|
Фото, сделанное на рыбалке.
|
|
| loomis | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:41 | Сообщение # 166 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) Интересно, какая там толщина льда в глухозимье. Бура хватает впритык. Речка 6-8м ширина, ямы до 2,5м. Рядом такая жеречка - Вис. Обе часто посещаемы.
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:55 | Сообщение # 167 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (loomis) Вот так ловят суровые коми парни tongue
Quote (Тарас) Один отошёл и треснуло? smile
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| moto13 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:10 | Сообщение # 168 |
 Профи
Оценка сообщений: 9
| фото с грибалки
Добавлено (17.09.2012, 21:10) --------------------------------------------- Для многих лучшие грибочки, для любимой тещи вот такой интересной формы и раскраскии они растут в полевых лесопосадках.
Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru 9271797239 Иван
Сообщение отредактировал moto13 - Понедельник, 17.09.2012, 21:24 |
| |
| |
|
| Гоша | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:55 | Сообщение # 170 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Сахалинский, ай да красавцы, ай да молодцы гандонный флот конечно жалко но ремонту как я понял подлежит клетчатую удочку изничтожили?
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:45 | Сообщение # 171 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| А как же примета, на рыбалку рыбные консервы не брать? Выходит не работает она
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:50 | Сообщение # 172 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 12
| Ходил сегодня в море на рыбалку, наконец-то взял фотик (правда старый и батарейка у него загнулась после 20 снимков, большинство из которых не получилось из-за недостатка освещенности и колыхания судна). Собрались в 7, поскольку оформили заявку у пограничников на 7.30, а до них еще плыть полчаса (это у нас выход с залива только по согласованию с погранцами, а то ну как ты в Финляндию свинтишь...). Погодка вобщем-то неплохая, около 0, лужи во всяком случае во льду были, но это не главное, главное ветер не сильный, а то накат накатит Судно у нас не супер, но вполне достаточное для прибрежки:
Вобщем дальше было темно и неровно, поэтому фоток побережья тю-тю Когда взошло солнце то было не до фотографирования, клевала рыба:
К сожалению клевала она только с глубин больше 120 м,а тащить ее оттуда это ахтунг, учитывая что и блесенка (пилкер) еще от 500г висит. Самое обидное, что сразу после "профилактики морской болезни народными методами" с задабриванием Нептуна у меня клюнуло дно, сначала я расстроился, но когда "дно" зашевелилось и стало вытаскивать у меня из рук удочку стало веселее. "Дно" было на глубине 180 м и поднимать его в лодку было крайне утомительно, понадобилось около 30 минут. Дном оказалась трещина на 15-20 кг., к сожалению напарник был без перчаток и попытался вытащит ее на борт за пилкер, не получилось... Когда рыба перестала помещаться во все что у нас было и в лодке стало некуда ступить пришлось заняться обработкой рыбы, чему несказанно радовались местные жители:
Потом мы решили перекусить, поскольку нас попросили подвинуться, возвращались с учений наш ВМФ в лице нескольких десантных кораблей и авианосца. Потом недалече всплыл атомоход и уплыл в неизвестном направлении:
Собственно поскольку нас выпустили только до 19.30 то поплыли мы отмечаться на погранзаставу, а фотоаппарат разродился последними крохами зарядки чтобы сделать крайний снимок:
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:18 | Сообщение # 173 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Албанка) Ходил сегодня в море на рыбалку, С рыбалкой и уловом!!!
|
| |
| |
|
| Dic | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:26 | Сообщение # 175 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 37
| Погрызли с пивком на выхах
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS
|
| |
| |
| saimon | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:06 | Сообщение # 176 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Сегодня батя прислал фотки, толстолоб пойман вчера, на Десне, Брянск, вес 13 кг, спин BANAX MEGA 4-16, салатовый виброхвост китайского происхождения, взял взаглот, борьбы минут 15, вокруг него семь лодок собралось пока вываживал, переживали коллеги . Короче герой дня, там где двое его держат батя справа.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| docent | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:36 | Сообщение # 177 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Ну папанька у тебя красавчег!!! Ну дает блин! Такого гиганта завалил! Смотрю фото, толстолоб чистый такой ровненький. А которые у нас ловятся почему-то все в каких-то кровавых пятнах.
|
| |
| |
| saimon | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:50 | Сообщение # 178 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Дим, он говорит там проходной какой то, заходит в Десну в определенное время, но если попал на выход, как они вчера, то без улова не останешься. Поклевок, а точнее говоря потычек, очень много, он ведь не явно атакует приманку, а прижимает ее ко дну, главное просечь вовремя, сходов тоже много, т.к. багрится бывает и за хвост и за пузо и сходит, короче вчера были и 3 и 5 и 7 кг, но самый здоровый вот у него на 13, местные говорят и под 50 ловился раньше, но мне че то сложно даже представить такого монстра, они завтра опять туда, долавливать, у бати еще такой же сошел у лодки)))
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| docent | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:17 | Сообщение # 179 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Цитата (saimon) местные говорят и под 50 ловился раньше, но мне че то сложно даже представить такого монстра В конце 90-х у меня знакомый на Мельсанах ловил в сеть под 40 кг. Я видел этого монстра, лежал в багажнике "Семерки" длиной как раз практически с багажник. Короче дельфин практически
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:04 | Сообщение # 180 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| продублирую здесь фото Лени. В сообщениях на форуме может затеряться. Отличное фото !!! История. нижеследущий текст от Лени:
Долго искал я это фото.Мокша район Красной пресни 76г, сом 2м20см,участник сего мероприятия мой батя второй с лева. качество конечно не ахти.
Цитата леня (  ) Точнее будет как.Это чудо выскачело на большую отмель.недалеко отдыхала сея компания схватили что под руку попалось и давай ловить,можно сказать палками забили смешно конечно но правда.
взято отсюда: сообщ №316 http://fishhunter13.ru/forum/15-923-85854-16-1381768029
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |