|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| Lebofski | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:02 | Сообщение # 1171 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 24
Статус: Отсутствует
| docent, спасибо
8 927 170 88 33
|
| |
| |
| Dic | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1172 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 37
| Lebofski, кило или два, неважно... главное что первая большая хищная рыпь на спин! Я сам прошлом году первый раз разловился килошной щукой, адриналина и эмоций выше крыше было, хотя карпа на трёху на попловок ловил и на 5 на закидуху ловил. Но хищник это совсем другие ощущения... Короче - ПОЗДРАВЛЯЮ с пермым ТРОФЕЕМ !!! + за настойчивость.
Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS
|
| |
| |
| Lebofski | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1173 |
 Заслуженный ветеран
| Dic, спасибо) я тоже карпа на 5 на поплавок таскал. но щуку круче тащить было)
8 927 170 88 33
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1174 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Quote (Гоша) BELGYEC, молодца !!! правильную политику ведёшь, уважаю Гош, я себя тоже после таких штук уважаю. Очень мне приятно когда люди после меня рыбалкой увлекаются, а не заготовкой рыбы.
belgiec
|
| |
| |
| Корсар | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:38 | Сообщение # 1175 |
|
Профи
Оценка сообщений: 1
| Утро. За окном дождь.Настроение ниже плинтуса особенно после просмотро прогноза на клёв. Спрятать его подальше Звонок Сизова "Я уже собрался" Нучтож ПОЕХАЛИ. На Новотроицком никого.Дождь не перестаёт, хотя просветления облачности вокруг, но не над нами. Так и ехали под этой тучей. Решено проверить Вертелимский прудок. Прогноз оправдался на 200% Не тычка.Но зато дождь утихомирился. Едим дальше. Конечная точка СивинькаПриехали Тут Сизов выложил новую инф. В интернете вычитал что сегодня до обеда щука клевать не будет, а после плохо Главное вовремя. Чихать на эти прогнозы не за рыбой приехали. А вокруг замечательно.Чистейший после дождя воздух практически штиль стало проглядывать солнышко даже появились комары и стрекозы Чудо! Вот только рыб больно грамотная стала Кроме 2 утопленных щурков пусто. Звонок жены.Ехидным голоском : М ы сейчас на работе посмотрели гороскоп на сегодня Рыбу ловить НЕЛЬЗЯ, чистить нельзя кушать нельзя. Полный НЕЛЬЗЯ. И какието черти у воды.Короче езжайте домой! СЩАС. Но впереди меня ждало полное ... На очередном забросе садится карандашик. Как не пытался его освободить без травм но больно жадный оказался. 50на50. утопил. И после зтого Всевышний улыбнулся и послал очень зачётную щуку. Но она оказалась упёртая очень и после продолжительных перетяг мотонула головой и утопла. Честно руки тряслись. Перекурив парой сигарет и сказав себе СУДЬБА решил ещё несколько забросов и домой. Буквально на следующем резкая поклёвка и опять перетяги.Попытку зубастой спрятаться в корягах пришлось гасить грубо. И она сдалась. Но когда осталось только взять её за шиворот она сделала последнюю попытку и у меня обрывок плетни на узле, у у неё гредик в пасти.Это был перебор. Спецрыбалке придётся делать заказ. Верить или нет в различные гороскопы решайте сами.Пока печатал, ужин (пригорел) СГОРЕЛ Скоро придет жена с бассейна , а это её новая сковорода.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1176 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (Корсар) на сегодня Рыбу ловить НЕЛЬЗЯ, чистить нельзя кушать нельзя. Полный НЕЛЬЗЯ. И какието черти у воды
когда дочитал до конца твой рассказ Quote (Корсар) Пока печатал, ужин (пригорел) СГОРЕЛ Скоро придет жена с бассейна , а это её новая сковорода.
чавойто ржать перехотелось
ПЫ.СЫ. а я на рыбалке телефон только как часы использую.
|
| |
| |
| Корсар | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:05 | Сообщение # 1177 |
|
Профи
| На звонок жены нельзя не ответить. Иначе будет...не остановишь.Пойду сквороду отчищать Я за ней 1.5 часа в очереди простоял на открытии "Мир посуды" или как его будь он не ладен
|
| |
| |
| docent | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:07 | Сообщение # 1178 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Корсар) Спецрыбалке придётся делать заказ.
Корсар еще парочка 66-х осталась
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1179 |
 Аффтар
| Quote (Корсар) "Мир посуды" или как его будь он не ладен
так вот где он корень зла то!
|
| |
| |
| Dic | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1180 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 37
| Дааа, блиннн...фигово! Корсар, не твой сегодня день. В приметы не верю, но вот если день не задался, то не че хорошего в этот день не жди, было неоднократно... Позитив в этом только один, завтра должно быть лучше чем сегодня...
Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS
|
| |
| |
| wildman | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1181 |
 Аффтар
| быть если честным до конца, то на работе тоже с утра было не айс все падает не едет и ломается. мож день такой - тяпница.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1182 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Корсар, мой тебе совет: никогда не верь в прогнозы гороскопов и ни когда впредь не стой в очередях на открытиях подобных мероприятий. ИМХО
|
| |
| |
| Корсар | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1183 |
|
Профи
| Quote (docent) Корсар еще парочка 66-х осталась Мне рыбу жалко. Воблер сидил очень глубоко, а в ней за 2 по загривку точьно было.Пропадет вот что обидно
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1184 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| ездил вчера на рыбалочку,на пруд в акшино,хотел окуня.но как всегда день не удался.приехал в 17часов на водоем,с отцом.и начал с джига,кидал,кидал и бац окунь на крючке,подумал поперло.на след забросе забагрил сентявку,подумал а дай насажу.одел ее на джиг головку два грамма,закинул и бац окунь на крючке,вот это да))в это время отец поймал уже два щупака по килу,а у меня полный оп начался.решаюсь поучиться воблерами потвичить.зная что щука воблеры здесь любит,одеваю поводок,и воблер понтон 48 крекджек и он дал мне оп,ставлю провереный чабик 35 и он в опе.до этого ловил рыпь но без поводка на воблер на этом водоеме.решаюсь снять поводок и ставлю чабик,заброс бац и окунь грамм 300на берегу,вот в чем дело то)дело в поводке).делаю очередной заброс слабый ударчик по концу палки на паузе,подречка и....ПРОЩАЙ ПЯТИХАТНЫЙ ЧАБ ...растроился капец..в это время отец взял еще щуку,и 6 окуней.время семь.с горем в душе у меня.поехали домой
|
| |
| |
| Lebofski | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:25 | Сообщение # 1185 |
 Заслуженный ветеран
| я сегодня кристал юзуриковский оставил(
8 927 170 88 33
|
| |
| |