|
Зимняя рыбалка 2011 - 2012 г.
|
|
| Антоха | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 406 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) А мы в троём сегодня размялись, Антоха, Альберт и я. Разминаться ещё приехал Solovey с другой птицей и 411 с 412 и 413, как то так. Да-да так оно и было Quote (Андрюxa) Антох, я сто первого в рюкзаке нашёл, он за зажигалку закатился и не видно его. Ну у меня поскромней, всего лишь 87 голов ну а вес не взвешивал. Весь улов ужо солится. Quote (Андрюxa) Интерлайн рулит, вообще весссч. Сегодня опробовал свой интерлайн сначала с недокивком, но потом выкинул его нафиг,чтоб глаза его не видели. Этот интер, туды его в качель, и без наворотов просто супер! Как кто-то говорил, чувствуется усе, даже как окунь пукает рядом блесной. Quote (Андрюxa) Пока Антохи нет, скажу за него, он ловил на Салмо единичку Салмо-то оно салмо. А была и еще одна салмо, но только модель не знаю.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:44 | Сообщение # 407 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Quote (Тарас) Блин, Парца правда знатная речка. Вад, Парца, Явас - места то какие! Туда больше чем на Волгу тянет. Очень бы хотелось побывать в тех местах. Вот все говорят: Волга, Волга (не путать с фильмом ) А для меня в Мордовии еще много не изведанных мест, и для меня это здорово! Заметил такой парадокс, возможно это не везде так. Некоторые местные, живя буквально на берегу реки, на рыбалку ходят на местные озера за карасем
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:06 | Сообщение # 408 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Недавно съездил на Вад, в районе лесной деревни Вад-Сосновка. Дорога только чуть за деревню. Оставили УАЗ и потопали пешком, проверять "ближний путь", километра два оказалось Шли по насту , я иногда проваливался по колено. Клев был не очень, не считал, но две большие сковороды дома пожарил, остальное кошакам вывалил. Плотва с ладонь но не очень много. Мужики сказали, что за день до нас они наловили вдвоем полный плассмасовый тазик, и зачем они его туда перли, и полный пакет плотвы, мелочи практически не было. Вот так мы с днем ошиблись. С утра было -11, а с обеда оттепель и снежный буран. Наст подтаял и пи-ец. Два товарища легкие прошли, а я по мудя проваливался, взмок как лошадь , еле еле до тракторного следа дошел. по нему и добрался.
belgiec
|
| |
| |
| LIIMbIGA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:54 | Сообщение # 409 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 2
| Всем привет был сегодня на 35 тот что по дороге в Чамзинку там по весне выходит хороший карась но еще не вышел... Вот тот кто вышел
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
89603301091 http://tricolorsaransk.ru/ http://vk.com/club28476777
|
| |
| |
| Тарас | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:55 | Сообщение # 410 |
 Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
| Quote (LIIMbIGA) Всем привет был сегодня на 35 тот что по дороге в Чамзинку там по весне выходит хороший карась но еще не вышел Сегодня ездил в Чамзинку по работе. Итого: На Тепличном человек 25 в хвосте толпились. На 35 км штук 15. Маресьево- 1 чел.
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:32 | Сообщение # 411 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Съездил сегодня замечательно. Опять Вад, опять пару км. по снегу. Добрались и тут поперло: мокрый снег который перешел в дождь и рыба с палец. За два часа намокли и потопали домой. Вот так вот порыбалили. На Парце вода пошла, походу пруды спускают, а Вад пока стоит на месте.
belgiec
|
| |
| |
| LIIMbIGA | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:37 | Сообщение # 412 |
 Интересующийся
| Не кто на тепличном не был? Завтра туда собираюсь... Какая там рыба? Я просто там не разу не ловил.....
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:25 | Сообщение # 413 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (LIIMbIGA) Какая там рыба? Плотва, раньше всегда в хвосте клевала, по лункам разберёшься где ловили. Маленькая грязно-жёлтая почти красная(медная) мормышка на тонкой(0.08) леске была панацеей, сейчас не знаю.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:32 | Сообщение # 414 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (Андрюxa) на тонкой(0.8) леске
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:36 | Сообщение # 415 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| DuST, С первым апреля
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:45 | Сообщение # 416 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Вообщем были в воскресенье на масловском,но так как карась не интересовал ловили окуня .но окунь хоть и клевал ,но с палец весь,правда небольшой щупак у меня мармышку отгрыз зараза,карась судя по кислым физиономиям ловился не очень,потом позвонили-почистили дорогу в алферово-мы туда и отловились очень хорошо ,окунь брал на все и блесна и мормышка,в основном зимний ,но некоторые окуня радовали глаз,поймал одну плотву с ладонь,сидели там где ловили блеснильщики на зарубе.
|
| |
| |
| Fishermen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:54 | Сообщение # 417 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| В субботу был на каком-то пруду в рузаевском районе. Промок насквозь! Не поймал НИЧЕГО! (1-2 апреля - никому не верь!) Вчера в Б.Березниках - полный пакет зимнего окуня на блесну с 10.00 до 13.00. С началом дождя клёв прекратился. Всем УДАЧИ!
|
| |
| |
| LIIMbIGA | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:10 | Сообщение # 418 |
 Интересующийся
| Подскажите пожалуйста не кто не был в белозерье? Там говорят хороший карась берет.... Да и как в как дела обстоят в кадышево?
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:15 | Сообщение # 419 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (LIIMbIGA) Не кто на тепличном не был? Завтра туда собираюсь... Какая там рыба? Я просто там не разу не ловил.....
LIIMbIGA, ты на Тепличный-то ездил?
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| леня | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:01 | Сообщение # 420 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
| Quote фишермен полный пакет зимнего окуня <br /> Отпустил?
Сообщение отредактировал леня - Среда, 04.04.2012, 21:03 |
| |
| |