|
Конкурс от магазина SPORT FISHING
|
|
| SportFishing | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Оценка сообщений: 5
Статус: Отсутствует
| Уважаемые рыболовы!
Магазин SPORT FISHING ,объявляет конкурс на сайте Рыбалка и охота в Мордовии на лучший отчёт о рыбалке.
Конкурс проводится с 5 по 30 сентября 2012 г. Принимаются рыболовные отчёты ,только с фото(не менее двух фото в отчёте). Отчёты принимаются на конкурс в данной теме.
После окончания конкурса,будут выбраны 3 победителя (1,2,3 место),которые получат подарки от нашего магазина! Приз за 1 место-Подарочный сертификат на 1500 рублей + дисконтная карта SPORT FISHING GOLD. Приз за 2 место-Подарочный сертификат на 1000 рублей + дисконтная карта SPORT FISHING 5% Приз за 3 место-Подарочный сертификат на 500 рублей + дисконтная карта SPORT FISHING 3% Всем участникам конкурса,также будут выданы дисконтные карты
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Поплавочник,фидерист,и карпфишер,спиннингист- всех в "Спорт-фишинге" вас ждём, снасть предложим,подберём!
Сообщение отредактировал SportFishing - Вторник, 04.09.2012, 23:03 |
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:12 | Сообщение # 61 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Ребят, благодарю за отзывы, но хочу напомнить, что конкурс проводится за самый красивый отчёт, а не за размер рыбы.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:26 | Сообщение # 62 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Рыбалка на мокше- процесс непростой и многие, кто увлекается ловлей рыбы на этой реке со мной согласятся.Позавчера клевал лещ и плотва, вчера ловились щука и окунь или судак и жерех, сегодня - никто, а завтра...И все потому, что рыбалка на Мокше сегодня непредсказуема.На клев рыбы сказывается прежде всего возросшее число рыбаков и браконьеров, плохая экология и изменение климата.Но как хочется после работы расслабиться и отдохнуть на природе с удочкой у воды в тишине! Ну и конечно еще наловить рыбы и поймать свой "трофейный экземпляр" (если конечно повезет) и получить истинное удовольствие от рыбалки,что мы и получили.Спонтанно решив,а не съездить ли на Мокшу,а может повезет,мы начали собираться,отец и мой друг остановились на фидере,ну а я решил использовать спининг. Первым делом отправились в магазин,самое главное в рыбалке как говорит мой отец"не надо торопиться и нам повезет",так и случилось,но об этом чуть позже. Закупили прикормки фирмы "БОСПА",опарыш,червь,кукуруза,новых крючков 14 номер(С ноготь на мизинце),кормушек ну естественно я купил себе новую резину для джига.Зайти на пять минут в магазин ну никак не получается,так и прошел час,время обед,нечего тянуть время сказал я,и мы поторопились.Сложив всю свою амуницию мы выдвинулись на Мокшу в р-не с.Кабаново,Ельниковского р-на. Всю дорогу ,а это в среднем час сорок,мы всё смеялились расказыая анекдоты приведу пример одного. Разговаривают два приятеля: - Чего на рыбалку не ходишь? - Да вот, понимаешь, жена не пускает. - А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся. Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул одеяла: - Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку!
И вот мы прибыли на место. Глубина в среднем 2-5 метров,течение не сильное.Начался процесс готовки прикормки,и монтажа снастей.Первой заброс выполнил мой друг,ему не пришлось долго возиться,в отличии от нас,так как у отца плохое зрение,и как всегда очки забыл дома я,как любящий сын монтажировал его снасти,в итогеспининг закинул самый последний!Оставив их я пошел по речке в надежде на хищника,но надеялся на окуня так как спининг для меня новое,и кроме окуня на мокше я большеничего не ловил на джиг.Долго ходил,бродил и облавливал перспективные участки как и не заметил что уже стемнело,в итоге поймал 3 окуня грам по 100. Пошел к своим узнать как у них дела.Подхожу отец говорит"Ну че...где?"и показывает руками вымошлиную длину рыбы,которую я даже в магазине не видел. "Нет рыбы здесь нет,может погода или,или...."говорю я отцу.После слышу голос друга "Лошар@",и начинает отец с другом ухмыляться исмеятся,я не пойму. И тут друг вытаскивает откуда,то из кустов....И что же вижу я в темноте это..."ЛЕЩ".Огромный лещ,я такого не ловил,и живого ниразу не видел,как оказалось 3.200кг.Момент после вываживания отец сфоткал. Немного посидев все пошли спать,если можно так назвать!В машине в троем не очень то удобно,ну да ладно в тесноте да не в обиде. Утро следущего дня. Погода изменилась,если накануне было пасмурно,то теперь ясно.Отец остался фидером,ну а друг решил пойти со мной посмотреть,да и научиться ловли на джиг.Выбрали местечко начало светать,и тут же на втором забросе поклевка и полосатик на берегу,через пару забросов еще один,и все...Больше поклевок на этом месте не было.Решили пройти дальше,нашли в воде залежи кустов и деревьев,прошли выше по течению метров 30,да бы не оторвать все на этих кустах.Начал облавливать,раз заброс,два заброс,три,четыре...и т .д. Ни единого тычка,тут я говорю: -Серег(друга зовут Сергей)что же такое?Неужели погода так влияет? -Не знай,рыба здесь не нормальная. -Согласен И только я так сказал,и по концу удильника отчетливые не сильные 2 удара(тюк,тюк...),и удильник начинает плясать в моих руках,и я вместе с ним,рыба схватила немалая,и получилось что тащу ее против течения с середины реки. Подтаскиваю и кричу "Серег,Серег...",а Серга рядом "Че орешь?)",подвожу рыбы ближе,в метрах пяти от берега всплывает что то белое,и говорю,скорее ору сам себе и Сереге что это Жерех,подтащив еще ближе понимаю голавль,хватаю рукой и на берег,рыба весила 830 грамм. Псоле всего радости и мандражу нет предела,говоришь и заякаешься.Посидели покурили,сделали памятное фото,и продолжили в надежде "Ну щас попрет...",и опять наши мечты улетели вникуда.Продолжили идти и облавливать берег.Нашли место в воде немного зарослей травы,метров в 10 от берега,начинаю облавливать,заброс,заброс,заброс...УДАР...и я вытаскиваю голую леску.Непонял думаю я,првязываю новый джиг и опять заброс,и тут УДАРИЩЕ...удильник в дугу,фрикцион орет,тут начинается борьба.Руки трясутся,речь пропала,и я понимаю про себя что одно неправильное действиеи я все испорчу.Начинаю медленно и аккуратно подтаскивать рыбу к себе,прошло минут 30 по моим ощущениям(как сказал серега,не больше 5 минут),рыба подошла почти до берега осталось каких то 2 метра,и тут всплывает зубастая пасть,у меня глаза на лоб,вот это монстр,и щука уходит,от берега и фрикцион отматывает леску.Подматываю и говорю Серега что бы как подведу хватал рыбу,но так просто рыба не хотела сдаваться,толи видела Серегу,который стоял у воды с протянутой рукой,толи надеялась откусить леску,незнаю.Подвел к берегу раза с 10,и тут Сергей хватает ее рукой и выходим на высокий берег.Меня тресет немогу даже подкурить,с трудом кое как,и говорю что бы Сергей сфотографировал меня,что он и сделал. Щука потянула на 2620,хотя мне казалось что намного больше,и то эта щука мой рекорд,спининг начал осваивать недавно,пару месяцев назад. Тут позвонил отец и сказал что надо собираться и ехать домой.Мы пошли к машине,увидев нас отец утер слюни,и сказал:"Надо купить спининг",у отца за это время пака мы ходили полный ОП.Собрались и отправились домой,отдохнули что говориться от души и всей душой.И поймали трофейчиков.Голавль и щука попались на виброхвост машинное масло малого размера.Хорошо съездили,отдохнули и поймали!Желаю всем удачи,что бы вам везло не меньше!Всем спасибо за внимание!
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:15 | Сообщение # 63 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 51
| Решила пографоманить чуть-чуть…
Для многих пребывание на природе – это великолепное средство избавиться от мыслей, созданных городской суетой, бытом, работой. Говорят ведь: «Был на природе – отдохнул душой». Здорово, забыв о рабочих буднях и жизненных неурядиц, просто дышать свежим воздухом, слышать пение птиц и плеск рыбы… Рыбалка своего рода проводник в этот другой, остающийся для нас до сих пор загадочным, мир природы, живущим по своим совершенно другим - открытым, четким и честным, что немаловажно, - правилам, И неважно – умиротворенно ли ты наблюдаешь за поплавком или же сосредоточенно твичишь воблером – ты ощущаешь себя частью вот этого, закрытого для нас в обычной жизни, мира. И это ощущение дарит сказочную внутреннюю свободу, свободу твоего Я, необремененного всякими условностями и должностными обязанностями. Рыбалка - это медитация, способ познания своего внутреннего Я, своих способностей и возможностей…
Предыстория.
Прошедшая неделя. Разгар бабьего лета. Погода потрясающе как хороша! Звонок старого приятеля, уехавшего несколько лет назад из города в деревню, с приглашением на мини-новоселье (ремонт на кухне сделал) был воспринят на «ура» (солнце, свежий воздух, радость встречи…). Второе «ура» было после фразы: «Если что - Мокша недалеко, да и заливные есть…». О да! Долго ждать нас не пришлось – странно, но на соревнования мы собираемся значительно дольше – вечером уже были в гостях. Планы грандиозные, практически наполеоновские: на лодке по загадочной для нас Мокше, со спиннингом и с поплавком, за хорошей крупной рыбой, за щукой, а может и судаком (джиг-головки и иже с ними предусмотрительно взяли с собой). Как всегда, жизнь вносит свои коррективы, но правда, в этот раз инициатива исходила от нас - и наши планы пошли вразрез с реальными событиями…
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:26 | Сообщение # 64 |
 Завсегдатай
| День первый - определяющий. Как и полагается, свежий воздух располагает к крепкому сну, поэтому наша утренняя рыбалка началась в 9 часов. Ранне-осенний мокшанский пейзаж завораживал своей цветовой палитрой, игрой светотени и просился на холст живописца. Маленькие паучки плели прямо в воздухе искрящуюся на солнце паутину- признак бабьего лета, а шустрые кузнечики выпрыгивали из-под наших ног. Река жила своей жизнью: на зеркальной поверхности тихой заводи то и дело появлялись признаки стоящей у берега бели, неподалеку около коряжника очень активно кормился хищник, выдавая себя мощными всплесками. Придя в восторг от этой идиллической картины природного мира, приняли решение попытать рыбацкое счастье с берега. К слову сказать, впоследствии лодка пролежала в багажнике всю рыбалку.
Каждый разобрал свои снасти: муж и сын – спиннинги, я традиционно свою любимую поплавочную удочку. Был провозглашен семейный матч-реванш прошлым присурским состязаниям: спиннинг против поплавочной удочки, результат по весу. Мой сектор – многообещающая (уклейку, плотву, а может и другую бель) заводь, сектор спиннингистов – весь берег. На старт! Видя, что бель стоит у берега, решила немного поэкспериментировать и проверить активность клева без прикормки. 4-метровая болонка, 25–сантиметровый поводок с леской 0,9 и крючком №12, насадка – 2 опарыша. Заброс – метр от берега, вполводы, несколько секунд и 2,5-граммовый поплавок резко повело против течения. Уклейка. Второй заброс, несколько секунд – и опять уклейка. За 15 минут – 10 уклеек с Олежкину ладошку. И это без прикормки. Неплохо! Ноля уже нет. Спиннингисты молчат, а значит, у меня есть переимущество. Но уклею я и на Суре половлю, а это Мокша все-таки! Прикармливаю место Sensas для плотвы в надежде на поимку этой рыбы (да чтоб хорошего размера ), наживку-опарыш- кладу на дно (чтоб уклейка не доставала) и начинаю ждать, пока прикормка начнет работать. Под воздействием теплого осеннего солнца и умиротворяющего речного пейзажа вспомнились красивые и впечатляющие отчеты форумчан о рыбалке на Мокше… и недавний отчет Бельгийца о его борьбе с большой плавающей гадюкой! А я еще и сапоги не одела, а вдруг… А я в кроссовках…Мама! А тут еще и подозрительный шорох в траве… В это время поплавок после нескольких подергиваний медленно уходит под воду, подсекаю – очень маленькая плотвичка! Отпущена за мамой. Заброс-ожидание. Прислушиваюсь к подозрительным звукам – вот она, паранойя, нечего страшилки читать! Пытаюсь расслабиться и получить удовольствие от ловли плотвы. А она клюет активно, красивая такая, с ярко-красными плавниками. Правда, некрупная, с ладошку Олега. Но тем не менее как приятно тащить и такую мелочь с осознанием того, что победа у тебя в кармане…
Вскоре приходит Олег. Уф, он хотя бы в сапогах… Его результат – ноль, ни одной поклевки. Ловил на отводной. Ну и как всегда, по законам жанра, в это время около моей прикормленной тихой заводи начинает кормиться окунь. Глаза юного спиннингиста аж заблестели. Упросил-таки маму разрешения на всего лишь одну проводочку в ее секторе. Ох уж эти конкуренты с родственными отношениями! И на этой первой проводочке взял окуня маленького и шустрого, потому как около самого берега матросик благополучно вернулся в мокшанские воды. Вздыхая, понимаю, что про клев мне на некоторое время можно забыть. Но тут мы вообще про свою рыбалку и семейный междусобойчик забываем. Папа вернулся и не с пустыми руками!
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:33 | Сообщение # 65 |
 Завсегдатай
| Первая мокшанская щука в его жизни (с учетом третьей рыбалки на Мокше)! Доволен аки кот!
Пока взвешиваем речную владычицу, в красках выслушиваем эмоциональный рассказ о срезе Кристалла (поводок слишком короткий был), о хаотичном твичинге, об атаке на Юзоревский минноу, о 5-тиминутной борьбе и восторге от поимки. Вес – ровно 1 кг.
Далее - поздравления, рассказы об успехах ловли и боязни местных обитателей. И признание того, что спиннинг поплавок все-таки сегодня сделал… И вот тут вмешалась судьба! Точно она! Оказалось, что у нас закончилась питьевая вода. По дороге в магазин замечаем очень интересный водоем. Местные добавляют интригу – заливное озеро, рыба там мокшанская. Молниеносное – едем на разведку боем. Вот не знаю, кто меня дернул за язык… Видимо влияние бабьего лета сказалось. На берегу озера из уст убежденного поплавочника вылетает фраза: «А дайте мне спиннинг. Пожалуйста!» Ошеломленный Алексей отдает мне свое удилище. Отводной поводок, Цунекеши. При первой же проводке – зацеп. Пока выматываю снасть, в голове кружится мысль: «Нет, спиннинг все-таки не мое, не везет мне с ним. Поплавок – наше все!». К моему великому удивлению, зацеп оказался атакой и последовавшим срезом Цунекеши. Щука! Промелькнула искорка оптимизма. Мужчины уговаривают ловить на воблер, но я не знаю как. Дело в том, что поездки на соревнования с Олегом все-таки создали определенную теоретическую базу по ловле отводным поводком. На ее основе можно и попрактиковаться. Ставлю любимый Олежкин Рейнс. Первая проводка, небольшой удар, при вываживании чувствуется слабое сопротивление – и вот она, первая пойманная щука в моей жизни!!!
И пусть габариты ее были более чем скромны – она всегда будет ценна тем, что первая.
Пропущу момент моего восторга от поимки. Кратко: он был неописуем. Понятное дело, после фотосессии мой трофей был водворен в родную среду обитания. Следующие 5 забросов ознаменовались срезом 3- Рейнсов. Я начинаю входить в азарт…
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:48 | Сообщение # 66 |
 Завсегдатай
| К сожалению, время поджимало. Ибо гостеприимному хозяину был обещан особый ужин в исполнении Алексея. А на ужин - щука фаршированная по-старославянски (любимое блюдо Олега). Я уже писала рецепт этого блюда. Теперь есть возможность показать рецепт в картинках. Рыбу почистили от чешуи, не потроша. Отделили голову. Аккуратно сняли кожу с мяса чулком, не допуская порезов, разрывов, не вынимая плавники и хвост.
Мясо отделили от костей, по рецепту нужно пропустить через мясорубку с репчатым луком. Но у хозяина этого чуда цивилизации не было, поэтому мясо и лук очень мелко нарезали. В полученный фарш добавили соль, перец, размоченную в молоке булку, яйцо, зелень.
Начинили подготовленный "чулок" фаршем.
На сливочном масле обжарили лук до прозрачности . В форму для запекания (желательно толстостенную, иначе лук может пригореть как у нас) выложили обжаренный лук. На эту массу выложили подготовленную щуку и непотрошеных окуней.
Залили сметаной и присыпали нарубленным укропом.
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:51 | Сообщение # 67 |
 Завсегдатай
| Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут. Подавать порционно.
При подаче желательно сбрызнуть лимоном. Ввиду отсутствия оного обошлись свежими овощами.
Пальчики оближешь! Рекомендуем.
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:02 | Сообщение # 68 |
 Завсегдатай
| День второй – решающий. На следующее утро мужской совет принял единогласное решение о необходимости воспитания женской половины в правильном русле. Т.е. закрепить мой вчерашний азарт на берегу озера. Да я особо и не возражала… Благо, 3-ий спиннинг был, а катушку (старую, китайскую) сняли с моей болонки. Для новичка сойдет! Погода в этот день солнцем нас не порадовала, тем не менее было комфортно, хоть и свежо. Приехав на место назначения, мы обнаружили настоящий окуневый котел. Честное слово! Впервые наблюдала такое бурление. Впечатлило! Я и Олег снаряжаем спиннинги отводным поводком с Рейнсом. Леша ставит свой обловленный воблер. Прокручиваю в памяти соревнования, вспоминаю тактику ловли отводным поводком и самое главное правило – НЕ СПЕШИТЬ! Раз-два-пауза, раз-два-пауза…тычок, несколько тычков подряд, вибрация кончика спиннинга передается в руку – Ух! – подсекаю. Есть, кто-то сидит, сопротивляется активно. Кручу катушку, а в мыслях – лишь бы не сошел, лишь бы не сошел. Драйв нереальный! Такой головокружительный выброс адреналина! И вот красавец - окунь у меня в руках! По меркам соревнований – бонус!
Олег тоже от ноля ушел.
У Алексея – незачет.
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:12 | Сообщение # 69 |
 Завсегдатай
| Пока я наслаждалась ловлей окуней, Леша вытащил штук 10 шнурков – и решил переключится на окуня. Олег же напротив изъявил желание половить щуку (ну ведь ни одной в этом году не поймал! А окуня и на соревнованиях половлю). И поймал! Незачет, но все же…
А потом еще такая же!
А я… Если вчерашняя спннинговая ловля меня лишь заинтриговала, то сегодняшний испытанный драйв – захватил окончательно и бесповоротно. Ощущение борьбы даже со 150-граммовым окунем вызывает массу эмоций: и волнение, и радость. Особенно при контрасте ловли уклейки. Раз-два-пауза, раз-два-пауза…тычок, несколько тычков подряд, вибрация кончика спиннинга передается в руку – Ух! – подсекаю, вываживаю… После третьего окуня поняла, насколько важна техника проводки. Так здорово представлять эту силиконовую рыбку на дне, и управляя ею, привлекать внимание полосатого хищника. Поняла, что значит – чувствовать спиннинг и приманку. Совершенно захватывающий процесс, при котором просто не замечаешь, как проходит время… Увы! Пора домой. Олега ждет учеба, а нас работа. Наши окуни (моих 8 и самых крупных, все пойманы на темный Рейнс)…
|
| |
| |
| Belozlata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:18 | Сообщение # 70 |
 Завсегдатай
| По итогам – вся щука отпущена, окуней в этот раз забрали. Может, конечно, не спортивно… Но вкусно!
Эпилог
Рыбалка для меня - это медитация, способ познания своего внутреннего Я, своих способностей и возможностей…
Вспоминая прошлогодний опыт ловли спиннингом, теперь я понимаю свою ошибку. Тогда я была нацелена только на результат (по идее и получила в виде наноокуня и разочарования в спиннинге). Когда ты получаешь удовольствие от самого процесса – результат, вызывающий бурю эмоций и впечатлений, не заставит себя долго ждать. И, по моим впечатлениям, он весьма неплохой для первого раза осознанного подхода к философии спиннинговой ловли. В общем – ПОСВЯЩЕНА! Принимайте в ряды спиннингистов!
ЗЫ: Спиннингом ловить я буду, но поплавок не брошу!
ЗЫ: Приношу извинения за неточности в рыболовной терминологии (я только учусь).Добавлено (27.09.2012, 03:18) --------------------------------------------- ЗЫ: Все окуни были как на подбор. В среднем вес одного окуня 14о-160 гр. 
|
| |
| |
| Dic | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:41 | Сообщение # 71 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 37
| Ekvizitor, хороший отчет, особенно понравилось описание вываживания рып, очень реалистично... Belozlata, это безусловно самый вкусный отчет!
Quote (Belozlata) окуней в этот раз забрали. Может, конечно, не спортивно… Но вкусно! Если всю рыбу отпускать, она сопротивляется при вываживании перестанет, скажет - "а, всё равно отпустят..."
Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS
Сообщение отредактировал Dic - Четверг, 27.09.2012, 09:44 |
| |
| |
| zinger87 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:58 | Сообщение # 72 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 2
| Ирин, отличный текст. Правда во всех этих снастях я ни черта не разбираюсь. Больше все же по ножам. Но вкусно все описано. Очень захотелось на рыбалку, а при фотках еды - очень захотелось есть :D в итоге сижу вот, качаю через вифи халявный рыбальческую игруху се на телефон. буду виртуально сегодня рыбалить.
Наше вам с хвостиком)))) мой телефон - 89170728005
Сообщение отредактировал zinger87 - Пятница, 28.09.2012, 11:01 |
| |
| |
| SportFishing | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:49 | Сообщение # 73 |
 Новичок
Оценка сообщений: 5
| Итак, сегодня в 23.59 завершение конкурса!
Поплавочник,фидерист,и карпфишер,спиннингист- всех в "Спорт-фишинге" вас ждём, снасть предложим,подберём!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:05 | Сообщение # 74 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (SportFishing) Итак, сегодня в 23.59 завершение конкурса! дайошь голосовалку. Или организатор сам выберет трёх "самых-самых" языкастых?
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Диман | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:06 | Сообщение # 75 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Добрый вечер!!!! Поведаю я вам очередной отчёт о вылазке на Инерку и о ловле окуня на ней!!!
Выехали на прошлые выхи опять на Инерку,с моим соседом и ещё двумя друганами,которые тоже спин в руках не держали и их надо было тоже обучить показать азы ловли на отводной по окуню. Поехали мы с ночёвкой,так как у них была деревня в Пермиси. Где то в обед мы были уже в деревне,пока разложились,переоделись,загрузились время подошло к 2 часам,и мы тронули в сторону Инерки.
Пока складывались увидел вот такое чудо старинной техники"ЮНОСТЬ" Второй резиновый флот погружен! Уже близко.
Доехали до озера накачались и я начал своим ученикам собирать снасти и объяснять что да как 1 то мой сосед уже знает как надо,а другим ещё надо было всё показывать,а это минус время на рыбалке,но я попытался всё быстренько и кратко показать,ну вроде поняли. Всё заплыв!!!Доплыли уже до известного места с окунем,ну и понеслась родимая...Клёв был изумителен,одни Ахи и Вздохи доносились от моих друганов при поклёвки через минут 30 решили чучуть за первую пойманную рыбу
Первый улов! Просвещение в спиннингуи А мой сосед засадил на отводной такова щукарка,первого в жизни,как я не уговаривал его отпустить шнурка,а он не в какую,говорит это мой первый, не отпущу!!! Ну блин ладно хрен с тобой,понимаю его эмоции... А это мой красавец!
Ловили,ловили,до самой темноты и в итоге надушили 6 кг полосатых разбойников...Все радостные довольные,переполненные эмоциями отправились топить баньку и коптить сало!!!Ну и засолить улов. Погода конечно выдалась чудная жара,солнце,природа,да ещё и баня с сальцом копчёниньким под пивко,вот это отдых выдался слов нет!!! Процесс пошел! АААА-Х Стандартное деревенское блюдо,картошечка с лучком и печенью под водочку! Вот и сало подоспело. Ну а потом и банька с пивком!
Вот как то так прошел мой отдых на прошлых выхах,это было супер,очень понравилось ещё хочууууууууу!!!!
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |