Раз ни кто тему не создает , я создам . Разглагольствовать не буду все и так всё знают ) Пишим удобную дату и предлагаем место . Пиво , водка , самогон , шашлык , уже потом решим что да как ) ----------------------------------------------------------------------------------------- Дата встречи 14.12.2013.Начало в 8-00.место: Алферьево Ребята еще раз по прошу до этой пятницы сдать деньги Саймону, его телефон 30-20-41. или же:
Цитата
Ребят если меня нет на месте(саймона): в ТЦ Планета на Пролетарской 118, напротив кассовой зоны Спара, павильон "003 Скорая Финансовая Помощь", там сидят девушки менеджеры Марина или Татьяна, это моя точка, они предупреждены, можно им сдать, они все запишут.
желающие (расклад на 11 дек. 12ч 00мин): 1. docent - на машине 2. Василич - на машине 3. saimon (Ловить не буду, пишите в помощники к Василичу.) - на машине 4. Rock-n-Roll (Постараюсь участвовать. Если что в машине будет 2 места. ) 5. Леон777 - на машине 6. Фурманов 7. Bonus (Транспорта нет. Буду рад если кто возьмёт в попутчики. Живу на Светотехстрое.) 8. AVTANDIL (У меня в машине минимум три и свободных места будет) - на машине 9. шершаня. (Если не будет форсмажора, я в теме. ) 10. Spirtoman ( Да, встретиться надо! Я из тех кто ловит! ) 11. рапалкин - на машине 12. Евгеньевич - на машине 13. wildman ( меня вписывай. а там будь что будет ) 14. Рыбокоп (Я за!Если помощников не хватит-я буду им,если хватает-буду ловить!) 15. Belozlata ( Желание есть поучаствовать и, если форс-мажоров не будет, присоединимся. Только подъедем ближе к обеду ) 16. Диман - ( вероятно будут проводы в субботу но обещал, что постарается совместить оба мероприятия ) 17. riboloff65 ( Парни, я с вами! Все срастается! Даешь Газель! ) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЭКИПАЖИ : (если не будет договоренности с газелью). По ней инфо будет позже..
Ребята еще раз по прошу до этой пятницы сдать деньги Саймону, его телефон 30-20-41. Я с завтрашнего дня (c 10 дек) буду на работе в Спецухе, кому удобно можете мне завезти.
Итак! Господа! Доцент подъедет на машине т.к. в багажнике уже все закупленное и будет трогаться с Коляновки. Автандил и Девил едут на машине. Все остальные: Саймон Рыболов65 Рыбокоп Василич Леон Бонус Рапалкин Спиртоман Курбатов Диман Большой едут на Газели. Иначе не получается. Сбор участников начинается с Химмаша в 8-00. Ответственное лицо Диман Большой его телефон 89179909666, звонить после 17-00. Схема маршрута ориентировочно: Химмаш-Центр-Юго-Запад- Светотехстрой. Стоимость поездки 1500 руб. Прошу отписаться где кого забирать. Саймон, пишу с аккаунта Доцента. Все.
У кого есть шампуры, просьба взять по возможности.
ХИММАШ
Диман - кондуктор Spirtoman, Химмаш. пр.70 лет Октября. Остановка напротив ТЦ "Эверест" (бывшая Русь)
ЮГО-ЗАПАД
Рыбокоп Юго-Запад, кинотеатр Россия. Он едет. Его сотовый 8-964-853-0972
ЦЕНТР
saimon, Центр. Перекресток Разина-Коммунистическая. bbc50, Центр-"Интернет-дом". Курбатов, Центр-Остановка на Коммунистической чуть пониже МВД. рапалкин, 10 школа
СВЕТОТЕХСТРОЙ
Леон777, Светотехстрой.ул.Анны-Лусс.9А около м-на Молодежный (ехать вниз от кт.Луч) riboloff65, Свет. Глобус или Эльдорадо. Bonus, Светотехстрой. остановка магазин "Глобус" или " Эльдррадо"
Сообщение отредактировал Шершаня - Пятница, 13.12.2013, 21:06
Рыбокоп Юго-Запад, Россия. Он едет. Его сотовый 8-964-853-0972 Spirtoman, Химмаш. пр.70 лет Октября. Остановка напротив ТЦ "Эверест" (бывшая Русь)
вписал вверх. "Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу:http://fishhunter13.ru/
Всем участникам спасибо за хорошую,отличную компанию.Позитиву нахватался под саму си бемоль!Вот небольшой фотоотчет.Фото раскрываются в лучшем качестве.
Сообщение отредактировал bbc50 - Суббота, 14.12.2013, 19:38
С открытием зимнего сезона !!! Знакомые все лица.. Димана в армию спровадили ? "Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу:http://fishhunter13.ru/
Ну и я свои пять капель добавлю.Сегодня наконец то состоялось то мероприятие на которое все так долго собирались, аж месяца два так примерно,) наконец то я лично познакомился с ребятами которых знал заочно по общению на сайте,вместе порыбачили,пообщались,поели замечательной ухи под рюмочку ентого..!Половили рыбки,пожарили шашлычок после рыбалки,подышали свежим морозным воздухом,а что еще надо?)Хочу выразить свою благодарность и превеликое спасибо всем присутствующим,в надежде, что еще будет не только открытие сезона, а еще совместное "глухозимье" , "глухоглухозимье",ну и завершение зимнего сезона как минимум!)ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Диман ЖЖОТ!
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Добавлено (15.12.2013, 13:45) --------------------------------------------- День, конечно же удался. Присоединюсь к благодарностям: Фурманову - огромный респект, приезжаешь как к себе домой, очень приятно, ВВС - как всегда кулинарные способности наравне с рыболовными - молодца! Спасибо всем кто не пропустил данное мероприятие, было очень приятно всех видеть. Да, чуть не забыл, огромное спасибо организаторам сего действа - Доцент, Саймон - красавцы!!! До новых встреч!
Отлично открыли зимний сезон!Я думаю,что после такого количества хороших тостов,сказанных за столом, рыба у всех присутствующих будет ловиться всегда и только крупная Приятно было встретиться и пообщаться со всеми с кем познакомился за последний год(очень жаль ,что были не все)!Большое спасибо всем - и организаторам и участникам!Буду ждать дальнейших встреч!