|
Рыбалка на Мокше - 2013
|
|
| леня | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:27 | Сообщение # 316 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
Статус: Отсутствует
| Долго искал я это фото.Мокша район Красной пресни 76г, сом 2м20см,участник сего мероприятия мой батя второй с лева. качество конечно не ахти.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал леня - Понедельник, 14.10.2013, 20:27 |
| |
| |
| роман | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:36 | Сообщение # 317 |
|
Ветеран
Оценка сообщений: 7
| леня, на что они его поймали ?
|
| |
| |
| леня | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:12 | Сообщение # 318 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
| Точнее будет как.Это чудо выскачело на большую отмель.недалеко отдыхала сея компания схватили что под руку попалось и давай ловить,можно сказать палками забили смешно конечно но правда.
|
| |
| |
| bekas79 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:18 | Сообщение # 319 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
| Круто! Сейчас таких нет наверно
|
| |
| |
| stic | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:40 | Сообщение # 320 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| леня, Думаю что и сейчас там есть такие трофеи, да чуть не забыл когда я в этот раз ездил на реку, рядом ловил один старый рыбак, с утра он ушоёл по своим делам,оставив три донки без присмотра,две из них были привязаны, а ближняя ко мне нет,краем глаза улавливаю шевеление этой донки в месте с рагатульками, думаю надо помочь,подсекаю мёртвый зацеп, тяну ни в какую, думаю каряга, ставлю снова на рагатульки, сажусь прикуриваю и вижу как эта донка стартует вместе с рагатульками, почему то не задумываясь я бросаюсь в воду по колено и успеваю за самый край ухватиться, тут же пулей вылетаю (даже не промокли ноги ,был в советских старых сапогах поверх заправленых непромакаемыми штанами) еще раз подсекаю и удилеще пружиной возвращается в исходную, натягиваю ииииииии, убивающая слабина, сматываю иду искать владельца, нашёл , говорю так и так пошли, тот приходит смотрит на меня бурёнкиными глазами и говорит, так онаж с ночи в зацепе у меня, я ее потом распутать хотел, вот как бывает в районе Красной пресни.
|
| |
| |
| Леон777 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:42 | Сообщение # 321 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 9
| Цитата stic (  ) бурёнкиными глазами и говорит, так онаж с ночи в зацепе у меня
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:07 | Сообщение # 322 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| леня, хорошее фото !
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| рапалкин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:57 | Сообщение # 323 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 15
| За мостом Стародевичье в мокшу впадает варма , мне интересен вот этот закуток , кто был там , стоит туда суваться ? Даст ты вроде в этом районе ловил
 Добавлено (15.10.2013, 13:57) --------------------------------------------- Ещё интересует вот это место ,за каньгушами , рядом находится озео инОрка , там был кто . Можно и в личку отписать

|
| |
| |
| Evgen13rus | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:41 | Сообщение # 324 |
 Новичок
Оценка сообщений: 2
| Рапалкин что за програмка у тебя на андройде,дай скачать.
|
| |
| |
| рапалкин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:58 | Сообщение # 325 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 15
| Навигатор maverick, там много разных карт , это яндекс сателит самая четкая . Ещё скачай военные карты . Тоже хорошие карты там . Будут вопросы обращайся )
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:12 | Сообщение # 326 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Был и там и там.Активно ловит на участке мост-впадение Вармы Саша-S_A_N.Вполне отлично ловит.Места там отличные,но часто посещаемые.Инорка раньше в 80е годы прошлого века была богата всякой рыбой и ОГРОМНЫМИ полчищами комаров.Сейчас там рыбы маловато,но много сетей.Мокша там интересная.Напротив Инорки-Красный Омут.Зачетное место.Проезд плохой.
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:51 | Сообщение # 327 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Цитата bbc50 (  ) Мокша там интересная.Напротив Инорки-Красный Омут.Зачетное место.Проезд плохой
По тем местам проходил под мотором, места хорошие действительно, сетей на порядок, а может на два порядка больше чем у краснослободска. Там кстати и ролик снимал: https://www.youtube.com/watch?v=ALI0wJTSAoo&feature=player_detailpage
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:10 | Сообщение # 328 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Цитата bbc50 (  ) Красный Омут.Зачетное место Весь омут, в этом году, в сетях. Был один раз - больше не хочу, хотя раньше часто ездил.
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:24 | Сообщение # 329 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Вот меня давно подмывает рейд по Мокше организовать, немного половить сеть на джиг, дело не менее интересное но более полезное чем просто рыбу ловить. Понятно что реку от сетей не избавишь но все равно польза будет. Это не предложение, это мысли вслух.
|
| |
| |
| Ekvizitor | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:49 | Сообщение # 330 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| мне наверно везло больше всех.ниразу сети не видел на мокше
|
| |
| |