|
Сезон открытой воды 2011.
|
|
| VIT | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:41 | Сообщение # 421 |
 Russian Bear
Оценка сообщений: 18
Статус: Отсутствует
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Carper | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:46 | Сообщение # 422 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
| Андрюxa, уже второй раз хочу спросить и забываю...
|
| |
| |
| Ванек | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:56 | Сообщение # 423 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| carper этот пруд пензенская область?
|
| |
| |
| Carper | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:58 | Сообщение # 424 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
| Ванек, нет ,это РМ
|
| |
| |
| Никитос | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:22 | Сообщение # 425 |
 Любитель
| Катовский поздровляю! Сегодня несмотря на плохую погоду решились с Саньком на форуме ZMENYKA съездить на инсар с махалками! Оделся я по погоде непромыкаемый костюм сапоги! Каково было моё удивление когда я увидел Санька он несмотря на погоду одел джинсы макасины летние с дырками лёгкую куртку, приехали пошёл дождь! Санёк замёрзший мокрый злой шёл к точке ловли! Почти пришли вродебы остаётся менее ста метров эти сто метров я запомню на всю жизнь-двухметровый бурьян ветки овраги! Санёк замёрзший мокрый злой матерясь шол к точке ловли! Наконецто пришли быстро готовлю снасть-Санёк замёрзший мокрый злой матерясь тресушимися руками открывает бутылку пива! Насадил опарыша проводка глухо ещё одна ещё хоп плотва с мизинец! Так я налавливаю с десяток этих маленьких бойких рыб- Санёк замёрзший мокрый злой матерясь тресушимися руками допивает начинает визать снасть! ПРинимаем ришение поменять точку ловли Встаём хлоп у меня зацеп! Санёк замёрзший мокрый злой матерясь тресушимися руками Достаёт карася с пол ладони! Начинается дождь принимаем ришение ехать домой! Лично мой одзыв о этой рыбалке- Прекрасно провёл время ушёл от нуля насладился природой!
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:34 | Сообщение # 426 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Никитос) Саньком на форуме ZMENYKA А он как обычно, пока почки или лёгкие не простудит, не успокоится. Уколов 40 в вену как влупят, и ночей пять непоспит, может поймёт что надо одеваться.
|
| |
| |
| Никитос | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:36 | Сообщение # 427 |
 Любитель
| Андрюxa, Точно мне аш жалко его стало когда дождь пошёл!
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:50 | Сообщение # 428 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Carper) Ездили втроём-я,Катовский и AVTANDIL. Особо хочу отметить Артёма,который всё таки нашёл ключик к рыбе.
Парни поздравляю, как всегда отличный улов, Артемка молодчина!!! Теперь тебе надо еще на спин поймать . Узнаю водоемчик, насчет окуня надо будет уточнить.
|
| |
| |
| stic | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:10 | Сообщение # 429 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| Присоединяюсь к поздравлениям .
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:24 | Сообщение # 430 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (konstant) Были сегодня на щучьем пруду,находящемся в соседнем районе.Клева не было совсем,но кому то несколькими днями ранее было "клево".Рыбы дохлой возле берегов плавает н-ное количество.Судя по всему на днях какие то пи..ры прошлись с электроудочкой.Двух шнурков я все же выдразнил,но на душе так погано после таких рыбалок.... Зы:Хотел написать в ветке рыбнадзора,но хренли толку???? sad можно было позвонить конечно. Хотя бы для информации им. В пятницу на пруде К. когда были на рыбалке, заплывая на озеро услышали громкие возгласы. -"Ты что, совсем штоли охренел ? Убирай нафиг отсюда свои сети" - это один из не выдержавших рыбаков громко высказывал сетевику. - "Тут народ рыбу ловит, а ты раскинул на весь пруд ! Закинуть не куда ! если через 10 минут не уберешь, звоню в рыбнадзор и вызываем наряд полиции" "Ты знаешь сколько сейчас штрафы за сети? Платить замучаешься!" На самом деле подплыв ближе (рыбаков на лодках насчитал около 15 ) увидел, что этот товарищ ставил сети чуть ли не поперек озера. -"Да я такого то знаю, и такого"... отбрыкивался сетевик. Тут следует звонок с мобилы. И обьясняется ситуация. Не знаю правда знакомый ли этот рыбак (кто звонил) рыбнадзору, но звонок подействовал. Спустя некоторое время сеть была смотана. Перезвонив повторно - был дан отбой . Хоть какая то польза. Это слышали плавающие рядом рыбаки. --------------------------------------------
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| konstant | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:42 | Сообщение # 431 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Саш,я на этом пруду раньше видел окуня,которого бомбанули буквально накануне ночью.В этот раз дохлой рыбе-срок несколько дней.Ну и смысл звонить?!И кому?Я на своих ругаюсь все последнее время:"Поймали-молчите!"Все равно без толку.Похвалиться охота,а я заметил,как слух об уловах проходит-тут же бомбят!
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:51 | Сообщение # 432 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Спасибо всем за поздравления,почти всё время пока рыбачили я не мог уйти от нуля.Менял поводки оснастки полностью,но всё таки я его победил.И ещё,одно мы расположились с берега,где надо было(как я потом узнал) забрасывать далеко,ну а я взял 3.35м фидер и пикер 2.45м(на него ОП,так я его и не разловлю в этом году).Насчёт прикормки использовал трапер(её Карпер назвал ласково"СУПЕР ТОРМОЗ"из-за более долгого приманивающего действия,но потом...).Вцелом рыбалкой доволен ,просто времени немного не хватило.
|
| |
| |
| Zmenyka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:48 | Сообщение # 433 |
 Прохожий
| Некитос иди в .............. я не замёрз я был в балоневой куртке!!!
Рыбалка исцеляет душу!Чем мы чаще на рыбалке тем счастливий мы становимся!!!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:58 | Сообщение # 434 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Zmenyka, здорово!
Верю тебе, но один хрен, одевайся теплее!
|
| |
| |
| таксист | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:06 | Сообщение # 435 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| В пятницу на секретным был , поклёвки были часиков до 9 потом как отрезало .Вечера ждать не стал , в обед собрался и уехал
Кроме этого ещё 3 шт. шнурка не зачётных
Добавлено (20.09.2011, 18:06) --------------------------------------------- Общий вес 4.5 кг
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
Сообщение отредактировал Шершаня - Среда, 21.09.2011, 23:43 |
| |
| |