|
Мокша - сезон 2012
|
|
| Андрюxa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:34 | Сообщение # 166 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (saimon) ввести в месячную голосовалку дифференциацию по способам ловли, ну типа, "Лучший джиговик месяца " - Таксист! Понимаю что сложновато будет отслеживать отчеты, но я так, в порядке бреда, просто предложение. полностью поддерживаю Фоток в шапку сайта побольше надо, лучше куда нибудь "флаг" сайта переместить.
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:57 | Сообщение # 167 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| тут таксист вне конкуренции без всяких голосовалок.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:03 | Сообщение # 168 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| был сегодня на Мокше традиционно в районе Краснослободска. Есть у меня примета такая - если с первого заброса поймал, то пиши вся дальнейшая рыбалка пропала так и получилось - с первого заброса сел шнурок а потом три часа бесполезного хлыстания. Ну правда напоследок Мокша сжалилась надо мной и послала ещё одного товарища
следует заметить что на фото Кастмастер 28 гр так что окунёк оказался зачётным, но поскольку с него одного ухи не сварить, он тоже был отпущен домой
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| сен | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:37 | Сообщение # 169 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
| Классный окунь!
|
| |
| |
| gorec | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:41 | Сообщение # 170 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 2
| только приехал с мокши.были 3 дня.рыба не берет.за три дня одна мелочь.опять налим у соседа взял.давление 740.зато отдохнули!!
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:06 | Сообщение # 171 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| На днях удалось несколько утренних часов уделить рыбалке. Раньше всегда думал, что рыба на перекаты выходит часам к 8-9, но в этот раз полёвки и трофейчики начались когда на часах ещё не было шести. И традиционно самой массовой рыбой был голавль, экземпляров которого было поймано штук восемь или девять подряд, отпущенных ессно восвояси. Вес лобастых составлял от 0.5 до 0.8 кг и товарного к сожалению не попалось. Под рукой была только мобильная фотокамера, поэтому я решил немного поэксперементировать с фотками, так что не судите строго за качество и ракурсы, старался как мог. Наверное первый.
Хотелось сфотографировать в момент прыжка из воды, но поторопился секнды на две.
Ещё один.
А потом влетела щучка, вес кототрой чуть-чуть не дотянул до 1.5 килограмм. Взяла на перекате, на глубине сантиметров пятьдесят, стояла за травяной кочкой и рывок к приманке, а соответственно и момент поклёвки мне посчастливилось наблюдать воочию.
Вот такая получилась рыбалка, а для себя я сделал окончательный вывод, что для достойных рыб нужно покупать достойный фотоаппарат.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:09 | Сообщение # 172 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Просьба к коллегам, не мог ли бы кто-нибудь поправить для меня две предпоследние фотки ( нужно выровнить горизонт), а то у меня что-то фотошоп накрылся.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:13 | Сообщение # 173 |
 Пунктуальный лентяй
| Spirtoman, красава !!! и по уловам и по фотографиям ну своего сегодняшнего "традиционного" окуня на Кастмастер я уж выкладывать не буду, ибо... не худажественно
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:15 | Сообщение # 174 |
|
Прохожий
| Лёх, вроде горизонт нормальный . Ты то прямо стоишь, а река так и будет не горизонтальной, сьёмка производилась просто не под прямым углом по отношению к реке. Так что всё нормально.
С уловом!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:16 | Сообщение # 175 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (Spirtoman) ...нужно выровнить горизонт Quote (Андрюxa) ...сьёмка производилась просто не под прямым углом по отношению к реке типа "перспектива"
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:18 | Сообщение # 176 |
|
Прохожий
| Quote (Гоша) типа "перспектива" Это как ? Мы с тобой на аватарках тоже перспективные
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:22 | Сообщение # 177 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (Андрюxa) Мы с тобой на аватарках тоже перспективные да ужас какие Spirtoman, я не ошибаюсь, место ловли на твоих фотках там же где и я на своей аватарке?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:26 | Сообщение # 178 |
|
Прохожий
| Quote (Гоша) там же где и я на своей аватарке? Не Гош, на аватарке река шире, а место действительно очень похожее, и гора такая же.
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:56 | Сообщение # 179 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Spirtoman, Как всегда , красивый ,хорошо иллюстрированный отчёт.Поздравляю, Такие фото с голавлями ,раньше только в рыболовных журналах видел !
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| loomis | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:27 | Сообщение # 180 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (Андрюxa) река шире, Просто снимок вдоль реки.
|
| |
| |