|
Сезон открытой воды 2011.
|
|
| dukashin | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:36 | Сообщение # 211 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
Статус: Отсутствует
| Quote (dukashin) Сбегал на утреннюю зорьку на "Тепличный" Quote (K@liF) Теперь, давай сбегай на вечернюю зорьку. Сбегал сегодня.Карасятина бастует,на плотвичке душу отвёл.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| тсм | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:13 | Сообщение # 212 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| вчера был в сабаево на платнике,200р пруд ухоженный масточки,природа просто супер,на донки за все время не увидел не одноц поклевки,на попловок шел карасик,клевал на все подряд:кукруза,червь,хлеб,перловка,гарох,но карпа так и не увидел,наверное не судьба,к томуже после дождя еле выехал,пришлось понервничать!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мормышник | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:33 | Сообщение # 213 |
 Мастер
| Всю жизнь там ловлю, а вот омары не попадались
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
| |
| СПЕЦРЫБАЛКА | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:01 | Сообщение # 214 |
 Новичок
| Сезон открытой воды или Рузаевка снова ловит.
а вот какой из них на 8, а какой на 9кг, не могу сказать
г.Саранск ул.Кутузова д.2 т.48-02-97
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:39 | Сообщение # 215 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Quote (СПЕЦРЫБАЛКА) а вот какой из них на 8, а какой на 9кг, не могу сказать ............мммммммммм, да они оба по 9 кг.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:26 | Сообщение # 216 |
|
Прохожий
| Quote (тсм) вчера был в сабаево на платнике,200р пруд ухоженный масточки,природа просто супер,на донки за все время не увидел не одноц поклевки,на попловок шел карасик,клевал на все подряд:кукруза,червь,хлеб,перловка,гарох,но карпа так и не увидел,наверное не судьба,к томуже после дождя еле выехал,пришлось понервничать!!!!!!!!!!
Подскажи пожалуйста, как доехать до пруда, что там еще ловиться и какие условия рыбалки (я про оплату)?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение # 217 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Андрей) Подскажи пожалуйста, как доехать до пруда, что там еще ловиться и какие условия рыбалки (я про оплату)?
http://maps.google.ru/maps....=h&z=14 это место на карте.
|
| |
| |
| тсм | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:24 | Сообщение # 218 |
 Интересующийся
| про собаево:доезжаешь до центра где магазин главная дорога уходит направо,а ты поворачиваешь на лево на грунтовку,едешь метров 300 и около строений съезжаешь на право и по дороге вдоль посадок,справо его увидишь. Добавлено (11.07.2011, 23:24) --------------------------------------------- да еще одно,что я заметил приехали местные и ловили на попловок,на пруду сидело человек 10 и не одной донки я не увидел 
|
| |
| |
| СПЕЦРЫБАЛКА | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:37 | Сообщение # 219 |
 Новичок
| Quote (K@liF) мммммммммм, да они оба по 9 кг Верхний на 9.700 кг Нижний на 9.800 кг
Андрюха
г.Саранск ул.Кутузова д.2 т.48-02-97
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:06 | Сообщение # 220 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| В выходные "погоняли" с приятелем щучку в тайном болоте размером 20х50 м, у меня два карандаша и не менее десятка поклевок, у приятеля поклевок меньше, рыбы больше, только один сход, и то он забыл тормозок отрегулировать, трофейная щука у берега поднапрягла силенки и ушла с пирсингом из дорогого воблера. А у меня сработал безродный воблер ценой 45р, провотка очень мягкий твичинг. Так о чем я..., а вот! В жизни не было такого что бы было столь мало результативных поклевок, то ли крючки те зацепистые, то ли из за мягкого твича рыба не цеплялась? И еще, ощутили ситуацию под названием "выход щуки", часика в два дня, продолжительностью минут 15, что не заброс то либо удар, либо трофей. Воблер весь изгрызен как пластиковая кость для собаки.
|
| |
| |
| Carper | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:54 | Сообщение # 221 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
| Вернувшись с Югов,я естесственно очень соскучился по рыбалке,и с коллегами по увлечению -Михалычем и Катовским,отправились на рыбалку.
Небольшая фотозарисовка нашей рыбалки.
...Прикормив кормушками,докармливали с рогатки.... Катовский Михалыч Кормили,кормили...
В ожидании... Рыбка всё же подошла... И ещё раз подошла И к Михалычу подоспел карпик. Вот так порыбачили.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:11 | Сообщение # 222 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (Carper) Вот так порыбачили. Хорошо так порыбачили.
|
| |
| |
| Expert | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:41 | Сообщение # 223 |
 Профи
Оценка сообщений: 6
| Quote (Carper) Вот так порыбачили Молодцы,мужики-классная рыбалка! И как всегда замечательный отчёт от Карпера. Quote (Carper) Рыбка всё же подошла... Carper, карп на первой фотографии,солидный.Трёшка или даже поболее.
Катовский,если не ошибаюсь,у тебя фидер-Корморан Специлэнд 50-150Г ?
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:53 | Сообщение # 224 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (Expert) Катовский,если не ошибаюсь,у тебя фидер-Корморан Специлэнд 50-150Г ? Не ошибаешься Quote (Expert) Carper, карп на первой фотографии,солидный.Трёшка или даже поболее. 3,200кг
|
| |
| |
| Шандыбин | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:02 | Сообщение # 225 |
|
| Quote (Carper) Вернувшись с Югов,я естесственно очень соскучился по рыбалке,и с коллегами по увлечению -Михалычем и Катовским,отправились на рыбалку. Классно,Санёк!!!! С трофеями вас!
|
| |
| |