Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.05.2026, 10:04
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Летняя рыбалка на реке Мокша 2011
ШершаняДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:51 | Сообщение # 271
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Quote (alexnamashine)
Короче не сказать что бы полный ОП, но для целого дня не ах сколько (учитывая что не одного серьезного трофея) Мой улов 2.8 кг, оно на снимке, у коллег полстолько на двоих и минус 550р + по мелочи итого 1000

Достойный результат. а трофейная в другой раз попадется ).
------------------
Александр ! под картинкой сервиса яндекс фоток есть Код для вставки в форум (BBCode). Берется он.
Вставляется в поле (где пишешь сообщение) . И чтобы не было нижней ссылки (см. ниже фотки с грибочками)
Удаляется строка url=http://fotki.yandex.ru/users/it-servis/view/418788/http://fotki.yandex.ru/users/it-servis/view/418788//url (она в квадратных скобках). А перейти на сервис яндекс фоток можно ткнув в саму картинку.
Удачи !
(что не понятно можешь спросить в личке или в FAQ. (есть такой отдел в главном меню сайта. Там задаются разные вопросы)

http://fotki.yandex.ru/users/it-servis/view/418788/

Вот еще так - нагляднее будет.

Как прочитаешь удалю свое сообщение, чтобы не захламлять тему....
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

sticДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:59 | Сообщение # 272
Аксакал
Оценка сообщений: 13
Не плохо, от нуля всёравно ушли.

АндрюxaДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:13 | Сообщение # 273
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Вот как джиговал !

АнтохаДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:18 | Сообщение # 274
Ветеран
Оценка сообщений: 6
Quote (Андрюxa)
Вот как джиговал !

Токма не силиконом, а ножиком? И ли на крючок клюют?

alexnamashineДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:30 | Сообщение # 275
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Шершаня,
Удаляй, прочитал
чессно говоря не заморачивался по тому что вроде ссылка не мешается, ну если так положено буду следовать
Или я что то не понял и у меня отображается что то не то? (на предпросмотре вроде все правильно)

sticДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 276
Аксакал
Оценка сообщений: 13
Человек с удочкой и рыбой ,получается рыбак а с удочкой и грибами выходит грибак.Андрюха открыл новый способ ловли так что грибники берите спининги и бегом в лес джиговать грибы.

TankДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:22 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
Нынче поимел секс с нехилым судачком .Или он со мной ....Бот Джиг напрягся ,а это поверьте не спроста , плетня пошла вправо , влево ......... Сцуко завел в коряжины глухия....Ослабил - сход . Ни до сего ,ни после - ни тычка . ПОРОЛОН - рулит , МОНТАЖ - отстой . На грузе печать от клыков - впечатляющая .Все , что осталось на память . Клева нету , маньяк какой - то впендюрился . Воды не особо много ,но уровень повыше сантиметров на тватцать . Удачи !

Добавлено (19.09.2011, 15:59)
---------------------------------------------
Достать бы Его , но пацаны домой захотели . Контрольные 5 забросов судака не впечатлили .

Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©

Сообщение отредактировал Tank - Понедельник, 19.09.2011, 22:37

ШершаняДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:42 | Сообщение # 278
кружковод любитель
Quote (alexnamashine)
Шершаня,
Удаляй, прочитал
чессно говоря не заморачивался по тому что вроде ссылка не мешается, ну если так положено буду следовать
Или я что то не понял и у меня отображается что то не то? (на предпросмотре вроде все правильно)

Картинки идут вперемежку со ссылками. Да и по краям картинок остатки от ВВ кодов . У меня смотрится так.

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

ШершаняДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:44 | Сообщение # 279
кружковод любитель
Quote (Tank)
Нынче поимел секс с нехилым судачком .Или он со мной ....Бот Джиг напрягся ,а это поверьте не спроста , плетня пошла вправо , влево ......... Сцуко завел в коряжины глухия....Ослабил - сход . Ни до сего ,ни после - ни тычка . ПОРОЛОН - рулит , МОНТАЖ - отстой . На грузе печать от клыков - впечатляющая .Все , что осталось на память . Клева нету , маньяк какой - то впендюрился . Воды не особо много ,но уровень повыше сантиметров на тватцать . Удачи !

Адреналин наверное зашкалил... Ощущения какие?

TankДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:59 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Quote (Шершаня)
Адреналин наверное зашкалил..

Не , адреналина не особо . Просто расстроился . Одна поклевка , хорошая рыба , а я ее тупо слил .
Зато нашел наконец-то определил для себя форму поролонок . Играет как колебло . biggrin

Сообщение отредактировал Tank - Вторник, 20.09.2011, 00:05

АндрюxaДата: Вторник, 20.09.2011, 00:06 | Сообщение # 281
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Tank, на Мокше судака мало, с того и жалко. А так, ................. не тужи. Всё бывает.
Сливал разную рыбу, знаю что это такое. И ещё не раз солью и не два biggrin

TankДата: Вторник, 20.09.2011, 00:16 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Андрюxa, еще смешней ,если б я его подвел к крутому берегу и попытался бы поднять палкой . Мелькнула такая мысль . Но видно судачку она не по кайфу пришлась и он срулил... biggrin
Ловлю себя на мысли ,что все время пытаюсь ломануть Бот Джиг , но он сцуко все терпит .!

таксистДата: Вторник, 20.09.2011, 17:18 | Сообщение # 283
Ветеран
Оценка сообщений: 5
Quote (Tank)
нашел наконец-то определил для себя форму поролонок .

Ну поделись , что дразниш-то cry

РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ

TankДата: Вторник, 20.09.2011, 18:37 | Сообщение # 284
Завсегдатай
Quote (таксист)
Ну поделись , что дразниш-то

Дык я и написал что форму поролонок определил ДЛЯ СЕБЯ . biggrin .Ну да ладно . Попозже смотри джиг приманки .

КатовскийДата: Вторник, 20.09.2011, 19:35 | Сообщение # 285
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Не успев приехать с одной рыбалки,с утра звонит приятель и предлагает поехать на Мокшу.Я думаю класс! Наконец-то на речке спин покидаю.Отнёсся и подошёл к данному событию очень ответственно и вот началось уже интересное в Саранске.Во-первых мой приятель и ещё один "рыбак"(знающий место,куда мы якобы должны попасть) поздно заехали аж в 5 вечера,пока на Ниве доедешь.Ивот тронулись...Спрашиваю у нашей говорящей карты"Мокша длинная,куда едем?" А он мне"В Ковылкино,где Андреевская плотина ниже её"Ну думаю ладно".Доехали до Андреевки в Ниве стали происходить разные изминения(в работе движка)и это во-вторых,встали ещё на полчаса.Дальше интереснее он(говорящая карта) оказывается не знает,куда дальше.Начались звонки друзьям один говорит дорога через лес,другой в обЪезд,я говорю вот Мокша место хорошее здесь надо останавливаться,а Говорящая Карта"НЕТ!! там лучше(НУ БЛИН).
Поехали искать,где лучше и послушали вначале первого звонка и двинулись через лес,но увы на дороге лежало огромное дерево.Остовался последний путь в объезд,что мы и сделали.Вначале дорога была норм,но только стоило заехать в лес всё пи..ц колея выше машины и воды по пояс.Вышли я и Говорящая Карта и указывали как лучше проехать,такого драйва ещё никто не видел из нас,даже мой друг,который был за рулём.В итоге я потом узнал оказывается мы искали слияние Мокши с Иссой wacko Мы так бы и ехали,если бы не упёрлись в мост и не кончилась дорога.Спросили у жд работника,где ОНО слияние,тот говорит 500м выше.И я как подумал,всё что мы преодолели должно повториться sad surprised Ну да ладно проехали всё же Нива.
Мне уже надоело ездить в темноте(да и не мне одному)расположились более или менее в нормальном месте!!! Пошёл посмотреть местность со спином.нашёл ТРИ ТОЧКИ отличных для заброса,течение просто "обзац" сносило всё,что можно(потом узнали у местного,открыли платину рыба ушла,даже в сетку angry у него как говорит не попадалась)Когда я пришёл,а ходил в тьме очень долго уже и костёр во всю трещал,скипел чайник,разложена и порезана была еда,водочка,погода супер...Ну думаю жизнь удалась smile Около 12 легли спать.В 5 утра проснулись и вдвоём с приятелем пошли со спинами вверх по течению я пытался твичить(сами понимаете в меру возможностей) и джиговать,перепробывал все цвета радуги у силикона,но увы.Решили идти обратно было уже около 9 часов.Приготовили покушать ещё покидали с часок приманки и двинули домой.Обратно возвращаясь я ехал домой с чувством умиротворённости глубокой душевной выхи бывают редко,а эти запомнятся на долго.Вот такая рыбалка была у меня на Мокше. biggrin
Всем удачных рыбалок!

Поиск: