|
Зимняя рыбалка 2011 - 2012 г.
|
|
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:14 | Сообщение # 91 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) Поздравляю!!! Спасибо. Мне понравилось .
Добавлено (26.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Но если честно, она на половину моя. Поклевка была на одну единственную жерлицу, которую я взял на всякий случай (это у меня она была одна, рядом конечно же стояли другие). А удачную подсечку сделал друг Доцента Владимир. Я не успел подбежать. Цель была поймать окуня, но он зараза видимо решил сегодня "отсидеться".
Сообщение отредактировал Стрелец)- - Суббота, 26.11.2011, 18:20 |
| |
| |
| konstant | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:11 | Сообщение # 92 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Quote (Стрелец)-) Вот моя первая "зимняя" рыба Поздравляю,Саш!Нашего полку "пингвинов" прибыло!
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:32 | Сообщение # 93 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (Стрелец)-) Вот моя первая "зимняя" рыба
Отлично так дебютировал!Поздравляю!
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:44 | Сообщение # 94 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Стрелец)-, А я тоже припоминаю, забежал в магазин, купил 2 жерлицы и на след день на рыбалку. Поставил только одну, одного молька поймал на насадку, тут же влетел галавль под килошку, ну и понеслось... потом 10, потом 20, потом 40 вместе с подставухами...
В общем Саш, теперь учи матчасть где живца брать и как его хранить
Если с живцом будут проблемы то маленько подсоблю
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:58 | Сообщение # 95 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (alexnamashine) В общем Саш, теперь учи матчасть где живца брать и как его хранить Если с живцом будут проблемы то маленько подсоблю Саш, спасибо большое за желание оказать помощь
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:59 | Сообщение # 96 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Стрелец)-, поздравляю с первой зимней рыбой ! Отлично. Мой живец для твоих жерлиц ждет тебя на моем балконе. Звони завтра - заберешь. А то замёрзнет ....
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:37 | Сообщение # 97 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Quote (Стрелец)-) Саш, спасибо большое за желание оказать помощь
Да не за что, надеюсь не раз составлю тебе компанию усеев весь водоем тарелками с флажками
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:42 | Сообщение # 98 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (alexnamashine) Да не за что, надеюсь не раз составлю тебе компанию усеев весь водоем тарелками с флажками
Жду с нетерпением. Надо в темпе готовиться к "посевной"
|
| |
| |
| docent | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:04 | Сообщение # 99 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Сегодня в составе Я, Спиртоман, мой друг Вован, Диман и Стрелец были на сектетном "Т". Народу было много, а рыбы мало, можно сказать вообще небыло. Ставили два десятка жерлиц, было 5-6 выстрелов но все холостые, за исключением Стрельца. Сам я занимался сегодня разлавливанием снасти щучьего калибра и всетаки разловил Улов конечно зачетным не назовеш, но это первая моя щука пойманная на искусственную приманку зимой. Программу не ОП я выполнил Теперь надо будет закреплять результат. В целом рыбалкой остался доволен, так как в компании хороших друзей и единомышленников, да еще при такой хорошей погоде как сегодня время пролетело не заметно. Вообщем еще хочу
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:33 | Сообщение # 100 |
 кружковод любитель
| docent, ёпрст... ещё один летний рыбак сдался ... . Дмитрий, с первой зимней щучкой тебя !!! Чувствую нам осталось ждать улова и от Спиртомана .
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:27 | Сообщение # 101 |
 Завсегдатай
| Quote (Шершаня) Чувствую нам осталось ждать улова и от Спиртомана
Сегодня. Блесна. 2 щучки и два десятка окуней, штук 5-7 из них часовые. Хоцу есцо.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Fishermen | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:30 | Сообщение # 102 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| О Т Ч Ё Т. Место ловли: Б.Березниковский район. Снасть: зимняя удочка, двусторонняя блесна ("серебро" - "золото"). Глубина: 1,5-2 м. Улов: 5 кг. окуня (50-100 грамм). Цел рыбалки: НАКОРМИТЬ КОТА, отдохнуть. Погода: тепло (-3), Ю. ветер, слабый снег, метель. Время: 9.30-14.30. РЫБАЛКОЙ ДОВОЛЕН! КОТ тоже!
|
| |
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:54 | Сообщение # 103 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Spirtoman, Лёш, поздравляю! Как ощущения? Согласись, что это иная Вселенная по сравнению с летней рыбалкой! Fishermen, очень хорошо!
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:06 | Сообщение # 104 |
 Завсегдатай
| Quote (Serg) Лёш, поздравляю! Как ощущения? Согласись, что это иная Вселенная по сравнению с летней рыбалкой!
Скажем так, пока для меня летняя рыбалка - это Вселенная, а зимняя - что-то наподобие туманности Андромеды . Спасибо за поздравления.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:29 | Сообщение # 105 |
 кружковод любитель
| Spirtoman, Поздравляю с уловом и вступлением в клуб зимней рыбалки ! Молодцы !
|
| |
| |