|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| Андрюxa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:25 | Сообщение # 316 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (ya) в новотроицк не ногой -александр на черной волге(денюжку соберает)мне отвратителен.денег не жалко-принцип. Денег не жалко, принципа нет, а вот байки его надоели, и прибавил $ за рыбалку, на фоне того, что рыба вообще не ловится. Хрень полная.
Пока туда не ногой, пока ловиться не будет, отдавать деньги за пустую рыбалку западло и ездить на платное болото где рыба не ловится западло ещё больше.Добавлено (02.06.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (ya) вот думаю где посидеть? Я Вам в личку ответил.Добавлено (02.06.2012, 19:25) --------------------------------------------- 1 место - Самара 2 место - Ульяновск 3 место - Ульяновск
Тарас выполнил 3-й разряд!!! С чем его и поздравляю!
|
| |
| |
| hunter | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:48 | Сообщение # 317 |
|
Профи
Оценка сообщений: 1
| Quote (Андрюxa) Тарас выполнил 3-й разряд!!! Поздравляем!!!
Мой номер 89276401608
|
| |
| |
| сен | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:36 | Сообщение # 318 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (Андрюxa) Денег не жалко, принципа нет, а вот байки его надоели, и прибавил $ за рыбалку, на фоне того, что рыба вообще не ловится. Хрень полная.
Пока туда не ногой, пока ловиться не будет, отдавать деньги за пустую рыбалку западло и ездить на платное болото где рыба не ловится западло ещё больше Полностью поддерживаю!
|
| |
| |
| docent | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:19 | Сообщение # 319 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Сегодня в вечернее время опять посвятил несколько часов любимому занятию. Начал с крупнокалиберной снасти, дабы поймать что нибудь стоящее. Поупиравшись чуть более часа и неошутив ни единого тычка, перешел на мелкий калибр. Пробил им любимые места на водоеме - ноль. С таким результатом уезжать домой особо не хотелось. Обдумав дальнейшие действия, решил побросать еще с полчасика. Поставил вновь Owner Rip'N Minnow 65 (который на прошлой рыбалке помог уйти от нуля) и на очередной проводке, на вялом твиче последовала уверенная поклевка и вот на берегу щучка весом грамм под 700 После этого остался еще на полчасика, думал выход будет, но больше поклевок не видел. Сегодняшней рыбалкой остался доволен, так как при полном бесклевье, единственная пойманная рыба оказалась по настоящему трудовой.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| сен | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:35 | Сообщение # 320 |
 Заслуженный ветеран
| молодец Диман!
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:47 | Сообщение # 321 |
 Завсегдатай
| Quote (docent) единственная пойманная рыба оказалась по настоящему трудовой.
Отличный результат, Культива рулит, а Салмо как всегда с.......
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:27 | Сообщение # 322 |
 Завсегдатай
| Quote (Spirtoman) а Салмо как всегда с....... Сто пудов
|
| |
| |
| Тарас | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:25 | Сообщение # 323 |
 Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
| Андрюxa, hunter, Спасибо!
docent, Как всегда с уловом! Лучший месяца сто пудово!
Сообщение отредактировал Тарас - Воскресенье, 03.06.2012, 16:26 |
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:27 | Сообщение # 324 |
 Завсегдатай
| После вчерашней вечерней рыбалки, решили поехать и на утреннюю. Состав нашей рыбацкой бригады был следующим: Я, Денис (Саймон), и мой друг Вован. Выдвинулись в 5 утра. Погода замечательная. Приехав на водоем разбрелись по наиболее перспективным местам в поисках щупакабры. Порыбачив какое-то время встретились на том месте, где вчера я поймал щучку. Спросив друг друга о результатах рыбалки ( на этот момент у всех зеро), выстроились в линию на этом самом месте и стали как говориться проверять на чей ........... муха сядет . У меня проверенная Культива 65, у Саймона Понтун 21 Гриди Гатс 66, у Вована Сквад Минноу 65. Села на Понтун Саймона. Размер стандартный 500-600 гр. Как и обычно сразу вселился оптимизм, продолжаем ловить, поклевок нет. Решаем переместиться на плотину пруда. Немного подустав кладу спиннинг и подхожу к Денису немного поболтать. Саймон разговаривая со мной продолжает делать проводки. На очередном забросе его спин изгидается в дугу и он говорит мне "Диман зацеп". Я говорю ему "Денис сдесь коряг нет" и в это время спин прогибается еще сильнее, а плетня начинает уходить в сторону камышей. Денис пытается подтянуть рыбу но нечего не происходит, плетня со шпули продолжает разматываться но треска фрика не слышно. Говорю ему затяни фрикфион он затягивает, но плетня как уходила так и уходит. Я сам своей рукой проверяю, точно затянут, присмотрелся плетня на шпуле проворачивается, по пульсирующему спину видно что рыба попалась серьезная. Денис пытается тащить за леску, рыба еще глубже уходит в камыши и досаднейший сход. Он выматывает воблер и мы видим что один из крючков среднего тройника его Понтуна почти прямой а на голове воблера остались серьезные отметины. Немного успокоившись, перематываем его плетню и решаем еще порыбачить, но погода окончательно портится, начинается дождь и мы уезжаем домой. Подъехав к моему дому видим, что небо разветриваеся, время 2-й час дня, решаем поехать поотводить окуня на мой "Секретный" ( мой друг Вован в этой авантюре учавствовать отказался). Приехали, окунь поклевывает но не крупный, ветер выдувает большую петлю, поетому не все поклевки удалось реализовать. Ловили до 17:00. Поймали на двоих штук 15, я поймал штук 5 или 6, остальные Дениса. Он первый раз ловил на отводной, очень понравилось, говорит теперь тоже целенаправленно окуня ловить буду Вот такая вот у нас сегодня получилась рыбалочка, будем ждать следующих выходных.
Единственная сегодняшняя щучка Дениса
Общий улов сегодняшнего дня
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал docent - Воскресенье, 03.06.2012, 20:30 |
| |
| |
| сен | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:28 | Сообщение # 325 |
 Заслуженный ветеран
| Диман нормально отловились от нуля ушли!!!
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:34 | Сообщение # 326 |
 Завсегдатай
| Тарас, Сен спасибо!
|
| |
| |
| сен | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:35 | Сообщение # 327 |
 Заслуженный ветеран
| Эх Диман еслиб ту щуку вытащили были бы героями месяца!!!! Обидно что сошла!!!
|
| |
| |
| wildman | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:37 | Сообщение # 328 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| вот утренний субботний улов
ладошный карась 2 кг и килошный карп все на навозного червя. были ещё и наноокуни которых не брали
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:38 | Сообщение # 329 |
 Завсегдатай
| Quote (Spirtoman) Отличный результат, Культива рулит
Леха сглазил блин, сегодня Культива не рулила а курила
|
| |
| |