|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| Tank | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1411 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
Статус: Отсутствует
| Андрюxa, Quote (Андрюxa) Я сегодня тоже свой зимний коплект обрыбил, кобылку с ромбиком
А вот и враки , от кобылок пальцы мерзнут , а от ромбиков рыбы шарахаются !
АНТОХА ! Ты настоящим щукарем стал ! Поздравляю ! МОЛОДЦА !!!!
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
Сообщение отредактировал Tank - Воскресенье, 11.11.2012, 22:34 |
| |
| |
| VaBer | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:37 | Сообщение # 1412 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 1
| Глядя на улов Антохи не хочется закрывать сезон, особенно ОПом)) сегодня в Новотроицки тишинааа(((
8 917 695 три 695
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:40 | Сообщение # 1413 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Спасибо всем за поздравления!
Quote (Tank) АНТОХА ! Ты настоящим щукарем стал ! Да нет! Я просто джиговать люблю, и получаю от этого огромное удовольствие.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:43 | Сообщение # 1414 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Антоха) Я просто джиговать люблю, и получаю от этого огромное удовольствие. Для меня сейчас джиг интереснее чем твичинг, хотя от второго тоже кайф ловлю, но меньше.
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:53 | Сообщение # 1415 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (VaBer) Глядя на улов Антохи не хочется закрывать сезон Эт точно! Улов как и всегда супер! Шуки упитанные такие!!! А я сегодня тоже так сказать закрыл лодочный сезон. Отмыл свою посудину, просушил, законсервировал  Добавлено (11.11.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Андрюxa) хотя от второго тоже кайф ловлю, но меньше. Нееее для меня пока твитч в приоретете, вобы - это моя слабость Ну ни хватает у меня терпения на джиг ловить хоть тресни, но переодически пробую, мож пробьет
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:03 | Сообщение # 1416 |
|
Прохожий
| Quote (docent) Ну ни хватает у меня терпения на джиг ловить хоть тресни, но переодически пробую, мож пробьет
4 года назад у меня было аналогичное, к примеру прикупил Поинтеров с З.Бейцами и 3Dешками новые на стене висели
теперь "ценности" изменились
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Андрюxa - Воскресенье, 11.11.2012, 23:04 |
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1417 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) новые на стене висели Красиво! А я блин на них рыбу ловлю
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1418 |
|
Прохожий
| Quote (docent) Красиво! А я блин на них рыбу ловлю Диман, так это зимой они висели, сейчас из них в лучшем случае пара только осталась, остальные все по корягам, отстрелам и щучьим откусам ушли.
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1419 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) Диман, так это зимой они висели А вон оно че, а я думал это у тебя такой рыболовный алтарь!
|
| |
| |
| Корсар | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:50 | Сообщение # 1420 |
|
Профи
| Quote (Андрюxa) Для меня сейчас джиг интереснее чем твичинг, Андрюх а МНЕ кажется Наоборот. Твич это игра, Джиг грубо 2 оборота пауза,2оборота-пауза. +-ПО ГЛУБИНЕ тВИЧ ЭТО ИГРА С КОШКОЙ ДАЖЕ С ДОМАШНЕЙ нА КАКУЮ ИГРУ СЕГОДНЯ БУДЕТ РЕАГИАРОВАТЬ ???? Вот и начинаешь пробовать и искать разные проводки и интересно.Джнг попроще ,подешевле и чаще подобычлевее чем другие оснастки. Хотя по месту и по рыбе .Ждем Таксиста!!!
|
| |
| |
| wildman | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:59 | Сообщение # 1421 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| ну и я в туже степь тогда отпищусь. вчера тоже делал вылазку на один прудик лесной(буду летом его экспидировать). целый мешок ОП-й поймал :D(в этот раз это был дядька усатый с собакой). замерзало все от колец до роликов катушки и еще снег на голову падал. сложив обледенелую лодку закрыл сезон жидкой воды.
|
| |
| |
| Корсар | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1422 |
|
Профи
| Quote (wildman) сложив обледенелую лодку закрыл сезон жидкой воды. С лодкой наверное так-же сжидкой водой до среды НХНЧ
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:10 | Сообщение # 1423 |
|
Прохожий
| Quote (Корсар) Джнг попроще Чем проще, тем сложнее, джиг самое сложное, анимаций проводки куча, игра весами вообще сила, а ловля в глухом коряжнике, круче неё не бывает, закинуть приманку в глухой коряжник и достать от туда рыбу.......... ни одним воблером такое не сделать, даже блесной незацепляйкой не получится. А твич, это как коробка автомат, уже всё задано, тем более на суспендерах, осталось только туфельку на воблере приклеить. По уловистости сравнивать не получается, так как это совершенно разные методы, и каждому методу своё время и место. Твичем можно столько рыбы надрать, что и не снилось. Как не крути, а пара тройка тройников всегда зацепистее чем одни офсет или джиггголовка
|
| |
| |
| Корсар | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:01 | Сообщение # 1424 |
|
Профи
| Quote (Андрюxa) А твич, это как коробка автомат, уже всё задано, тем более на суспендера Андрюх у тебя опыта с воблерами гораздо больше. И не проворечь себе . чем проще поймать щуку,окуня ? По месту скажешь ? Мнощество мест где и то и другое работает . Но с вобом ИНТЕРЕСНЕЙ! Попробуй её джигом подними.из коряг. Антоха , снимаю шляпу . Можно ,согласен. но проще подобрать воб под конкретное место, Впрочем как и джиг, Т .Е вес Не для тебя пишу , сам знаешь .а вот молодежи много, а впереди зима , время для тараканов в голове много.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1425 |
|
Прохожий
| Quote (Корсар) Можно ,согласен. но проще подобрать воб под конкретное место, Впрочем как и джиг, Т .Е вес Вот и я о том же, сравнивать нельзя, это также как сравнить самолёт и яхту.
Кому что интереснее, кому то триллеры, кому то комедии
|
| |
| |