Анекдоты
|
|
Андрюxa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (Spirtoman) "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
|
|
| |
Шершаня | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:33 | Сообщение # 47 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Spirtoman, Гоша,
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:16 | Сообщение # 48 |
Прохожий
| - Чего такой довольный? - Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила. - Так она ж тебя ненавидит!? - А я несколько дней гундосил: Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!..
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:46 | Сообщение # 49 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Радует только одно.. что Олимпиада в Сочи будет через 2 года после конца света, так что позор не повторицо
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:52 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Гоша, Да нам после Перестройки не в первый раз, в телевизор Плевать
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:51 | Сообщение # 51 |
Прохожий
| Нарыл в Сети IcE писал(а):Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:41 | Сообщение # 52 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Андрюxa,  Добавлено (02.03.2010, 20:39) --------------------------------------------- Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают! Добавлено (04.03.2010, 20:41) --------------------------------------------- - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт...
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:42 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Гоша,
|
|
| |
K@liF | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:54 | Сообщение # 54 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Мужик приходит к врачу. - Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет... - Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас член узлом завязан! - !!??? ЁПРСТ! Я ж червей забыл накопать! Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется. -Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там. -А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж..а у тебя!". Она тебя сама выгонит. Ну первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит: "Ну и Ж..А!!.....Не, я лучше на рыбалку не пойду". Встречаются два друга. Один говорит другому: - Я вчера жену с собой на рыбалку взял... - Ну и как? - Никто не клюнул... - Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый, это не щи, а уха! - А почему тогда в ухе капуста? - Ну козел! Тебе не угодишь!
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:14 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| Хорошо,что ёлку не убрал.Теперь под неё подарок на 8 Марта положить можно. Бабушка внуку: - Андрюша, а кто говорит "Мяу-Мяу"? - Киска. - А кто говорит "Гав-гав"? - Собачка. - А кто говорит "Хрю-хрю"? - А, знаю! Это у папы - антивирус Касперского!
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:18 | Сообщение # 56 |
Прохожий
| Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга , детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, теперь потрахаемся или в театр сходим?! ? ... Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги...
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:48 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| - А какого числа первомай? - Ты *лять не поверишь... Муж звонит жене с рабочего на домашний: - Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе СМСка пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью". - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"!
|
|
| |
VETKA | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:28 | Сообщение # 58 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Мужик собирается на охоту, а баба его пристает – возьми меня хоть раз с собой на охоту. Ну мужику делать нечего, в общем взял, друзякам говорит баба с нами будет, а те – ничего, что ни будь придумаем. Приехали в лес, бабу поставили на опушке, дали ружье, сказали, что они пойдут лося загонять, а ей надо этого лося завалить, и охранять от других охотников, пока они не придут. Оставили они её на опушке, а сами пошли бухать. Часа через четыре про неё вспомнили, прибегают на опушку, и видят такую картину: посередине лежит какое-то мертвое животное, над ним их баба, и ружьем отгоняет какого-то мужика: - Иди от сюда, это мой лось!! - Да твой, твой дай только седло заберу!
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:49 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| VETKA,
|
|
| |
Рыболов | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:21 | Сообщение # 60 |
 Новичок
Оценка сообщений: 5
| Самого большово лещя поймала жена Сидорова.Когда она его забыла разбудить на рыбалку. Добавлено (18.03.2010, 18:21) --------------------------------------------- У меня на душе"кошки скребут".Наверное какашки закапывают.
|
|
| |