|
Зимняя рыбалка на Мокше 2011 - 2012 г.
|
|
| konstant | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:27 | Сообщение # 76 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
Статус: Отсутствует
| Пытался почитать что нибудь на форуме,но не смог осилить ветку о фестивале.Извините,что мешаю вашей "брехне" и разборкам "кто круче".Для тех,кто желает рыбачить на Мокше-последняя информация:Рыба не клюет.Ни белая рыба,ни хищная!Народ перемещается с места на место.Без улова мы не остались.Я поймал трех судачков,друг поймал одного.Цена прогулки по "Мокшанскому лесу"-1 балансир оставлен,2 сломаны судаками.Судак клюет,как окунек.Тюк,тюк.Еле-еле трогает балансир. Итого:3 штуки.В одном 1,5 кг,в двух других по килу.Рыбалкой доволен.Еще раз извините,что помешал!Продолжайте дальше Пи......деть и решать,кто круче и главнее!
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Шершаня - Воскресенье, 25.12.2011, 21:35 |
| |
| |
| bbc50 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:39 | Сообщение # 77 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Костя,а говорил,что не клюет?Как же тогда.когда КЛЮЕТ?
|
| |
| |
| konstant | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:43 | Сообщение # 78 |
 Ветеран
| Василич,ЗдорОво!Когда клюет-ходишь вдоль коряг,а не шляешься по лесу,теряя балансиры.А то и вообще сидишь на попе и ждешь,когда судак соизволит клюнуть.Я не выеживаюсь,просто жалко балансиры,а так плакать не стоит.Я доволен!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:58 | Сообщение # 79 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Красивый клыкастик!
|
| |
| |
| DuST | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:01 | Сообщение # 80 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (konstant) Продолжайте дальше Пи......деть и решать,кто круче и главнее! Че сказать... Завидую Кость, блин ну нет возможности на рыбалку выезжать так часто как хотелось бы. До Мокши 120 км, пешком не дойду, а машины нет. У кого есть не берут с собой Так что приходится тока выяснять кто круче
Кстати на Волгу не хочешь поехать???
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:06 | Сообщение # 81 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (konstant) Рыбалкой доволен.Еще раз извините,что помешал!Продолжайте дальше Пи......деть и решать,кто круче и главнее!
Костян молодчина !!! Как всегда в своем амплуа. Побольше бы таких отчетов. Вот на что всем надо ровняться.Добавлено (25.12.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (DuST) У кого есть не берут с собой
Будь по проще и люди к тебе потянуться
|
| |
| |
| konstant | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:06 | Сообщение # 82 |
 Ветеран
| Quote (DuST) Кстати на Волгу не хочешь поехать??? Вот накоплю когда нибудь денег и поеду и на Волгу,и на Каму. Только ближайшие лет несколько мне это не грозит,так что Мокшанский судак и Мокшанская густерка с подлещиком пусть лучше переселяются на Волгу!А то.....
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:14 | Сообщение # 83 |
|
Прохожий
| konstant, Да не так всё дорого как малюют. Камское устье. Главное горючка для машины. Да и не каждый же день она нужна. Только туда и обратно Ночь 150р с человека. Пельменей ( варить просто быстрее) и хлеба, пачку чая и кофе. Ну сало ещё.
Мы с Корсаром в две тыЩЩи уложилсь, причём были 4 дня. Машина на газу. Ехать нормально на 3 дня ( две ночёвки)
Сейчас с Антохой в Казань сгоняли за 1700 гдето, Антоха точно знает.
Короче Вам в четвером, штукарь с носа и всё.
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:20 | Сообщение # 84 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Газелистам пора маршрут открывать
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| konstant | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:26 | Сообщение # 85 |
 Ветеран
| Quote (Андрюxa) konstant, Да не так всё дорого как малюют. Камское устье. Анрюх!Я сейчас как то не стремлюсь просто.Я Мокшу люблю!Меня друзья приглашали на Оку,но я чего то очкую(типа).Я на рыбу не жадный,хотя понимаю,что там интересно и рыбалка другая,но пока не могу и не хочу.Дело ведь не в деньгах потому,что если нужны балансиры на Мокшу,я все равно занимаю деньги и заказываю. У меня еще есть кое какие домашние и жизненные преграды!Вот так вот.Короче слава богу,что пока хоть на Мокшу отпускают! А как дальше будет-жизнь покажет!!!
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:37 | Сообщение # 86 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Quote (konstant) Рыба не клюет.Ни белая рыба,ни хищная! У меня бы так не клевало как у тебя . Костя, мои поздравления.Добавлено (25.12.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Борисыч) Газелистам пора маршрут открывать biggrin biggrin biggrin Может и не в тему, ну тут такое дело. Сосед мой сев с кем то на "хвоста"уехал на Волгу ниже Васильево-Сурска по моему в Рябиновку. А вот оттуда никак не может уехать. Случайно кто нибудь в те края не собирается?
|
| |
| |
| konstant | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:34 | Сообщение # 87 |
 Ветеран
| 31-е число!Все нормальные люди готовились сегодня к празднованию Нового Года,но нас, больных на всю голову,дома было не удержать.Поехали на Мокшу в предвкушении,что сегодня будет особенная рыбалка.Утро было на самом деле волшебным,очень тихим и безветренным.Рыба тоже,судя по всему готовилась к празднику,но не около той коряги,которую мы выбрали для рыбалки.Вернее, несколько рыбьих особей почтили нас своим присутствием,но лишь для того, чтобы откусить у друга парочку любимых балансиров,позаниматься со мной перетягиванием лески(посколько она захлестнулась за корягу)и еще парочка судаков,дойдя до лунки и помахав мне хвостом(я надеюсь),удалились праздновать Новый Год! Рыбалкой очень доволен и несмотря на то,что поймал всего лишь одного килошного судачка,адреналина хапнул до обеда ого-го.После обеда правда рыба совсем не клевала(во всяком случае у нас) !
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Шершаня - Воскресенье, 01.01.2012, 15:25 |
| |
| |
| bbc50 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:06 | Сообщение # 88 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Косня!Ну ты МОНСТР рыбалки!!!!!Завидую по хорошему.Спасибо за поздравление.Н.Г. на работе,дежурю.
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:15 | Сообщение # 89 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| konstant, ну Вы блин больные! Ну дайте рыбе спокойно праздник отметить
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:24 | Сообщение # 90 |
|
Прохожий
| Костян молодец!!!
|
| |
| |