|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| Ekvizitor | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:32 | Сообщение # 406 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Статус: Отсутствует
| Борисыч, Поподробней:поехали к жене в Б.Болдино,на неделю!Снасти невзял,ступил!Узнав что в 15км тикет р.Пьяна,огорчился что неделю без рыбалки((но все же нашел магазин рыболовный купил спин 2штук по 150руб,и две катухи по 150руб .Даже както понравились снасти .пригодятся!река интересная есть где половить!ловил недалеко от моста,рядом ручей нехилый в речку тек вот куда тек тот район и облавливал!клюет на червя белого!фото первой рыбалки,второй раз не фоткал,а поймал плотвы,подъязки,голавли,густера,подлещик,окуня,и ерши!брал только плотву и леща,густеру,осталных выпустил!что интересно густера полная икры!выходит не метала?а на других реках тож не метала?
|
| |
| |
| DuST | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:54 | Сообщение # 407 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (docent) Тарас, Shurakent с уловами ! Ловля окуня становится популярной отводной становится панацеей
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:06 | Сообщение # 408 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Ekvizitor, С уловом , а почему Борисыч?
Quote (Ekvizitor) интересно густера полная икры!выходит не метала?а на других реках тож не метала? Моё ИМХО в каждой реке свои сроки икромёта , мы ездили в прошлом году на Суру в устье р.Пьна , так вот когда купались в Пьяне вода намного прохладней и чище.Может по этому и сроки затягиваются. Ekvizitor, А фото где?
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
Сообщение отредактировал Борисыч - Вторник, 12.06.2012, 00:07 |
| |
| |
| docent | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:27 | Сообщение # 409 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (DuST) отводной становится панацеей
У Shurakent-а смотрю обычный джиг рульнул (судя по фото) Андрей я все жду от тебя фото свиноокуня рядом с Кальзантой и расказа как рулил микроджиг
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:05 | Сообщение # 410 |
 Завсегдатай
| docent, я дальше Алферово не езжу из-за отсутствия собственного авто. А в Алферово клюет только нано по лету. Выкладывать фотки с окунями размером с зажигалку, даже если и сотню поймаю - даже мне, помешанному на окуне и МДЖ - абсолютно не в кайф. В этом году разок только бонус влетел. Недели три назад. Грамм под двести. И опять таки на отводной Яж тебя просил взять с собой на водоем на который ты ездиешь, ты не берешь Там можно было бы поэкспериментировать и с приманками и весами. окунь по твоим отчетам там очень знатный для водоема в окрестностях города.
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| docent | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:32 | Сообщение # 411 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (DuST) Там можно было бы поэкспериментировать и с приманками и весами.
Не получится особо поэкспериментировать, там нужен очень дальний силовой заброс, дабы перебросить плотный ковер травы и достать заветную бровку ну или хотябы границу травы. С УЛом сделать это просто не реально. Груз нужен не менее 12 гр., ну иногда 10 прокатывает при попутном ветре. Также при проводке снасть довольно часто, сильно цепляется за траву и приходится ее просто выкорчевывать, а для УЛа и тоненьких шнуров, которые на нем используются это не есть гуд. Так что если и ловить там то только на отводной и палкой с соответствующим тестом. А на УЛ если только с лодки. Но сам я на этом водоеме лодку ни разу не использовал, как то влом, а щас когда приспособился и так нормально.
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:05 | Сообщение # 412 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Борисыч, сам просил подробнее!сообщение 382 .Вода там чистая,это правда!
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:16 | Сообщение # 413 |
 Завсегдатай
| Печальный рассказ ты мне повествовал. Хотелось бы горбачей местных на УЛ ПОДЕРГАТЬ. на волге 500–700 гр брал с диким восторгом от ловли на УЛ !!!!!
|
| |
| |
| wildman | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:11 | Сообщение # 414 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
|
Сбылось! я наконец то распечатал тарасовский бам! на берегу в это утро клева не было. рыбаки ходили из угла в угол и жаловались на отсутствие клева. сработал юзурик 44.
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:41 | Сообщение # 415 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Ух ты ,с уловом ,wildman А сколько будет в граммах?
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
Сообщение отредактировал Борисыч - Вторник, 12.06.2012, 15:47 |
| |
| |
| wildman | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:32 | Сообщение # 416 |
 Аффтар
| Quote (Борисыч) будет в граммах?
почти что принципиально не взвешиваю рыбу, а в граммах кто же на кануне то мерил, но водчки много утекло
|
| |
| |
| Тарас | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:51 | Сообщение # 417 |
 Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
| Quote (DuST) отводной становится панацеей Действительно панацеей. Чем еще его поймаешь на небольшом пруду, где он "полухищный" и блесну и т.п. только сдуру берет. Панацея для мордвы, лишенной средних и крупных рек. Всех с уловом !!! Щука и окуни достойные!
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:57 | Сообщение # 418 |
|
Профи
Оценка сообщений: 3
| Quote (wildman) Сбылось! я наконец то распечатал тарасовский бам! на берегу в это утро клева не было. рыбаки ходили из угла в угол и жаловались на отсутствие клева. сработал юзурик 44. А я Сегодня на Тарасовском с 7 до 13 часов 12 особей, от 400 гр. до 1 кг. 8 шт на живца,4 на спин. Сработали 2 Мепс.
|
| |
| |
| Mechenii | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:01 | Сообщение # 419 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
| Quote (Петрович) сработал юзурик 44. Ну дык я прошлый сезон там закрывал имено 44 рулил даже друзья ловившие на живца остались позади
Windows 8: дитя инцеста, от рождения награждённое юзабилити–шизофренией!
|
| |
| |
| wildman | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:19 | Сообщение # 420 |
 Аффтар
| Quote (Петрович) 12 особей, от 400 гр. до 1 кг
так то с лодки наверняка, а я пеший и с одной точки.
|
| |
| |