Приветствую Вас Гость!
Суббота, 02.05.2026, 10:31
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
АнтохаДата: Понедельник, 05.11.2012, 11:16 | Сообщение # 1351
Ветеран
Оценка сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Теперь немного по полробней:
Давно не был на рыбалке и по этому решили рыбалеой насладиться по полной и ловить от темна и до темна. Выезжаем в пять утра, завозим друга ,с работы, в деревню попутно и в 7.00 мы на водоеме. В темноте накачали лодки и пока собирали снасти начало светать. Заплыв даже и не знали куда податься, в какой стороне искать рыбу? Снасть определил для себя однозначно- только ДЖИГ .Делая по несколько забросов перемещались по водоему. После пятого перемещения Поклевка на выбросе, двигаюсь ближе и опять поклевка и наконец-то первую прикуканиваю. До этого с Андрюxой, договорились после поимки певой рыбы созвониться. Звоню сообщаю, что поймал и было пару поклевок, в ответ услышал что у него поклевок не было. На том же месте спустя немного времени поймал еще пару щучек и опять звонок другу. Потом еще пару спумал и приплыл Андрюха , за ним Гауберг и следом Вабер. Приплыли и сразу начали ругаться у них не клюет , а я нет-нет да и поймаю, нет нет да еще парочку. Начну чистить яичко- прикармливаешь, в станешь по нужде- прикармливаешь, термос открываю и слышу что я оказыватся еще и шаманю. Когда я у них спроси нет ли запасного кукана они хотели меня утопить. Поплыл дальше там поклевка , там две, рыбу начал складывать прямо в лодку, и под конец где-то с 14.30 до 15.30 попал на выход щуки и спумал еще штук 7 зубастиков вместе с самой большой которая потянуло без малого 2300, а точнее 2280. Всего поймал 25 штук.
В четыре часа выплыл на берег и начал собираться домой. Выезжать надо было за светло, ведь утром был мороз, а под вечер дорогу раскеселило и вероятность побуксовать была большая, но пронесло и мы благополучно поехали домой.
Вот такая вот получилась рыбалка под названием: "Джг, Джиг, Джиг или Антоха дорвался"

Сообщение отредактировал Антоха - Понедельник, 05.11.2012, 21:22

wildmanДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:18 | Сообщение # 1352
Аффтар
Оценка сообщений: 12
два дня на тарасовском изображал рыбалку - ОП. по опросам рыбаков рыба ловилась плохо, но ловилась на воблеры. по эхолоту рыба есть, но есть не хочет.

в хвосте который ближе к Тарасову полно сетей и немного льда

АнтохаДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:04 | Сообщение # 1353
Ветеран
Quote (wildman)
два дня на тарасовском изображал рыбалку - ОП. по опросам рыбаков рыба ловилась плохо, но ловилась на воблеры. по эхолоту рыба есть, но есть не хочет.

в хвосте который ближе к Тарасову полно сетей и немного льда

Я тоже слышал. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Антоха - Понедельник, 05.11.2012, 15:10

wildmanДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1354
Аффтар
Оценка сообщений: 12
Quote (Антоха)
Я тоже слышал.

surprised ну я не только слышал и поймал сеть, а дальнейшие попытки ее порвать джигом были только в пользу сети.

Добавлено (05.11.2012, 18:47)
---------------------------------------------
а если это ты был в лодке, то чо не сознался. с берега ваще плохо видно кто там в три одёжки закутан.

Стрелец)-Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:52 | Сообщение # 1355
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Quote (Антоха)
"Джг, Джиг, Джиг или Антоха дорвался"

Вот к чему приводит длительное воздержание smile . Антоха, если серьезно, то пусть все твои неприятности останутся в прошлом, а в будущем будут стабильные рыбалки и уловы. Мои поздравления!

БорисычДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1356
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
Антоха, С уловом , такого улова чего то ни у кого не припомню , поздравляю!!!

Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!

ТарасДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:09 | Сообщение # 1357
Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
Антоха, Поздравляю!
Долго косу точил smile

романДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:56 | Сообщение # 1358
Ветеран
да Антоха.. Рыбака удалась. Поздравления !!! А если ни секрет , вибрик или твист. цвет

АнтохаДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1359
Ветеран
Quote (роман)
вибрик или твист. цвет

С начала виброхвост натурального цвета, а потом виброхвосты разных цветов. Проверял на что клюет ,а на что нет и в итоге поймал на все что были.

ГошаДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:09 | Сообщение # 1360
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
буду краток: Антоха, молодца smile

День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.

DicДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1361
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 37
Антоха, отличная рыбалка, поздравляю!
А то что на джиг в двойне завидно. smile

Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS

романДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1362
Ветеран
спасибо ! я уже хотел лодку на зимовку спрятать , а после такого отчета руки невольно потянулись в ящик с вибриками и воблерами , (как там они ) ...Наверное съезжу еще разок

КорсарДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1363
Профи
Оценка сообщений: 1
Погода шептала, жаба после Антохиных отчётов ДУШИЛА.Ну очень хотелось куда-нибудь съездить и попытаться отвести душу или просто побродить по берегу. Звонок Таксиста:Не хочу работать, а хочу на рыбалку! Прямо крик души. Хоть и время к обеду едим. Приехали. Последствия осеннего поводка на лицо. Примятая осока и кусты. и хоть уровень воды повышенный немного просветлела. Пошли искать своё счастье и долго немогли найти. Полнейший ОП. Решил поискать окуня но и он спрятался хорошо.На очередном месте счастливом для меня( прошлый отчёт) решил после пустых проводок заменить воблер 55 на более крупный. Всетаки осень мутноватая вода да и что-то делать надо. и на второй проводке удар и её величество на крючке.Долго её искать пришлось biggrin Хорошо подсак был с собой, хотя Таксист ухмылялся когда я доставал его. Долго её пришлось уговаривать, но мои аргументы оказались более вескими и она с 4 попытке всётаки поместилась в подсак и переместилась на берег. Тут и Лёха подоспел. Обсудили, перекурили и решили продолжить поиски. Но это была ЕДИНСТВЕННАЯ поклёвка на двоих за полдня.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

Сообщение отредактировал Корсар - Понедельник, 05.11.2012, 21:03

АнтохаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1364
Ветеран
Quote (Tank)
Антоха , зачем так скажешь, а ?

Я просто хотел сказать, что есть рыболовы более искушенные в джиговой ловле. Я же не со злом. biggrin

Стрелец)-Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1365
Заслуженный ветеран
" Нуууу, за стабильный результат!", так возможно бы сказал генерал из всем известного фильма. А я скажу проще: молодец!

Поиск: