружочник
| И снова на рыбалку!!!Придя с суток- поел ,зашёл на форум и понял что без меня хотят выловить всю рыбу.Достал из заначки последнюю сотню, заправил своего коня, аж 4литра. Поскакал на пруд. Дорога- каша, чуть не вернулся с пол пути. Но добрался без приключений. На пруд попал в 12час. Рыбаков было 6 чел, ловили с разным успехом. НЕ просверлил ни одной лунки , бегал по старым лункам. На черта поклёвывало потихоньку, когда со дна, иногда с полводы. Бегал по лункам ,по 3-4шт вытаскивал. На черта с одной лунки плотва долга не клюет, дашь по зубам - беги дальше. Эта сорока воровала мою рыбу После обеда поднялся ветер, начал моросить дождик.Пора домой Вот мой улов - 30шт. Поклёвок было гораздо больше.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |